Auto Labaratory
Компания по услугам детейлинга
Александр Петрусев
Делал у ребят шумоизоляцию и установку денамиков, понравилось абсолютно все, начиная от консультации, заканчивая результатом Сделано все аккуратно, ничего нигде не поцарапано, и самое главное результат сумасшедший👍👍 Двери как бронированные стали, музыка играет очень качественно Однозначно порекомендую этих парней, знают толк в своем деле👍
НГ
Никола Горбунов
Мастера приятно порадовали, заехал первый раз - сначала помыли авто до полного блеска, потом уже на второй раз решил нанести керамику, гоняю уже месяц , все прекрасно, заезжаю к пацанам на мойку частенько и результатом всегда доволен! Толковые, вежливые! Все быстро и на совесть!
Данил Кожевников
Хочу выразить огромную благодарность, за качественно выполненную работу, автомобиль обрел новую жизнь после полировки, я очень доволен.
ЮП
Юлия Петрова
Досталась мне машина с ужасным состоянием салона. Многодетная семья с собакой ее не пожалели (шерсть по всей машине, обшивки дверей со сладкими подтеками, крошки в подстаканниках, палочки от чупа чупсов и даже плесень нашлась в нише для мелочей). Сразу решила, что отдам авто в химчистку профессионалам, чтобы сделали Качественно и быстро. И такая компания нашлась. Все почистил и отмыл, от описанного выше не осталось и следа. Еще посоветовал сделать озонацию, чтобы избавиться от неприятных запахов и оставшихся микробов. Теперь машина в салоне как новая, пахнет свежестью!!! Спасибо Всем от души!!!
ВА
Виктор Абрамов
Огромное спасибо ребятам!!! Приехал на целиковую оклейку полиуретановой пленкой, увидел замечательное отношение к машине! Всё супер, буду советовать всём друзьям и знакомым!
АХ
Алина Холоднюк
Отдавала машину, для подготовки на продажу. Сделали химчистку/полировку на высшем уровне, я даже не думала, что моя машина может так выглядеть, теперь думаю, наверно не буду пока продавать, уж больно хороша. Молодцы!!!
АЧ
Антон Черкасов
Очень качественно выполняют услуги! Заезжал освежить бронепленку на авто, сделали полировку и покрыли керамикой. Машина засияла, все сделали очень четко, пескоструй с пленки убрали, а керамика дала гидрофоб, теперь грязи на кузове остается намного меньше и мыть авто стало легче + очень приятная цена. Сотрудники приветливые. Работой очень доволен, всем советую!