Сова
Фотостудия
МШ
Мария Ш
Отличная студия! Нужно было распечатать фотографии для флипбука. Выбранные мною фотографии отредактировали, подогнали под размер плашек для флипбука и распечатали. Печать прекрасная, отношение очень приятное и вежливое. Теперь с любой печатью буду обращаться сюда, несмотря на то, что в моём доме тоже есть печать. Успехов и процветания студии! И большое спасибо, что помогли реализовать идею.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 воплотим в жизнь…
Алексей Коленкевич
Спасибо за оперативность. Нужно было отредактировать и распечатать фото в выходной день. Сделали все очень быстро и хорошо!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова, все рады вас видеть!
Артём Артём
Была свадебная фотосессия. Грамотный фотограф Елена. Супер всё, очень понравилось!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤ Ждем вас снова.
Ангелина С
Отличная фотостудия, приемлемые цены 👍, большой выбор услуг
18 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Фотостудия просто🔥 я фоткался на паспорт много времени не заняло фотки просто класс, персонал афигенный и добрый
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Есения Финько
Прекрасная фотостудия , хорошие и добрые сотрудники
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ня
наталья я
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вас видеть.
ДГ
Диана Гончарова
Очень вежливая и доброжелательная девушка Елена, все быстро и качественно сделала, буду чаще ходить в эту фотостудию!)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Петр Наминов
Делал фото для меню в ресторан,фотки бомба качество отменное)
7 июня 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉 все вам рады
AL
Alina Leont’eva
Отличная типография! Сделали большую партию листовок и постеров для нашего мероприятия. Печать чёткая, цвета яркие, бумага плотная. Сотрудник помог с дизайном и предложил оптимальные решения для экономии бюджета. Всё сделано в срок, без задержек. Рекомендую!
Здравствуйте, Alina, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОТ
Ольга Тенякова-Шостик
Крайне приятные работники. Обслуживание на высшем уровне, качество печати прекрасное. Очень довольна данной типографией
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
РТ
Роман Теняков
Прекрасная типография. Цены ниже средних цен в других подобных организациях, прекрасное обслуживание, качество печати отличное. Всё очень понравилось, ещё и рядом с домом, таких хороших типографий в районе Гидростроителей не хватает. Очень доволен!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛рады вас виде…
АФ
Алина Фель
очень крутая печать, работает милая женщина, хожу только сюда :)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нина Скорая
Фотограф грубая не профессиональная, от обещанного отказывается , фото не качественные потеряли время ни им в коем случае не обращайтесь! Фотограф блондинка!
ДГ
Диана Голоутдинова
Пришла 23.04 в 16:47 дама которая там работала отвечала нервно, на вопрос куда скинуть фото ткнула куда то сбоку, где я ничего не увидела потому что это сбоку, я нашла номер отправила фото, а потом она спрашивает куда вы отправили я говорю туда куда вы ткнули, а она говорит а вы читать не пробовали, блондинка лет за 40, хамское отношение, отсутствие клиентоориентированности, нежелание работать, фу
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что в столь юном возрасте вы ведете себя в общественном месте не корректно…
Наталья Михайлова
Прекрасный и заботливый подход к клиенту! Выполнили заказ быстро и качественно, еще и с приятным сюрпризом! Очень рекомендую 💐
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вас видеть.
Полина Гребенкова
Замечательный фото центр. Очень приятная атмосфера, быстро и качественно. Большой спектр услуг. Отправляю все онлайн на печать, прихожу забираю. Все всегда идеально. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
К А
Спасибо огромное ! Часто пользуюсь услугами «Совы»! Работает там прекрасная милая девушка 🥹💜
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть!