Ясоздаю
Студия творчества
Татьяна Никуленок
Отличная студия!!! Дочке 6 лет, каждый раз бежит с удовольствием на занятия! Уходить не хочет! Уютная обстановка! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Отдельное СПАСИБО Александре! Доброжелательная, милая, отзывчивая)) всегда встречает с улыбкой и отмечает достижения каждого ребёнка! Рекомендую к посещению!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
ГМ
Галина Маркина
Мы начали ходить все здорова картина за 1 урок нарисована это супер здорова ребенок очень доволен Студия прекрасна рекомендуем 🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Andrei Petrov
Ходил на свободную живопись объёмная картина, всё понравилось, преподаватель отлично помог нарисовать картину за урок
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валерия Сичкар
Дочь сходила на пробное занятия и получила огромное удовольствие ❤️ она отметила: отличное оснащение (мольберты, разные материалы для работы, стеллаж с красками, огромное количество референсов и можно выбрать на свой вкус). За 1 занятие нарисовала 2 картины и успели попить чай за приятной беседой. С удовольствием будет ходить в Вашу студию. Спасибо за довольного ребенка❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! 🌟 Мы очень рады, что вам и…