Аврора
Жилищный центр
Огромное спасибо Сергею! От начала до конца сопровождал, помогал и подсказывал. Выслушал пожелания и подобрал все так как хотелось, ЖК "Хорошая Погода". Все было сделано быстро. Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Рекомендую Сергея. Вежливый, приятный и профессиональный человек!
ЛС
Любовь Слюсарева
Хочу поблагодарить Сергея -он просто умничка! Выслушал что мне нужно и быстро подобрал варианты• прошло немного времени и квартира моя Так же помог оформить документы /все время был на связи
6 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
НВ
Наталия Волошина
Спасибо Виктории за помощь в покупке и подборе недвижимости, все прошло быстрее, чем думали, находимся в шоке, подобрали отличный вариант, сразу поняла что человек работает не чтоб продать а чтоб помочь изменить жизнь, успехов в работе и процветания компании.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Анна Коломицкая
Профессиональный коллектив в потрясающем месте с видом на ЖК «Сердце», в выборе недвижимости руководители подходят к решению вопроса о ее приобретению с профессиональным подходом и современным «взглядом» на то, что действительно следует приобрести как для инвестиции, так и для комфортного жилья в комфортных комплексах. Рекомендации и еще раз рекомендации к этой команде!
ДР
Диана Русскова
Благодарю за слаженную работу риэлтора Диану. Мы из другого года и приезжали всего 1 раз и то по собственном желанию, а так вам Диана поможет в покупке недвижимости даже дистанционно, как говорится все покажет и расскажет на пальцах)) и хочется отметить, что вам будут предложены варианты по вашему запросу, а не что попало лишь бы предложить. Спасибо,Дианочка,еще раз, мы остались очень довольны!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Начну со слов "достаётся тому, кто достаёт" сейчас эта фраза заиграет всеми положительными красками. Диана риелтор меня доставала, но в хорошем смысле слова, она столько вариантов мне предложила! И если вдруг что то не совпадало с моими критериями, она не раздумывая отменяла сделку с застройщиками и продолжала искать лучший вариант! А самое главное, что она нашла его! И ... Сделка состоялась под чутким руководством Дианы, она досконально объясняла все этапы и бывало что по нескольку раз, так как я с первого раза могла что то недопонять. Искренне благодарю Дианочку за веселый характер, простоту в общении и деловой подход в работе! С удовольствием буду делиться вашими контактами!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Наша компания всегда клиентоориентирована и наши сотрудники п…