Харон
Похоронная служба
Ольга Миникаева
Спасибо большое Лолите за прекрасное сопровождение во всем, всегда на связи, в такой момент в жизни не до этих всех документов и беготни, а она все взяла на себя, спасибо большое за всю организацию и человеческое сочувствие и понимание🙏
Отзывчивый доброжелательный коллектив, спасибо огромное работникам, за идеально проделанную работу!!!👍
RK
Regina Koptyaeva
Спасибо большое Александре и её команде, в прошлом году организовали похороны отцу, учли все нюансы, всё прошло достойно. В этом году они же поставили памятник под ключ, даже раньше срока, ребята очень ответственные, всегда на связи, спасибо вам большое!!!
Елена Кузнецова
Спасибо большое Лолите и всем сотрудникам в организации похорон мамы моего мужа.Очень помогли,все организовали.Спасибо!
Лазюк Виктория
Настал день когда и мне пришлось обратиться в ритуальные услуги 😢 Хочу выразить огромную благодарность всем работникам данной организации! В офисе встретили очень приятные девушки,все доступно объяснили,оформили без навязывания доп услуг! Катафалк прибыл на место за 30 мин,водитель сам решал вопросы с моргом,что было очень важно в тот момент!Нас позвали когда уже было все готово! Все прошло очень достойно и на высшем уровне! Цены адекватные! Если у кого-то тоже случилось горе-то однозначно рекомендую данную службу!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за доверие нашей компании. Желаем здоровья Вам и Вашим близ…
ВШ
Виктория Шамова
Спасибо огромное Николаю и всем работникам похоронной службы "Харон". Всё чётко организовали, всё подсказали, чуткое отношение. Благодарю!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие нашей компании. Здоровья Вам и вашим близким
НЖ
Наталья Жукова
Огромное спасибо за помощь , вы нам очень помогли и поддержали в такую трудную минуту. Все оперативно, четко. Отдельное спасибо Наталье за уделенное нам время и моральную поддержку и замечательному человеку Виктору-водителю за теплое человеческое отношение. От всей души благодарим руководство похоронной службы ХАРОН за организацию такой помощи в похоронах в трудную минуту
Александр Ковалев
Спасибо огромное!!! Очень помогли, все подсказали и организовали на высшем уровне!!!
АО
Аркадий Омилаев
Мне очень понравилось данное похоронное бюро,все сделали очень качественно я рад.
17 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!