Косметолог
ЕЖ
Елена Журавлева
Хочу выразить большую благодарность Алёне. Она вылечила мне лицо, чего не смогли сделать другие косметологи, которые только хотели получить деньги. На её процедурах очень комфортно и приятно. А самое важное, что моё лицо сияет и чистое; раньше были комплексы по этому поводу, сейчас их нет. Я очень счастлива. Рекомендую Алёну всем от чистого сердца. Она не только даст рекомендации, но и подберёт косметику для домашнего ухода.
15 декабря 2024, официальный ответ
Вау!😍 благодарю Вас!❤️ спасибо за фото!🌟🪽
Софья Смирнова
Прекрасный специалист, грамотный косметолог. Всё доступно объясняет, не навязывает лишние процедуры, помогает подобрать домашний уход. Всегда уходишь с прекрасным настроением и сияющей кожей!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!❤️ Отдельное спасибо за фото !❤️🥰
Надежда Сухорукова
Второй раз с дочерью приезжаем к Алёне. У Алёны золотые руки, профессионал свое дела. Подобрала нам и домашний уход. Сегодня, например, дедали безинъекционную биоревитализацию. Результатом очень довольна
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие !❤️
Полина Дубовикова
Алена благодарю за этот нереальный релакс и уход. У тебя волшебные руки😍 Ещё и уход домашний подобрали🫶🏻 Теперь ты моя фея красоты 😘 В моем интересном положении 🤰🏻 ещё и не весь уход подходит, Алена благодарю тебя за твою компетентность❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Как приятно! Спасибо вам большое за отзыв!❤️
Тамара Смекалина
Я хожу к Алёне давно, моя цель поддержать молодость и красоту свей кожи. Сейчас я довольна результатами нашей работы как в кабинете на процедурах, так и в подборе домашнего ухода. У меня чувствительная кожа и раньше много средств мне не подходили и поосто вредили и ухудшали состояние. Делаю различные процедуры: пилинги, биоревитализацию без уколов( курсами), микротоки, без боли сделала красивые губы, аккуратно и естесственно. Лицо сейчас ухоженное, чистое, подтянутоее. Мне 38 огромная благодаоность за такую работу и заботу)))
19 октября 2024, официальный ответ
Я рада, что помогаю Вам! На здоровье! Благодарю Вас!❤️
ИР
Ирина Ребик
Кожа после лета, как известно, высыхает и ей нужна подпитка) С Алёной списались, договорились о встрече… и что хочу сказать! Получила эстетическое наслаждение! Довольна не только результатом работы и профессионализмом косметолога-эстетиста Алёны, но и отношением. Расположила к себе с первой минуты общения) Отличный специалист! Настоящая уходовая процедура: пилинг, биоревитализация, маска. Я в восторге, лицо тоже.Ощущение «напитанности кожи лица». Эффект,как говорится налицо) РЕКОМЕНДУЮ!
6 октября 2024, официальный ответ
😍 спасибо большое за такой отзыв! 🌺 Благодарю !🫶
Ю
Юлия
Выбирайте, Алёну, как прекрасного специалиста-косметолога и внимательного человека! Приезжала из Краснодара в Сочи к ней, а теперь в Краснодаре она! Делала чистки, пилинги. У Алёны всегда индивидуальный подход, подобрала домашний уход! Лицо супер, я очень благодарна. В 2023 году, Алёна спасала мое лицо после обморожения ( восхождение на Эльбрус) Следов не осталось, я счастлива!Рекомендую всем!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏 ❤
Маргарита Абрамян
Девочки я не советую Алену, она не специалист своего дела ! Комедоны мне не вычистила ! Прошлась только ультразвуковым аппаратом ! Полностью лицо осталось в комедонах закрытых ! Врач сказала что это все нужно вычистить а не просто пройтись ультразвуком ! Выбирайте пожалуйста квалифицироного косметолога и чтоб она была Врач!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Странно, что есть смс ,где я пишу вам что лечу кожу, а не калечу) что домашним уходом боремся с проб…
Оля Копайгора
Я новичок в процедурах омолаживания! У меня к себе один вопрос - почему я не делала этого раньше? Наверное, ждала этого чудо-мастера!
Спасибо большое за доверие !🫶
Анжелика Ангелова
Очень благодарна косметологу Алëне, грамотная, аккуратная, после чистки лица кожа сияет и дышит. Подобрала уход за кожей, попала в точку, пользуюсь рекомендованным уходом и довольна. Вылечить купероз на коже может не каждый косметолог. Очень благодарна своему массажисту за рекомендацию Алëны
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв !❤️🥰
Наталья Никулина
Отличный салон. Очень заботливая и внимательная косметолог) столько любви и нежности в ее руках. Я смогла расслабиться и почувствовать удовольствие от процедуры. Результат превзошел все мои ожидания, кожа задышала и я помолодела лет на пять. Рекомендую всем женщинам без исключения подарить себе хотябы раз такие ощущения. Вам захочется сюда возвращаться снова и снова.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно!❤️🥰
Светлана Мазурова
Чистый, уютный кабинет, располагающая обстановка. Косметолог - аккуратная, нежная, приятная девушка, профессионал своего дела!
Светлана Мазурова
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас!🥰
ИБ
Ирина Б
Для меня Алёна это настоящая находка! Моё личико говорит спасибо, окружающие делают комплименты, а я с большой радостью смотрю на отражение в зеркале. Спасибо за подборку домашнего ухода и первоклассные процедуры. Рекомендую, приходите и вам больше не придется искать другого косметолога.
Как приятно, благодарю Вас!😍🥰
МП
Марина Поветьева
Хожу к Алене уже 4 года и очень ей благодарна. Она подобрала мне бюджетный домашний уход который мне помог справится с моими проблемами. Полностью доверяю Алене. Всегда после её процедур я супер красотка . Профессионал своего дела.
Благодарю вас! 🥰
Евгения Скрипченко
Это косметолог, от которого уходишь с улыбкой, прекрасным настроением и сияющей, обновленной, дышащей кожей! Всегда приятная, доброжелательная, легкая атмосфера и профессиональный подход к любой проблеме! Спасибо, жду следующего сеанса))
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!❤️ очень приятно !
ТЛ
Татьяна Лукашова
Алена- это просто волшебница в области косметологии. Я к ней хожу уже год, после ее процедур кожа стала намного лучше и моложе. Она подобрала для меня средства по уходу за кожей, которые идеально подходят именно для меня, за что Алене огромное спасибо. Алена не только профессионал своего дела, но и просто красивая и душевная женщина.
13 декабря 2024, официальный ответ
😍 как приятно, благодарю вас ❤️🔥🤍
СП
Светлана Побирская
Очень крутой косметолог. Пользуюсь ее услугами уже года три. Никогда не сделала ни чего что могло бы навредить моей коже. Алена сама знает, когда и какую процедуру сделать, чтобы моя кожа сияла. Если Вы полностью ей доверитесь, поверьте она научит Вас следить за собой и продлить молодость Вашей кожи
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно! 🥰 благодарю Вас!❤️
Алена Рудько
Огромное спасибо косметологу Алёне за ее золотые руки.Мое лицо засияло здоровьем ,а ручки стали бархатными .Всем рекомендую,вы останетесь довольны
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас! ❤️
ЕГ
Екатерина Гаранина
Отличный косметолог! Внимательная, нежная, общительная ❤️ в кабинете уютно, душевно! Редкомендую❤️
R🌸
Reasonka 🌸
Огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу😍, спасибо за красоту и твои золотые руки. На консультации Алена рассказала много нового о коже лица и разобрала мой домашний уход, провела несколько процедур, подходящих под мой тип кожи. Результат я увидела сразу: освежилось лицо, тон кожи стал более однородным и уменьшились следы постакне. Мои ожидания оправдались. Твой подход к работе 🔥 – внимательная, аккуратная, доброжелательная и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).👌 Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую! Алена, желаю тебе удачи и прироста благодарных, довольных клиентов! ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
😍 благодарю Вас за такой душевный отзыв и за доверие ! 🌸
СГ
Светлана Гуляева
Отличное место, очень понравилось. Светлый просторный кабинет, очень эстетично и уютно. Мастер профессионал своего дела, грамотный, вежливый, заботливый. От посещения получила большое удовольствие, врач косметолог подобрала определенные процедуры по типу кожи моего лица, порекомендовала косметику для домашнего ухода, да еще и выслушала тебя как психолог 😅. Рекомендую,не пожалеете. 👌👍
30 октября 2024, официальный ответ
🤭 благодарю Вас! Спасибо за доверие !🪽❤️
Анастасия Галыч
К Алёне я попала после другого косметолога, лечила прыщи, мне делали чистки пиллинги, подобрали дорогой уход который мне не подходил и становилось только хуже, и я решила попробовать сменить косметолога, пришла к Алёне и не пожалела, мне подобрали уход, сделали мягкий пиллинг, со временем все прошло, а сыпало так, что уже хотела идти к дерматологу, лечиться таблетками, конечно все это заняло время, но оно того стоит Если ищите грамотного специалиста-вы его нашли, теперь всех отправляю только к ней🫶🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие !❤️🌸
Валерия Курина
Очень грамотный и заботливый косметолог 👍 благодаря ей мое лицо всегда в порядке. При этом сервис на высоте, располагающая обстановка в кабинете, всегда приятно пахнет, звучит расслабляющая музыка. На сеансе отдыхаю и телом, и душой 🙏 Благодарю от всей души 🌹
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас! ❤️
Аделя Шафиева
Я очень благодарна самый лучший косметолог . Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера ! Безумно благодарна Алене за спасение моего лица Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении 🌹🌹🌹обожаю и люблю всем сердцем и душой! Алена ты волшебница … я стала на много моложе выглядеть . Меня не узнали после твоей процедуры .
😍 благодарю Вас , так приятно ! 🫶
Алена Коренькова
Алёна- Профессионал однозначно!💯👏 Рекомендую ✔️ ✔️ ✔️ Много писать не буду- приходи и сама в этом убедись!😉
Благодарю вас за отзыв ❤️😍
МП
Маргарита Порада
Алена - отличный косметолог, мастер своего дела, который поможет вылечить кожу, грамотно подобрать домашний уход и провести необходимую процедуру для устранения проблемы, очень рада, что нашла профессионала по душе!
Благодарю Вас, очень приятно !🙏❤️
в!
валерия !!!
Замечательный косметолог и просто приятный человек , ничего не «впаривает» . Всё подробно рассказывает и объясняет . Это ли не чудо безболезненно и без страшных игл получить Биоревитализацию лица и шеи ?!)) впервые получила рекомендации по домашнему уходу . Обязательно приведу ребенка ) благодарю !!!
Благодарю Вас, рада помочь ! ❤️
ВиКуЛя ЛаПуЛя
Хочу сказать Огромное спасибо! Алёне, за ее труд,за ее золотые,за ее терпенье,мудрость и просто талант который дан ей от Бога! Она не только лечит лица людей,но и души каждого человека кто к ней обращается за помощью, консультацией. Алена, продолжайте и дальше развиваться,находить лучшие и хочу заменить экономные варианты для лечения лиц ваших клиентов! Успехов вам! Вы лучшая!
Благодарю Вас, это очень приятно !❤️ и вам здоровья и удачи !☀️
ЯП
Яна Полухина
Если вы хотите честного косметолога, который работает только теми методиками которые реально работают, той косметикой которая делает результат, а не деньги и имя, если отвергаете жесткую и инъекционную косметологию, то вам сюда. Методы активизирующие собственные силы и возможности организма для омоложения и улучшения качества кожи, без жуткой химозы, подсаживающей на регулярные посещения- это здесь. Алена работает на результат клиента. Будьте готовы, что она разберет по составу все ваши "супер хорошие и дорогущие"пузыречки и возможно половину выкинет в ведро, т.к. от нее не спрячешь в составе то, что вредит вашей красоте! Но если вы ее послушаете и наберетесь немного терпения - результат будет на Вашем сияющем лице.А еще каждая процедура это отдых и забота со всех сторон о женском , о внутреннем....
19 октября 2024, официальный ответ
Как красиво! Благодарю Вас за доверие !❤️
Алёна Романенко
Ну просто шикарный косметолог!!! Искала и попала в первый раз и не ошиблась, как сейчас сложно найти грамотного специалиста, до этого был ужасный опыт( Алёна не просто косметолог, еще и с уходом помогла разобраться, все составы рассказала, грамотно,быстро, все по полочкам, сразу видно профессионал своего дела, очень легкий приятный человек) Спасибо за мою кожу, она просто благодарна💐 И цены очень приятные!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие !🌺🤍
Елена Провоторова
Добрый вечер. Впервые пишу отзыв, так как отрицательный отзыв пробудил ярое чувство не справедливости. Хожу к специалисту Алене 7лет, кожа моя всегда была проблемной. На момент первого визита к данному специалисту на лице был просто кошмар, а в арсенале домашнего ухода десятки тысяч на потраченные средства по уходу, не жалея кошелька. Первый шаг после визита и первой чистки - выкинуть всё, что не подходит моей коже, при этом Алена каждое средство разбирала по составу, и говорила, что в мусор, а чем можно пятки помазать. Так вот, по сей день всё у меня замечательно, и если я поленилась, нарушила режим домашнего ухода, бегом к Алене, чтобы пилингом исправить (выровнять) ситуацию легкими пилингами. А если уж кто-то, не в курсе о поведении кожи при различных пилингах, включая миндальный, почаще ходите к профессионалам, это полезно), хотя бы доя общего кругозора.
Вот это благодарность ! 😍 благодарю Вас за доверие !🥰
Алиса Лис
Подобрала мне правильный уход, хорошую и качественную косметику, которая действительно работает! Результат на лицо! Очень довольная и рада, что наконец-то встретила грамотного и толкового специалиста, который знает о чем говорит и как ухаживать за проблемным лицом. Спасибо Алёночка, что помогаете мне с моей проблемной кожей!
Спасибо большое! На здоровье !😍
Эх
Эмиль хашимов
Самый лучший, талантливый, профессиональный косметолог 🤗🤗🤗 Знает как помочь и вылечить кожу!!! Рекомендую 💯👌
Благодарю Вас! 🤗
Анастасия Красильникова
Профессионал своего дела. Всё расскажет, объяснит. Никаких лишних процедур не навязывает. Очень приятно было с ней общаться. Кожа после процедуры ваууу 😍 рекомендую!
Спасибо , очень приятно !❤️
ОМ
Оксана Маркелова
Записалась к Алене по отзыву знакомой и ни капли не пожалела. Очень компетентный косметолог, подробно рассказала о причинах моей проблемы, сделали чистку а в качестве подарка Алёна сделала альгинатную маску абсолютно бесплатно, очень приятно. Не каждый мастер так трепетно относится к клиентам . Подобрала мне домашний уход, от которого виден результат уже через 2 недели ☺️ я так счастлива, спасибо Аленочка, теперь за чистой и здоровой кожей только к тебе ❤️
Спасибо большое 😍
Елизавета Ковнер
Спасибо Алене Реве за качественно подобранный домашний уход, без единого пятнышка удалила Милиум , осталась очень довольна безинъекционной биоревитализацией- кожа прям круто увлажнилась. Косметолог, который лечит кожу, а не навязывает кучу ненужных процедур!
Благодарю Вас за доверие !❤️
ЛК
Любовь Курина
очень хороший косметолог, всем советую!