Apple Zone
Магазин электроники
Анна Рысятова
В восторге
Отличный магазин! Покупала телефон, всё прошло максимально комфортно. Позвонила заранее — быстро рассказали о наличии и цене, всё чётко и по делу. На месте помогли подобрать защиту и сразу же всё установили — быстро и аккуратно. Я даже не знала, что теперь есть такие нанотехнологии, как бронепленка )) Очень приятно удивили скидкой на дополнительные товары, получилось практически в подарок. Сотрудники вежливые, грамотные, видно, что знают своё дело. Плюс дают гарантию — для меня это большой плюс. Рекомендую! И очень красивый магазин с оригинальной стеной!
ХУ
Халид Усманов
В восторге
Купил телефон и сразу обклеил броньпленкой вкруг Сделали за 20 минут Сервис отличный , ребята приветливые Удачи и процветания такому магазину
АФ
Александр Филимонов
В восторге
Отличный сервис. Всё подсказали, помогли с выбором.
В восторге
Это лучший сервис,где я был,работают на совесть! Спасибо заеду еще раз
Ваник Мартиросян
В восторге
Хочу выразить благодарной за хорошие условия покупки
КС
Константин Симеонидис
В восторге
Сегодня принес телефон на оклейку брони плёнкой, сделали все грамотно, ребята дружелюбные и работают на совесть, приятно приходить в такой магазин 👍🏼
ГТ
Г Т
В восторге
Просто лучшие, скидку сделали, чехол подарили, стекло подарили) очень порядочные и вежливые продавецы.
Дмитрий Костенко
В восторге
Рекомендую данный магазин однозначно! Цены очень приятные и порадуют вас Покупал в данном магазине телефон 17 pro max Качество обслуживания на высоте Прихал в данный магазин за 200 км Ради их классной облкейки телефона бронью Однозначно рекомендую данный магазин!!
МО
Маргарита Одинцова
В восторге
Не первый раз покупаю в этом магазине, все очень нравится, первый раз покупала очки для подарка, качество супер, все работает, второй раз покупала такие же очки , но уже для себя. Специалисты просто профессионалы своего дела, вежливые и приятные, так держать🙏 Цены просто 🔥 , в сравнении с другими магазинами в этот прям влюблена... Рекомендую ребят🔥🔥🔥
К
Кирилл
В восторге
Максимально грамотные специалисты , заклеили телефон и дали гарантию, всем советую💪🏼
ВД
Владислав Дидковский
В восторге
Пацаны четко делают , поклеили все в лучшем виде
ЭК
Эллада Кокозова
В восторге
Качественное обслуживание и вежливый персонал!)рекомендую!
Ахмед Аламаев
В восторге
Приобретал айфон недавно в этом магазине. Ребята предостерегли от царапин и падений заклеив камеры и сам айфон. Ребята очень круто объясняют что да как, для чего это нужно. Плюс настроили ещё устанавливая все приложения которых нет.
НШ
Нур-Мухаммед Шуаипов
В восторге
Лучший магазин в городе! Шикарный дизайн) купил 17 pro max silver 512gb за самую низкую цену в городе! Спасибо магазину Apple ZONE
КБ
Константин Белан
Очень качественно обклеили бропленкой телефон , советую 👍
ГГ
Галина Гурьева
В восторге
Лучший сервис в Краснодаре, уникальная технология обклейки пленкой, очень аккуратно сделали, большой выбор гаджетов , все в наличии. 5 из 5
А*
Ариана *
В восторге
Качество, обслуживание на высоте🔥огромный ассортимент техники и не только 🔥лучшие из лучших🔥
Асет Бетерсултанова
В восторге
Безумно была удивлена, что у нас в городе есть такие ребята,кто клеит 360 градусов бронь плёнку. Спасибо магазину Apple Zone.. Все было на высшем уровне, буду вас советовать подругам и всем своим знакомым, успехов вам.! А также приобрела у них 17 про мах на 1 Тб у них лучшая цена в городе и лучший сервис.!!
D☺
Dariya ☺️
Совсем не понравилось
Записывалась заранее. Приехала вовремя и мне сообщили, что кто то приехал без записи и не смогли ему отказать. Какой смысл тогда заранее записываться? Вместо заявленных 30 минут ждала полтора часа.
ВИ
Валентина Иванкова
В восторге
Очень хороший магазин, приветливый продавец, цены🔥, оклеивали телефоны там, остались очень довольны качеством
РА
Рубен Асцатрян
В восторге
Отличный сервис, отвечают за свою работу на самом высшем уровне! Спасибо большое ребятам!
ЮС
Юлия Соболева
В восторге
Очень хороший магазин и персонал , подробно проконсультировали и ответили на все вопросы . Даже сделали подарок , очень довольна 🤗
УР
Ульяна Рубель
В восторге
Обклеивала телефон в пленку 360. По ощущениям забрала новый телефон😍 очень приятный наощупь, визуально пленка вообще не видна. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
МЭ
Магер Эззеддин
В восторге
Отличный сервис , приятное обслуживание , только качественная техника , по хорошим ценам !!! Советую , не пожалеете!
Anatoliy Si
В восторге
Советую! Лучшие в городе по телефонам и аксессуарам!
Диана Мирзоян
Очень красиво наклеили бронепленку , я в восторге 😍
Артём Р
В восторге
Бронировал/ обклеивал здесь iPhone 17 Pro Max. До этого обзвонил и обошел несколько других мест — здесь условия и отношение на порядок выше. Всё четко. Отдельное спасибо мастеру — настоящий профессионал, всё сделал идеально. Однозначно рекомендую Apple Zone, если ищете адекватный сервис и надежность.
Виктория Бухгалтер для ИП
В восторге
Ребята сделали мне обклейку 3 айфона, сделали хорошую цену, сделали новогодний подарок. И сделали чистку и полировку телефонов. Очень круто у ребят все организовано, очень вежливые. Телефоны такие красивые теперь и защищенные. Делала чтоб носить без чехлов.
AZ
Apple Zone, магазин электроники
4 января 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Всегда рады, когда вы рады! С нашей броне…
Екатерина Гриценко
В восторге
Случайно на просторах Инстограм увидела рилс,позвонила,уточнила что есть в наличии. Приехала,купила ,сделали перенос данных,обклеили защитной пленкой! Быстро и очень качественно. Спасибо за работу. По больше вам благодарных клиентов
О Кравченко
В восторге
Супер место, все сделали быстро, качественно, ощущение нового телефона после поклейки. Полная чистка телефона входит в стоимость.Спасибо огромное вам за работу !!
ЮЗ
Юлия Зейбель
В восторге
Доброго времени суток,нашли в инстаграмме ребят ,и спасибо большое что настолько качественно обклеили нам с мужем два телефона 100%рекомендую .Работают до поздна ,вообщем до последнего клиента,просто молодцы.
Владимир Козлов
В восторге
Добрый день!хочу выразить благодарность ребятам за качественную работу по оклейки телефона в планку,сделали все на высшем уровне 👌👌рекомендую
ИМ
Ирина Максимова
В восторге
Лучшее место и помощь по защите телефона бронепленкой на 360• Очень рекомендуем! Работа сделана на высшем уровне! Ребята приняли нас экстренно в очень позднее время, за это огромное спасибо 🤝 все идеально
РШ
Роман Шамои
В восторге
Спасибо большое, лучшая работа у ребят, пленка самая лучшая !!!
ЭО
Эдуард Огородников
В восторге
Защитил пленкой свой iPhone Air в Apple zone,все отлично,очень понравилось,для тех не хочет портить вид чехлами свой телефон,однозначно ехать к ребят!💪🏼🤝
Кирилл Вислоух
В восторге
Случайно увидел видео обзор оклейки телефона броне пленкой в круг. Приехал, Малик оклеил iphone 17 pro max в круг, качество пленки и работы на высшем уровне, лучшая работа в Краснодаре. Буду рекомендовать друзьям и коллегам. Так же в магазине много техники и аксессуаров на выбор, по отличным ценам. Спасибо огромное, за ваш труд, удачи и процветания! С наступающим новым годом!🤝
AP
Aleksandr Pozdeev
В восторге
Малик отличный специалист , заклеил 360 в круг плёнкой , в подарок заклеил Apple Watch, работай доволен 💪
Денис Меркушев
Все супер
Альберт Артамонов
В восторге
Оклеил бронеплейнкой телефон, качество бомба советую
НЕизвестно КК
В восторге
Идеально заклеили телефон 17 Про в броне пленку 360 Рекомендую! Приехал из Сочи к ребятам!
UU
Ulia U
Совсем не понравилось
Не тратьте зря время, безответственный тип
Марина Камович
В восторге
Лучше этих ребят в городе никто не оклеивает телефон! Процветания вам!!!
Александр Войтехович
В восторге
Приобрел в этом магазине себе подарок на Новый год в виде 17 pro Max 🙏 Классный дизайн магазина и шикарные ребята , которые занимаются продажей 🤝 Самый огромный + , я пришел по трейд ин программе и посчитали выгодней всех магазинов именно тут мои предыдущие телефоны ! Очень благодарен и рекомендую 👍
Ксюша Линец
В восторге
🌟 Купила в «Apple Zone» iPhone 17 Pro Max (оранжевый) с отличной скидкой — в восторге! Сервис на высоте: внимательность, всё объяснили. Телефон аккуратно закатали в матовую бронь — без дефектов, выглядит стильно. Быстрая обработка, вежливость персонала, официальная гарантия — супер! Рекомендую! 👍
Сулейман Сулейманов
Обклеили 360 . Все отлично . Все понравилось
ПТ
Петимат Темерханова
Аллах аьтто бойл!!!
НГ
Надежда Губайдуллина
В восторге
По рекомендации ,купила в этом магазине 17 про Max.Цены отличные ,широкий выбор товара,компетентный руководитель -все объяснил ,показал ,сделал скидки .За покупками теперь я буду только в этот магазин приезжать .Рекомендую всем ,не пожалеете .
Марина Колтунова
В восторге
Сегодня со мной случился очень необычный день,запоминающийся в моей жизни,я познакомилась с очень хорошим человеком,и приобрела у него телефон для ребенка и для себя новенькие Apple Watch 10. Хочу выразить свою благодарность, и порекомендовать Apple Zone. Вернусь сюда еще и не один раз❤️❤️❤️
Анастасия Симоненко
В восторге
Качество на высоте👍🤟, цены низкие. Всем советую!
Андрей Симонов
В восторге
Очень хороший магазин ) Советую !!
AZ
Apple Zone, магазин электроники
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Пользуетесь с удовольствием! Всегда рады видеть вас в нашем магазине))