Сова
Фотостудия
КМ
Кристина Мартиросян
Я здесь печатаю каждую неделю, меня не раз выручили, помогли мне и все сделали качественно, огромное вам спасибо, хожу только к вам!
Л
Лариса
Отличная фотостудия, доступная для маломобильных. Обращаюсь не в первый раз, всё делают быстро и качественно. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое ❤ Мы старались!
Диана
Прекрасное обслуживание, все быстро и качественно 🙏🏻🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЕЗ
Ева Зуева
Я пришла в фотостудию, на инвалидной коляске, чтобы узнать цену. Мне сказали чтобы я выехала, и нахамили, хотя я с ней была очень вежлива.В итоге распечатанное фото даже не подошло в рамку A4, хотя я уточняла, что нужно именно для рамки. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Камилла Кочетова
Спасибо большое данному фотоцентру, ребята берут деньги только за свою работу. Скинули фото уже готовое для паспорта, взяли только за распечатку, хотя везде на ГМР где бы не спрашивали брали как за фото на паспорт. Спасибо ребят за честность в работе!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТБ
Татьяна Белова
Напечатали 120 фото за пару часов, спасибо им за оперативность (мне нужно было срочно)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
МШ
Мария Ш
Отличная студия! Нужно было распечатать фотографии для флипбука. Выбранные мною фотографии отредактировали, подогнали под размер плашек для флипбука и распечатали. Печать прекрасная, отношение очень приятное и вежливое. Теперь с любой печатью буду обращаться сюда, несмотря на то, что в моём доме тоже есть печать. Успехов и процветания студии! И большое спасибо, что помогли реализовать идею.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 воплотим в жизнь…
Алексей Коленкевич
Спасибо за оперативность. Нужно было отредактировать и распечатать фото в выходной день. Сделали все очень быстро и хорошо!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова, все рады вас видеть!
Артём Артём
Была свадебная фотосессия. Грамотный фотограф Елена. Супер всё, очень понравилось!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤ Ждем вас снова.
Ангелина С
Отличная фотостудия, приемлемые цены 👍, большой выбор услуг
18 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Фотостудия просто🔥 я фоткался на паспорт много времени не заняло фотки просто класс, персонал афигенный и добрый
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Есения Финько
Прекрасная фотостудия , хорошие и добрые сотрудники
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ня
наталья я
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вас видеть.
ДГ
Диана Гончарова
Очень вежливая и доброжелательная девушка Елена, все быстро и качественно сделала, буду чаще ходить в эту фотостудию!)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Петр Наминов
Делал фото для меню в ресторан,фотки бомба качество отменное)
7 июня 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉 все вам рады
AL
Alina Leont’eva
Отличная типография! Сделали большую партию листовок и постеров для нашего мероприятия. Печать чёткая, цвета яркие, бумага плотная. Сотрудник помог с дизайном и предложил оптимальные решения для экономии бюджета. Всё сделано в срок, без задержек. Рекомендую!
Здравствуйте, Alina, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОТ
Ольга Тенякова-Шостик
Крайне приятные работники. Обслуживание на высшем уровне, качество печати прекрасное. Очень довольна данной типографией
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
РТ
Роман Теняков
Прекрасная типография. Цены ниже средних цен в других подобных организациях, прекрасное обслуживание, качество печати отличное. Всё очень понравилось, ещё и рядом с домом, таких хороших типографий в районе Гидростроителей не хватает. Очень доволен!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛рады вас виде…
АФ
Алина Фель
очень крутая печать, работает милая женщина, хожу только сюда :)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нина Скорая
Фотограф грубая не профессиональная, от обещанного отказывается , фото не качественные потеряли время ни им в коем случае не обращайтесь! Фотограф блондинка!
ДГ
Диана Голоутдинова
Пришла 23.04 в 16:47 дама которая там работала отвечала нервно, на вопрос куда скинуть фото ткнула куда то сбоку, где я ничего не увидела потому что это сбоку, я нашла номер отправила фото, а потом она спрашивает куда вы отправили я говорю туда куда вы ткнули, а она говорит а вы читать не пробовали, блондинка лет за 40, хамское отношение, отсутствие клиентоориентированности, нежелание работать, фу
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что в столь юном возрасте вы ведете себя в общественном месте не корректно…
Наталья Михайлова
Прекрасный и заботливый подход к клиенту! Выполнили заказ быстро и качественно, еще и с приятным сюрпризом! Очень рекомендую 💐
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вас видеть.
Полина Гребенкова
Замечательный фото центр. Очень приятная атмосфера, быстро и качественно. Большой спектр услуг. Отправляю все онлайн на печать, прихожу забираю. Все всегда идеально. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
К А
Спасибо огромное ! Часто пользуюсь услугами «Совы»! Работает там прекрасная милая девушка 🥹💜
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть!