Girl House
Салон красоты
НП
Настя Паршина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру - Анастасии, отношение к клиенту на высоком урока, работа выполнена качественна Всем рекомендую посетить)
SG
Sasha Golomidova
Отличное место! Мастер Анастасия невероятный профи, делает самый лучший и быстрфй маникюр какой я только знаю) Девушки создали приятное комьюнити где можно не только сделать ногти, а также отдохнуть душой, также у них проходят классные мероприятия которые такнеобходимы всем девушкам нашего района. Спасибо им)
Анна Черных
Если вам нужен качественный,быстрый,красивый и идеальный маникюр без сколов и обломышей-это к мастеру Анастасии!Всем рекомендую 🙏🏻❤️
АЧ
Алина Чирьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за чудесный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, дизайн получился в нежных тонах. Мастер оказалась очень внимательной, предложила вкусный кофе и смогла поддержать комфортную атмосферу. Оборудование было стерильно, и я довольна тем, как носится маникюр – ничего не отваливается. Очень довольна результатом, всем советую этого мастера!
Девочки, приветик. Если вам нужны красивые ноготочки, то вам однозначно к Настюше. Это быстро и качественно. А еще приятные беседы. Я влюблена в этот салон.
ЮБ
Юлия Базылева
Отличный салон рядом с домом . Делаю маникюр у Анастасии, быстро и качественно. Процветание салону .
Милания Мызникова
Лучший салон! Все девочки — классные мастера и приятные собеседницы. Всегда приезжаю на маникюр и коррекцию бровей — результат отличный, атмосфера дружелюбная и уютная.
ЮК
Юлия Козлова
Отличное место, доброжелательная и тёплая атмосфера, девчонки профессионалы своего дела, Настюша делает отличные ногти, Аня реснички. Все быстро и качественно. Процветания вам!!! 🫶
Маша Кирсанова
Замечательное место, опытные и приветливые мастера. Делаю ногти, всегда все вовремя, быстро и красиво 🥰
ТД
Теона Девадзе
Настя- лучший мастер по маникюру в этом районе! Уютная студия, где всегда встречают с улыбкой! Спасибо 🥰
Мирослава Степанова
Прекрасный сервис,очень красивый и качественный маникюр сделали,приятная отмосфера среди милых девушек ❤️
АФ
Алена Филатова
Мастер маникюра просто от бога🤗
НЛ
Наталья Лукьяненко
Лучший маникюр и педикюр который делают в Адыгее. Рекомендую !!!
Анна Пилипенко
Хожу на маникюр и реснички. Девочки профессионалы 100%. Работают быстро, аккуратно и результат всегда радует.
Анастасия Колесникова
Все мастера хорошие. Рекомендую ❤️🔥
Алина Губанова
Хожу в салон на ногти. Настюша умничка. Уже почти год хожу к ней.Спасибо за прекрасный маникюр 😌
Анна Маширова
Очень приятные девочки и профессионалы своего дела!🙌🏾🤌🏾
ВБ
Вера Балаян
Уютная студия, девочки все супер 👍🏻 услуги оказывают быстро и качественно ❤️
ЕЕ
Евгения Евгения
Уже более полугода делаю ногти здесь , настя мастер на все 100! Большой выбор цветов . А главное индивидуальный подход - у меня капризные ногти , но я хочу месяц стабильно 👍 супер студия ! Супер мастера !
SU
Sberid User
Прекрасная студия. Уютная атмосфера 🥰 Мастера профессионалы своего дела. Хочу отметить мастера Анастасию😘 и Оксану. 😘 маникюр сделан идеально. Наконец-то нашла студию где сделают всё идеально. Приятно видеть и знать людей которые знают своё дело. Девочки только вперёд 😘😘😘😘😘 самых лучших Вам клиентов 🥰
Лариса Леонова
Хожу к девочкам на маникюр, педикюр и брови! Шикарный сервис и всегда все в лучшем виде, ухожу от них красивая✨
Юлия Клементьева
Миллион благодарностей за качество и красоту, полученные здесь! Сама стала постоянной клиенткой и подругам рекомендовала. Большое спасибо!
GH
Girl House, салон красоты
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🩷
ЕН
Екатерина Натарова
Невероятная атмосфера 🩷 Всегда самый лучший сервис: шикарный маникюр, вкусный чай, мастер Анастасия всегда на связи, большой выбор цветов и материалов, поэтому дизайн всегда на высоте 🔥
ТС
Татьяна Спелова
Спасибо большое девочкам за их работу. Мастеру маникюра Насте отдельное спасибо. Хожу к ней давно и всегда работа выполнена хорошо. Ногти с маникюром держатся больше месяца, без отслоек и проблем.
А В
Спасибо больше моей любимой Анастасии за шикарные ногти 💅 хожу к ней уже не перый год🥰 Отличная студия😍
Лилия Григорьева
Спасибо девочкам у них золотые руки 🙏🏻 Пришла на наращивание и бровки тоже успела сделать . Приятная атмосфера , чисто !!! Чай кофе ❤️
ВЕ
Вероника Егорова
Салон просто находка, такой уютной атмосферы, таких замечательных девочек я ещё не встречала 🌸 Настюша просто чудо, прекрасный мастер, которой я доверяю свои ноготочки 💋
. .
Всегда хожу в этот салон. Прекрасное обслуживание и девочки милые!
НД
Надежда Данилова
Любовь к мастеру с первого посещения 🫶 быстро и супер качественно 👌
Инна К.
Прекрасное место!!! Анастасия лучший мастер, уже более года только к ней))) Результат: красивый качественный маникюр и главное очень быстро❤️
Кристина Райтман
Замечательная студия ❤️🥹 Настюша лучший мастер , делает быстро и аккуратно 🫶🏼 Все девочки очень доброжелательные ☀️
АЧ
Анастасия Черных
Господи это Самые Шикарные девочки мастера маникюра, ресничек, волос ❤️
Настёна Краснобородкина
Студия великолепная Сервис на высшем уровне (чай,кофе,конфетки,печеньки,прекрасные беседы во время процедур,а если нет настроения то приятная музыка на фоне или же включат телик с твоим запросом кино передачи,все что душе угодно) Вид из окон просто невероятный на Кубань Мастера все дружелюбные,приветливые красивые красотки😍 Проводят каждый раз мастер классы,приглашают гостей,угощают вкусняшками ну что за рай а не студия еще и в соседнем доме 😻 Хочу выделить свою любимку Анастасию❤️ Ну что она за мастер пушка гонка ракета 😂 Я вообще не любитель долго сидеть на месте И тут наконец то нашла мастера кто делает ногти за 1,5 часа иногда быстрее даже 🤪 Качество наверное фиговое подумаете вы,но нет!!!с ногтями хожу по месяцу и не единого скола,отслойки,им вообще пофиг,Они как были идеальные так и остаются идеальными,только отрастает длина Так же хочу выделить мастера по волосам Кристину😻 Нет ну вы просто не представляете как она может помочь вашим волосам,я ашалела от результата🤯из пушистых и вечно спутанных волос,благодаря кератину или холодному восстановлению вы получаете шелковистые,блестящие и послушные волосы Даже если вы думаете,что вашим волосам ничего не поможет,сходите к Крис она вас проконсультирует и подберет нужную процедуру и даже подскажет по домашнему уходу ☺️ Девочки процветания вашему салону🔥 Не забывайте пополнять запасы конфеток для меня и моей бэйбы😂🫶
НУ
Никита Уколов
Долго искала мастера по ноготкам...Анастасия волшебница!!!!! Качество на высоте и по времени очень быстро. Вобщем я постоянный клиент, ухожу всегда довольная и красивая)))))
ДО
Диана Оспищева
Обожаю этот салон за их профессионализм! Лояльность к клиентам, уют, приятная атмосфера, в общем всё как надо! Я в восторге! Отдельное спасибо мастеру маникюра Анастасии❤️ мои ногти в отличном состоянии только благодарю тебе
Анастасия Кочнева
Девочки🤍 Так рада, что вы есть 😊 Настолько качественной работы мало где можно найти. Но вы просто волшебницы😍 😁 Ноготочки держатся уже больше месяца. Они повидали и огонь , и воду , но остались в таком же состоянии, как и после процедуры. Нет ни единого скола ♥ Мастер Анастасия занимает отдельное местечко в сердечке 🤍
Элли
Отличный салон, мастера супер, хожу к любимой Анастасии на ногти, просто мастер своего дела, быстро, качественно не придраться ни к чему, а еще и беседы душевные❤️Рекомендую салон!
Анжела Березняк
Прекрасное бьюти место!! Девочки волшебницы) С любовью и вниманием выполняют все процедуры! Очень рада, что нашла своих мастеров!! Девченки, я ваш постоянный клиент)
VK
Valentina Kalashnikova
Посещала эту студию несколько раз. И приду ещё. Девочки там- все настоящие феи) Привели меня в порядок) Быстро и качественно ♥️😊
Ольга Жиренкова
Отличная студия! Делаю ногти быстро и качественно! Также коррекцию бровей делаю в студии) очень уютно у девочек, качественно и круто выполняются услуги
ОР
Олеся Розова
Небольшой отзыв о ноготочках: Анастасия это самый лучший мастер своего дела💅 общение🗻🔝 ноготочки могут держаться 2 месяца) хожу уже больше года и всегда всё идеально☄️🔥 люблю очень сильно, всем советую❣️ Про место: очень красивый вид на реку Кубань🏞️
Мария Александровна
Хожу к Анастасии уже год — всегда качественно, аккуратно и красиво. Маникюр держится отлично, мастер учитывает все пожелания и работает с душой. Очень довольна, рекомендую!
Анастасия Мазурова
Хожу неоднократно на коррекцию ногтей к Анастасии, отличный мастер,быстро и качественно❤️
АЦ
Анастасия Цикорская
Была на процедуре «коррекция и ламинирование бровей» очень понравилось!😍 Мастер Юлия , всё качественно быстро и красивый результат. Студия невероятно уютная и стильная с видом на реку и мост поцелуев. 🤩
Екатерина Безносикова
Классная новая студия на районе🫶🏻 Была у мастера по волосам Кристины, на процедуре кератиновое выпрямление, волосы стали блестящие, гладкие, до сих пор не могу налюбоваться😍 Мастер по бровям Юлия, делает натуральные бровки, без какого либо дискомфорта. Однозначно буду рекомендовать специалистов своим знакомым!