Леопольд
Магазин зоотоваров
Евгения Милосердова
Зашла в магазин Леопольд заранее предупредила о том что у меня на основном счёте может не хватить денежных средств я переведу рассчиталась у меня пикнула чек вышел я разбиралась в SMS сообщении по телефону взяла банку и пошла продавец которая не представилась и обещала вызвать полицию начала на меня кричать говорит что я не оплатила и отказываю вам в покупке со мной такое происходит в первый раз чтобы мне в магазине отказали в покупке больше никогда не приду в этот магазин и не порекомендую его друзьям
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, приемлемые цены, разнообразие кормов.
Елена Попова
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, есть всё необходимое для моих питомцев.
Persik
Приятный магазин, хорошие продавцы
Lina Vavilina
Хороший магазин рядом с домом, ассортимент приличный, я конкретно покупала лечебный корм. Обычно заказываю корм для кошек с доставкой в другом магазине, но если срочно что-то надо - можно купить здесь. Продавцы классные, очень приятные люди, создалось впечатление, что им не безразличны мои питомцы, в момент болезни кота это было очень важно
Девушка В красном
Часто прихожу за кормом, ни разу не замечала грубое общение. Продавцы всегда были вежливыми и доброжелательными, видимо девушка из комментирия их довела 😂😂😂
ЕЗ
Елена Зарицкая
Есть все необходимое для питомцев Приятный персонал Адекватные цены
Вячеслав Суханов
Хороший магазинчик, постоянно заходим. Нормальные цены, что немаловажно, можно проконсультироваться.
Анна Константинова
Вежливые и доброжелательные продавцы, большой выбор товаров и кормов для животных. Даже корм для рыбок есть, жаль не продают самих рыбок и прочую живность.
Пельмешки Со сметанкой
Хороший магазин, понравилось разнообразие товаров, спасибо за помощь в выборе корма)) P. S. Танку очень понравилась эта мышь))
SS
Skily Som
Очень хорошие и доброжелательные продавцы
К
Ксения
Отличный зоомагазин. Главное рядом с домом,цены не завышены, ассортимент огромнейший,приятные вежливые продавцы.