VelloDext
Магазин велосипедов, самокатов и детских электромобилей
Игорь Харитонов
Отличный магазин! Долго не мог найти подходящий магазин, зашел на Авито, увидел объявление, написал, ответили быстро,пришел по адресу. Сотрудники помогли с выбором подходящего велосипеда. Все профессионалы своего дела. Советую!!
Александр Трушкин
Покупал здесь велосипед.Консультант произвел приятное впечатление: отвечал по делу, без навязывания, дал возможность сравнить несколько моделей. После покупки дал базовые советы по техническому обслуживанию (цепь, тормоза, давление в шинах). Покупкой доволен, сервисом тоже. Спасибо.
АЮ
Андрей Юношев
Очень хороший магазин с хорошими весипедами, доступные цены, рекомендую
W
Wizardik
Всë хорошо и быстро советую
ДД
Дмитрий Дереза
Компетентные и отзывчивые люди. Мало того, что пообщался и узнал много нового в этой сфере, так ещё и качественно все сделали (ремонт колеса и настройка скоростей) Доволен и рад. Спасибо Вам, что Вы есть!!!
ИС
Игорь Степанов
Починили велосипед оперативно и с отличным качеством
souls endles
Купил велосипед, всё замечательно, продавцы супер
ВИ
Виктор Иванов
Цены лучшие в Краснодаре. Качество на высоте. Персонал очень грамотный. Александр очень помог в выборе.
ВД
ЗА
Зарема Абрегова
Все супер 👍
Olga Terent’eva
Отличный магазин, выбор на любой вкус и цвет! Купили велосипед ребенку, и привезли свой старый на ТО, нам сразу сделали ремонт,и еще самокат починили! Мы счастливы! Продавцы очень вежливы и с радостью помогли нам с выбором! Всем рекомендую! Действительно достойный магазин!
НП
Наталья Прекрасная
Отличные ребята, велосипедами остались довольны, отличный подход к каждому клиенту! Рекомендую, большой ассортимент!
ЭД
Эдуард Дацунов
Запчасти и аксессуары не дорогие, обратился с заменой трещётки, и хрустом коретки, мастер сделал все хорошо , в день обращения , ремонт по адекватной цене без лишней накрутки, все по факту
Добрый день,зашли за 5 минут до закрытия магазина ,нам помогли с выбором и приняли заказ,рекомендую
АЕ
Александр Емельяненко
Отличный магазин, качественный товар, но главное это - замечательный персонал 👍! Начну сначала. Несколько недель назад я всерьёз озадачился вопросом покупки велосипеда. Так как ранее, в юности, я увлекался длительными велоэспедициями и путешествиям, то представлял, какой именно велосипед мне нужен, но не мог никак его найти. И волею случая, оказавшись в магазине Vello Dext на Тургеневском шоссе, судьба свела меня с продавцом-консультантом Александром. Он быстро меня понял, так как очень хорошо разбирается в велотехнике и как я понимаю имеет многолетний опыт езды на велосипеде. Александр предложил мне именно ту модель велосипеда которую я хотел и усиленно искал - универсальную для длительных путешествий с вело рюкзаком и ежедневной езды по городу. Я внимательно всё осмотрел и прям влюбился в этот велосипед, тем более цена для данного класса велосипедов была более чем приемлема, по сравнению с другими веломагазинами. Когда приехал домой, понял, что это мой велобайк и не долго думая вернулся и купил себе этого железного друга 😃!!! Вот так осуществилась одна из моих мечт! Хочу высказать отдельные слова благодарности Александру за профессиональный подход к своему делу, тактичность и уважительное общение, а также за то, что смог подобрать для меня именно тот велосипед, который я мне нужен! Спасибо коллективу и руководству этого магазина, удачи Вам и успехов в работе, развития и процветания Вашей компании!!!
ЛШ
Леонид Шейкман
Отличный выбор новых велосипедов! Покупал дочери и был очень удивлен разницей в цене между этим магазином и парочкой крупных, распиаренных сетевых. Всё навесное оборудование точно такое же. Сотрудник магазина очень доступно и квалифицировано все рассказал, помог с выбором. Дочь осталась очень довольна выбранным велосипедом. Спасибо!
Анастасия
Очень хороший выбор вело и электро транспорта, подобрали , объяснили, рассказали. Парни профессионалы , ответили на все вопросы. Магазин чистый и уютный.
Yuriy Konstantinov
Большое спасибо за покупку. Обслужили отлично, рассказали, показали, объяснили. Велосипед с гарантией, это плюс прям, лучше так, чем с рук
notexist .
Продают китайскую фигню, которая разваливается через 10км. Вообще не проверяют как, что-то собрано перед продажей.
ЮТ
Юра Турлак
Хочется оставить хороший отзыв, так как обслуживание и сам товар очень понравилось. Отдельное спасибо Александру за правильный подход к клиентам и приятное общение. Рекомендую на все 200 процентов. Ценник приемлемый. С удовольствием приду за покупкой велосипеда и для себя, а вообще покупал для сына первый транспорт. Все довольны!
МЧ
Михаил Черноморин
Хорошие цены, доброжелательный и грамотный продавец
МШ
Маргарита Шахвердян
Хороший магазин , брали сыну велосипед все доступно объяснили посоветовали 👍 можно все дополнительное ,необходимое взять у них . Однозначно рекомендую VelloDext🚲🔥
Альберт Баха
На днях обратились в эту сеть магазинов за консультацией, пообщавшись решили съездить посмотреть, в итоге остались очень довольны выбором, цены более чем адекватные, сотрудники очень грамотные, а главное рассказывают всё как есть, не навязывают дорогие модели. Всем рекомендую. По качеству могу сказать, что если хотите купить дешевый велосипед и думать что приобрели спортивный снаряд, советую включить голову. Есть дешевые велосипеды на один сезон, есть и подороже на котором можно кататься много лет. Я экономить не стал.
Евгения Павлова
Это очень хороший магазин велосипедов, с отличным выбором. Есть и дешёвые модели и подороже, самое главное цены очень приятные. Сотрудники настоящие профессионалы, очень грамотно подобрали велосипед, учли все пожелания и даже сделали подарок. Огромная благодарность.
Valeriia Nogovitsyna
Супер большой выбор велосипедов. Анатолий помог подобрать подходящий велосипед мне и моей сестре. Очень довольны🙏🏼🤭
РС
Роман Серегин
Хорошая подробная консультация, большой ассортимент и удобное расположение. Приобретал полный комплект, с велосипедом, держателем для телефона и крыльями, всë понравилось.
ОШ
Олеся Шкандыло
Отличный ассортимент .Грамотные и вежливые продавцы. Удобное место расположения ! Рекомендую !
АЯ
Алина Яхутль
Магазин очень понравился , цены очень порадовали , продавец , все рассказал, показал , посоветовал какой велосипед выбрать на возраст ребёнка, помог загрузить велосипед в машину , я осталась довольна , рекомендую данный магазин )
Александр Николаев
Хороший магазин. Сделали скидку. Продавец вежливый и внимательный. Цены низкие, можно подобрать велосипед любому.
Алексей Аитов
Отличный магазин, индивидуальный подход. Купили дочери велосипед.
ОЕ
Олег Ефремов
Замечательный магазин, с очень хорошим и вежливым персоналом! Спасибо за велосипед
Михаил Чиркин
Магазин гуд, вел пушка, поменял свой джаинт на декстпро и вообще не жалею.Спасибо продавцам максиму и саше
ИА
Илиана А.
На днях купила здесь новый велосипед Dextpro и осталась очень довольна! Он легкий, маневренный и отлично справляется с неровностями дороги. Удобная посадка и хорошая подвеска делают поездки комфортными. Особенно понравилась система переключения скоростей — плавная и быстрая. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный велосипед для активного отдыха! Отдельное спасибо продавцам за качественную консультацию и помощь в выборе!
аВ
артем Васильев
Хороший магазин,большой выбор,приятный персонал.рассказали все четко и понятно, привез свой велосипед на ремонт отремонтировали быстро и качественно,взял второй велосипед для жены.огромные знания.
Степан Савкин
Магазин пушка, выбор огромный, консультанту Максиму спасибо за хороший ремонт моего Электровелосипеда, а Александру за то что подсказал и дал наводку на новый снаряд
Алексей Рыжков
Хороший магазин. Продавцы не просто втюхивают товар, они действительно технически шарят и могут подсказать. Также умеют работать с электричками, я даже хотел им отдать свой бьянчи на электрификацию, но меня отговорили, взял у них сразу готовый электровелосипед.
Егор Петров
Очень низкие цены, огромный выбор
ВУ
Валерий Ухабов
Отличный выбор электротранспорта, отличный магазин, отличные профессиональные менеджеры.
Дима Водолазский
Отличный выбор велосипедов,и товаров для всей семьи!!! Купил отличный и качественный велосипед. Рекомендую всем!!! :) особая благодарность продавцу Александру !!!!
Алексей Суворов
Очень хорошее обслуживание, грамотно и всё понятно. Рекомендую 👍
МИ
Михаил Иванов
Очень хороший магазин и сервис. Парни упрочнили оба колеса, которые постоянно прокалывал ,,Бабьим зубом,, и другой мелкий ремонт. И все это по доступной цене. Благодарочка парням из ,,VelloDext,,
Иван Киселев
Очень понравился этот магазин,хорошие продавцы и красивые велосипеды
Дария Гислер
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошее расположение магазина. Спасибо Александру за грамотную консультацию.
Алексей Шакалов
отличный магазин.доброжелател ьные и компетентные сотрудники,всё подробно объясняют.покупкой довольны.богатый ассортимент,рекомендую
Психиатрическая Больница
Хороший магазин. Стоит обратить внимание на большой ассортимент велосипедов и не задраные цены!
Максим Маловик
Хороший магазин, отличные цены, Александр профи.
Егор Помидор
Прикольно вот, вообще кайф, мнмнемнмне нравитнравиться, вот как то так получается так вот как то
Влад
Хороший магазин, большой выбор, все понравилось