Астера
Танцевальная студия
Анастасия Берковская
Дочка недавно начала ходить в студию, но уже видны результаты. Очень нравится тренер - Татьяна Юрьевна, ее подход к тренировкам (все в игровой форме, так как дочке 3,5 года; есть мотивация на занятиях). Очень нравится сама студия - полностью оборудована для тренировок, есть необходимый инвентарь, очень чисто и красиво, а также удобная зона ожидания для родителей. Пришли по рекомендации и очень довольны. Танцевальный уровень старших девочек впечатляет, поэтому будем стремиться к такому под руководством Татьяны Юрьевны. Видно, что тренер заинтересован в каждой девочке, их прогрессе!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина П
Ходим в студию почти год, очень довольны. Очень хорошая Тренер Татьяна Юрьевна, всегда есть развлечения к праздникам, выступления, конкурсы на сцене. Рекомендую студию всем🩵
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Светлана Товерова
Мой ребенок посещает студию танцев Астера пол года , результат не заставил нас долго ждать , наши малыши уже в мае стали лауреатами первой степени на международном конкурсе💪🤩🤗 Татьяна Юрьевна потрясающий педагог 🌹🌹🌹 атмосфера в студия дружелюбная,теплая! Помимо тренировок Татьяна Юрьевна регулярна организовывает еще и праздники для наших детей!!! Нам удалось побывать на Масленице и на Дне Защиты детей! Было очень круто 🙌 танцы, игры,чаепитие! А так же Татьяна Юрьевна проводит открытые уроки, и 22 июня с нетерпением ждем отчетный концерт 🥳🥳🥳 Спасибо вам за ваш труд , за этот вклад в творческое развитие наших детей!!!💐💐💐
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏♥️💐🫶🏻
ГГ
Галина Галина
Спасибо большое хореографу Татьяне Юрьевне за её профессионализм, за подход к каждому ребенку :'!!!смогла заинтересовать мальчика непоседу 5 лет. Ребенок ходит с удовольствием!!!неожиданным стало организация праздников для детей в студии.
Благодарим за Ваш отзыв 🙏💐
ОГ
Оксана Гасанова
Индивидуальный подход к каждому ребенку, профессионализм . Дочка ходит с удовольствием, пришли в школу «Астера» недавно, но уже есть результат. Прекрасный тренер , Татьяна Юрьевна!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за Ваши яркие фотографии 💐💐💐🫶🏻
Анастасия Соломко
Дочке 3,5 года, танцует с большим удовольствием 😊 А всё потому что в студии всегда дружелюбная атмосфера, работает первоклассный педагог-хореограф Татьяна Юрьевна. Лично давно с ней знакома. Я сама хореограф и переживала, в чьи же руки попадёт моя дочь. Но лучше, чем Татьяна Юрьевна даже придумать сложно! До сих пор моему счастью нет предела, что обстоятельства сложились в нашу пользу. Всем рекомендую нашу студию. Если хотите чтобы ваш ребёнок открыл для себя мир танца во всех красках, то вам сюда😃
Светлана Панова
Хочется оставить отзыв о прекрасном педагоге!! Дрогина Татьяна Юрьевна - Профессионал с большой буквы!!! Если у Вас возникают сомнения-смело отдавайте своего малыша именно к Татьяне Юрьевне! Подход к каждому ребенку без исключения. Организация просто на высшемм уровне!!! Благодарна за Ваш труд🥰 Татьяна Юрьевна в прямом смысле слова влюбляет в себя не только детей, но и родителей 🫶 Успехов, процветания и побед 💖
YY
Yana Yana
Занимались у Татьяны Юрьевны, замечательный педагог, умеет организовать маленьких непосед, пол её руководством ребенок в составе творческого коллектива завоевал призовые места. На танцы начали ходить с трёх лет, очень положительный опыт !😘
23 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв🌸
Darya F
Всем здравствуйте. Посещаем танцы с 3 лет, прекрасный педагог и профессионал своего дела Татьяна Юрьевна, найдёт ключик к любому ребёнку, дети ходят с желанием, спасибо большое, за то, что Вы делаете ❤️
Благодарим Вас за отзыв 🌸
Иван П
Пришли в Астеру, когда ребёнку не было трёх лет. Удивительно,но ей понравилось! Всегда с радостью ходит на занятия, репетирует дома, готовится! Ждёт каждой встречи с педагогом Татьяной Юрьевной, радуется выступлениям на сцене, любит отчётные концерты! Танец стал для нашей семьи образом жизнью и большой любовью. Спасибо за все вам Татьяна Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего творчества 🙏🏻
Анжела Прокашева
Сказать, что это лучшее место для того, чтоб научить ребенка любить танец... это мало сказать! Татьяна Юрьевна не только только душевный человек, но специалист высокого уровня! Ребенок любит ее всей душой, на танцы бежит с удовольствием, ждет каждого занятия, выступления, конкурса! За 5 лет не одной отмены занятия! Трудоголик, мастер своего дела, восхищение человеком! Можно всегда обговорить, договориться! Костюмы-отличные, отчетники-праздник! Спасибо за такое место! Астера-второй дом, Астера-любовь навсегда!
Спасибо Вам за доверие 🙏🏻
Анна Конарева
Ходим к Татьяне Юрьевне давно. Это самый лучший преподаватель . Всегда интересные постановки . Явный прогресс виден уже через месяц занятий Подход ко всем деткам индивидуальный и с душой ! Татьяна Юрьевна -Это тот педагог , который не сюсю Мусю с детками , у нее все четко и организовано , и дети в то же время ее безумно любят , порядок и никакого балагана на занятиях ! Как вторая мама для деток И мы очень рады открытию новой уютной !
Благодарим за Ваш отзыв 🙏
Ксения Ксения
От всей души благодарим за любовь к детям, умение с ними работать и профессиональные постановки
Благодарим за Ваш отзыв 🙏
ЕТ
Елена Темирбулатова
Замечательная студия! Дочь идет с огромной радостью на танцы ❤️ Татьяна Юрьевна хореограф и педагог с большой буквы! Спасибо вам за ваш труд!
Благодарим 🙏
Ирина (Знаева)
Прекрасная студия, дочки занимаются с удовольствием. Татьяна Юрьевна замечательный, требовательный, добрый, любящий свое дело педагог. Желаем вам процветания, успехов, высших баллов на конкурсах.
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам!
AJ
Astik Jyrani
Отличный преподаватель. Татьяна Юрьевна мастер своего дела. Ее очень любят дети , при этом хороший уровень тренировок
Благодарим Вас за отзыв 🙏
AL
Arina Lukova
Поздравляем с открытием собственной студии и желаем новых грандиозных побед. Дочь счастлива, спасибо вам за любовь, трепет и профессионализм
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алевтина Свердлова
Большое спасибо за профессионализм. Дочь обожает занятия.
Здравствуйте, Алевтина. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Шилова
Спасибо Татьяне Юрьевне за профессионализм и любовь к детям. Дочка бежит на занятия с таким удовольствием. Летом, пока были каникулы, изнылась по танцам. Мы видим хороший результат в пластике, гибкости, движениях. Интересные выступления на сцене.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв!!! Рады что Вы выбрали именно нашу студию.
НМ
Нина Месхи
Место ,где детей любят 🥰Мы очень рады ,что когда то попали именно к Татьяне Юрьевне 🙏Все лето моя дочь скучала по своим девочкам и любимому хореографу. Желаем процветания новому месту и успехов всем деткам студии.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!
Евгения Семенцова
Наша дочка ходит 3й год на танцы к нашему Замечательному и любимому тренеру Татьяне Юрьевне .Уютная семейная обстановка,всегда идём с огромным удовольствием на занятие.Яркие концерты и различные соревнования 🔥🔥🔥От души рекомендуем всем новым деткам
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анна Анна
Занимаемся с Татьяной Юрьевной уже больше года. Ребёнок полюбил тренера всей душой. А мы видим хороший результат. Участвовали уже в 3 конкурсах - прекрасный психологический опыт. Удивительно, как Татьяна Юрьевна умеет работать с детьми - говорит спокойно, ласково, но всё её слушаются. Постановки интересные и разнообразные.
Добрый вечер, Анна, благодарим Вас 🙏
Ирина Мамедова
Самый лучший тренер Татьяна Юрьевна, дочери очень нравится заниматься. Хорошая танцевальная студия .
Ирина, большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЕЕ
Елена Егорова
Я очень рада, что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу. Хочется поблагодарить руководителя студии за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Желаем вам процветания!
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥
НИ
Надежда Иконникова
Третий год занимаемся у Татьяны Юрьевны!!! Дочь довольна и с огромным удовольствием бежит на тренировку🤗 Постоянные конкурсы и выездные мероприятия танцевальной школы сплатили не только детей,но и наши семьи. Это действительно большая и дружная семья,а не просто "кружок" по интересам. Индивидуальный подход и внимание к каждому ребёнку,обратная связь и профессиональные рекомендации тренера только усиливают результат наших звёздочек⭐ Мы очень рады,что когда-то попали в руки профессионала,который смогла разглядеть наш талант💖 Больших побед и творческого вдохновения нашей любимой школе танцев❤
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Алена Лебедева
Давно знакомы с хореографом и студией. Ура, что теперь открылись самостоятельно. Наша звёздочка горит, желаем вашей студии больше звёзд.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏