Madame Coco
Магазин товаров для дома
4.1
4.1
Ирина Самолюк
У меня пол дома от мадам Коко ))) но приходилось возить из Турции. Очень порадовал факт наличия магазина в Краснодаре. Выбор товара большой, магазин приятный, чистый, много акции. Купила набор посуды за 14 000р. Вот прям жадничала))) а сейчас просто балдею)) спасибо огромное продавцу, выслушала достойно все мои куча доводов и жизненных ситуаций 🫣. Спасибо вам, добрый человек, за терпение. Не запомнила, к сожалению, имя продавца. Но запомнила, что у нее дочь моя тезка, тоже Ирина. Отличный продавец, не навязчивый, компетентный, приятный. Еще раз спасибо. Точно пойду еще на днях, постельное просто шикарное! Нужно брать, пока акция) да, и считаю минусом и позором магазина жадничать на пакетах! Не цены же пятёрочки! Купила набор посуды на минуточку за 14000! И понесла ее в руках! Да, могла купить их пакет, но это дело принципа. Купила в соседнем магазине. Если уж позиционируете себя как магазин классом выше, то не надо мещанские штуки вводить. В мадам Коко всегда пакеты были бесплатными. Еще и в несколько заворачивали, чтоб удобнее и надежнее было. Это пока единственный позор магазина. Но весомый, так как не приятный.
Lola Simons
Посетила сегодня данный магазин, чтобы присмотреть себе посуду и постельное белье. Ранее ознакомилась на сайте с ассортиментом, все очень понравилось. Но придя уже в оффлайн точку , я была мягко говоря разочарована. Походила сама минут 15, консультант так и не обратил внимание. Обратилась за помощью сама, на что получила искривленное лицо продавщицы(тут ее иначе не назовешь), на любой мой вопрос было в негативном тоне НЕТ У НАС ТАКОГО НЕТ , ДАВНО У НАС ТАКОГО НЕ ПОСТАВЛЯЮТ. Ну и тд. По итогу я просто развернулась и ушла, на первом этаже в галерее есть миллион других магазинов где вы можете купить себе все для дома, и там вам помогут с выбором и встретят с улыбкой.
Алла Крючкова
Купила КПБ Сатин , превосходного качество , большой выбор , цветовая палитра разная , на любой вкус . Спасибо большое за прекрасный товар , спасибо большое , что появился такой магазин в Краснодаре . Не нужно привозить с Турции 🍀🎉
АУ
Александр Усов
Хороший магазин, отличная цена и качество. Раньше приобретали в Турции , теперь рады открытию в Краснодаре.
ВП
Валерия Платонова
Прекрасный магазин.Шикарное постельное белье по привлекательной цене и большой выбор посуды.
НВ
Наталья Высоцкая
Отличный магазин, много интересных товаров для дома и очень приятная цена!!! Люблю турецкое постельное белье! Благодаря вам обновила комнату ковром всего за 9тысяч!!! Просто сказка!!! Спасибо продавцам очень грамотно всё рассказали и помогли сделать отличный выбор!
О
Олеся
Мне очень нравится этот магазин, рада была очень, когда он у нас открылся. Захожу часто, часто попадаю на акции, что очень радует. Персонал всегда приветливый, девушки улыбаются и всегда подбирают то, что мне обязательно понравится!!!
LP
Lera Porosh
Отличные товары по очень приятным ценам. Хорошее качество и удовольствие от покупки, к сожалению, очернило отношение персонала. Покупала товар в среду примерно в 18:30. Сотрудница без бейджика не с первого раза поняла мой номер телефона, цыкнула, закатила глаза и дала ручку с бумажкой со словами: «ваш номер напишите тут». И все провождение в магазине было с ощущением, что мне тут совсем не рады. Далее показала ей сертификат, который выиграла в салоне рядом. Было ощущение, что я доставляю ей неимоверную трудность с данным сертификатом. Стояла в магазине около 15 минут, ожидала пока она свяжется с поддержкой. Спросив, сколько времени еще займет, услышала, что в поддержке, дословно: «т#п#рылая попалась». Я, конечно, понимаю, что иногда бывают плохие дни. Но при клиенте так выражаться… Итог: магазин хороший, но обслуживание похуже, чем на рынке.
КЕ
Ксения Евсюкова
Отличный магазин, широкий выбор турецких товаров для дома.цена приятно удивила. Всем рекомендую