Н2О
Клуб синхронного и спортивного плавания
МТ
Марина Тюменцева
Спасибо большое клубу H2O , в частности тренеру - Дарье Петровне , за то, что научили мою дочь плавать . Чудесный клуб , замечательный тренер, отличный бассейн! Все чисто , есть место ожидания для родителей , парковка для авто . Однозначно , рекомендую данный клуб !
Наталья Рудковская
Тренеры молодцы, ребёнок всегда идет с радостью!Благодарю за ваш труд!😀
АЗ
Антонина Зуева
Водим дочку, очень довольны
Валентина Безроднова
Замечательные тренера, потрясающая атмосфера, летим вдохновленные на каждую тренировку,💃 получаем немыслимые эмоции, неиссякаемую энергию, море позитива и прекрасную физическую форму💓
КВ
Кристина Выстропова
Очень нрвится ребенку,тренера очень хорошие и вниматеаьные. Занятия разнообразные
Кристина Леденева
Научили плавать с нуля! Спасибо Дарье Петровне за профессионализм и подход к детям, на все тренировки без истерик. Конечно тренировки утомительные, плавание отнимает много сил, но все равно с удовольствием!
СЛ
Светлана Лещенко
Замечательные, внимательные, заботливые тренеры. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо вам большое☺️
ОД
Оля Д
Дорогая Дарья Петровна, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Ваши усилия очень заметны и ценны. Благодаря Вам дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Желаем Вам высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья и всяких благ!
Светлана Колесникова
Хочется поздравить весь коллектив тренеров с наступающим Новым Годом! Особую благодарность выразить Дарье Петровне- Тренет с большой буквы. Она находит подход к каждому ребенку,дочь с нетерпением ждёт каждую тренировку и бежит на неё с удовольствием. Спасибо вам большое!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Попова
Нет таких слов благодарности, чтобы сказать спасибо тренерам Дарье Петровне и Антонине Николаевне! Это профессионалы своего дела, которые точно на своем месте! Моя дочь летит на тренировки, восторг у ребёнка и у нас, как у родителей. Занимаем первые места, ребенок стал физически выносливой и здоровой! Замечательная атмосфера, тренера всегда открыты к диалогу, подскажут, направят. Благодарю Вас👏
НД
Наталия Дикова
Замечательная организация занятий,опытные тренера,у дочек видно результат спустя пол года,в соревнованиях заняли 1 место,дети в восторге от занятий и атмосферы там. Рекомендую🙂
Просто в восторге от профессионализма Дарьи Петровны !Дочка моя в восторге ,ходим к ней не первый год ,результат на лицо )Хочу выразить огромную благодарность 💐Очень советую ,точно не пожалеете ))
Вера Котлярова
Приятный тренер, ответила на все интересующие вопросы касаемые тренировочного процесса, как проходят занятия, что делают, чему учатся. С ребенком сразу нашла общий язык, дочка с удовольствием просится еще на занятия. С парковкой проблем нет, много свободных мест, в самом центре пропускная система, никто посторонний зайти не может, что очень важно. С нетерпением будем ждать первых соревнований.
SU
Sberid User
Тренер проводит тренировки в Центре спортивного плавания и в Динамо, все нравится, ходим в оба места, главное дочка довольна!