Цветочная история
Цветы
МО
Маргарита Остапенко
Спасибо данному магазину за мой свадебный букет и букет на первый месяц совместной жизни 🥰 прекрасные цветы
hhhhhhww sssq
очень красивый букет собрали,ориентировались на бюджет и уложились девушка флорист вы просто супер 🤍 брали по подарок все понравилось спасибо ❣️
Д
Дмитрий
Я купил прекрасный букет цветов и я полностью в восторге от качества и красоты цветов. Букет был упакован аккуратно и доставлен вовремя. Цветы были свежими и яркими, что добавило особый шарм моему подарку. Благодарю за отличный сервис и красивые цветы!
АЖ
Ангелина Жерлицина
Очень хороший цветочный, из всех что заказывала этот самый лучший, заказывала доставкой, приятная девушка там работает, идеально подобрала цвета для букета, сочетание просто бомба! Я в восторге, и мама тоже! Цветы свежайшие, аромат на весь офис был , где мама работает. В общем, всем советую!
МЧ
Милена Чукань
Букет, который я заказала, оказался просто великолепным! Цветы были свежими, красочными. Они были красиво собраны в изысканную композицию. Каждый цветок был заботливо подобран и аккуратно оформлен. Я осталась очень довольна и благодарна цветочному магазину за такую прекрасную работу. Я с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество цветочных композиций.
СТ
Светлана Торянникова
Очень понравился выбор и оформление цветов. Рекомендую.
Me and Me
Заезжала на днях за букетом маме на день рождения. Девушка Александра помогла мне выбрать и собрать очень красивый букет, очень красиво упаковала 🩷. За цветочками только сюда!
Anastasia Kreshenko
Хороший цветочный! Покупала на днях букет - потрясающе!🥰🥰
КС
Карина Самоходкина
Заказывала прекрастный букет на 1 сентября. Всё отлично, букет красивый, прям как хотела. Спасибо большое 😊
Анастасия Поспеева
Приобрела хорошую коробочку цветов, цветы свежие, очень понравились
Александр Арутюнов
Замурчательный букет
ДЛ
Дарья Л
Супер!👏🏻 Букет очень понравился, как и персонал😻
ЮП
Юлия Перцева
Прекрасный букет от прекрасной Александры Очень довольна букетом За цветами только к вам
ПД
Полина Дубинская
все понравилось, вежливый персонал, подобрали именно то что хотела)) получатель доволен👏👏👏
The rRR
Все понравилось, букетом довольна 👍