Sunfitino
Центр фитнеса
Вакансии
Анна .
Я под огромным впечатлением чистые залы, отличные тренера!!! Много групповых занятий! если вы ещё думаете Идите и Вы не пожалеете!
Арина Воробьева
Хороший зал, все новое чистое и красивое ❤️ хорошее оборудование, есть отдельная зона единоборств, групповой зал и шикарная спа зона. Людей не очень много, что для меня было очень важным критерием при выборе)) очень удобно что рядом с домом
ВВ
Вадим Вадимович
Самая лучшая спа-зона на Западном обходе!
ДП
Дэниз Перебора
Хороший качественный тренажерный зал, Тренера очень опытные и перспективные, всем советую данный фитнес клуб!
Классный зал, все супер! Тренера соответствующие
МП
Михаил Путинский
Хороший спортивный зал, спа-зона имеется. Народа не прям много, возможно из-за не такого давнейшего открытия. Тренажеры есть, все новые, хватает более чем. Всё чистенько, убрано. Приятные менеджеры и сотрудники. Большой плюс ставлю за полотенце, которые выдают. Цена приемлемая.
МП
Максим Пономаренко
Спустя 3 месяца отдыха от тренировок посетила мысль о том, что стоит вернуться в спортзал. На выбор было три зала Black Crok Megafitness Sunfitino 1 вариант отсек по нескольким причинам (зал по подписке, из этого вытекает, что политика зала не понятна для меня (да да, я привык к системе абонементов на определённый срок), сам по себе душный зал, во время тренировок было ощущение, буд-то не хватает воздуха) 2 Отличный круглосуточный зал, прозанимался пол года в нем, но каждый раз кататься на юбилейный с западного обхода и обратно ночью выходило в копеечку. И тут я наткнулся на рекламу Sunfitino, думаю, стоит сходить, разузнать, что да как. На ресепшене тепло встретили, отвели в офис, пообщались с менеджерами, те в свою очередь максимально прозрачно рассказали о политике зала и помогли подобрать удобный тариф, сами провели экскурсию, так же отдельно обратили моё внимание на сауну. И действительно, моё почтение(не хватает только пива и чипсов🤣, но в зале это лишнее))) В самом зале обратил внимание на стол для армрестлинга (были мысли заняться), в итоге, все выше перечисленное меня и подкупило, в куче с массажным кабинетом и отличным тренерским составом) Отдельно хочу отметить такого тренера, как Максим Рыжов. Отличный Человек и хороший тренер. Рад, что решил пойти именно к вам, надеюсь, в новом году у меня прибавятся только положительные впечатления о вашем зале. С наступающими праздниками, уважаемая команда Sunfitino
Егор Кручинин
Отличный зал, приятная атмосфера, очень отзывчивые тренера и персонал.
Очень крутой зал, много тренажеров, все в идеальном состоянии. Отдельно хочу сказать за персонал, все очень добрые и всегда помогут. Отдельно хочу поблагодарить Александру , именно благодаря ей я выбрала этот зал.
Анастасия Назарова
Все началось с Валентины - она прекрасный менеджер, расположила с первых минут, все объяснила, показала. Обстановка очень комфортная, в зале уютно. С удовольствием хожу в это место)
ВД
Виктория Долгоносова
Хорошее отношение к клиентам, отсутствие навязчивости, весь персонал приветливый и доброжелательный. Хороший тренажерный зал, есть групповые и индивидуальные тренировки. В уютном хамаме можно расслабиться после тренировки. Чиста и комфорт на высоком уровне. На годовой абонемент выгодная цена. Рекомендую!
ЮА
Юлия Александрова
Недавно посетила замечательный фитнес-клуб, который приятно удивил своим разнообразием услуг и доступной стоимостью. Здесь гармонично сочетаются занятия спортом и забота о здоровье. Выбор групповых программ впечатляет: от традиционных йоги и пилатеса до танцевальных направлений и силовых тренировок. Персонал приветливый и профессиональный, атмосфера уютная и вдохновляющая. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от занятий.
Идеальное место для тела и души. 5 звезд! Выбирал клуб не только по тренажерам, но и по общей атмосфере. И не ошибся! Здесь ты попадаешь в пространство, где всё работает на твой результат и хорошее самочувствие. Тренировки эффективные, а благодаря профессиональным тренерам — еще и безопасные. Они всегда на связи, дают ценные советы и искренне радуются твоим успехам. А сауна — это просто бальзам после нагрузок. Идеальное место, чтобы завершить тренировку, снять стресс и почувствовать себя обновленным. Спасибо всей команде за то, что создали такое место! Это не просто клуб, это — моя отдушина и источник энергии.
Артём Комаренко
Выбирал для себя зал, при первой встрече сотрудники без проблем показали всё, что находится внутри, причем по своей инициативе (так далеко не везде). Помимо тренажёров есть в отдельных комнатах групповые занятия, единоборства, спа и массаж (и еще какой-то чудо-тренажер, название которого я не запомнил). В зале тренажеры, на мой взгляд, расставлены достаточно удобно, я бы даже сказал уютно, нет ощущения что оказался на каком-то складе. Еще из приятных мелочей - при входе можно взять полотенчик на время занятия (такую опцию раньше не встречал). Много тренеров, можно выбрать для индивидуальных занятий. По ценам плюс-минус как везде. Хорошее место, рекомендую!
Анна Анна
Сделала возврат средств по семейным обстоятельствам и в связи с переездом в другой город, заявление написала 13 ноября, кормят завтраками, деньги так и не перевели, буду жаловаться во всевозможные инстанции, ужасное отношение, как перееду назад ни за что не куплю снова абонемент в этот фитнес клуб! Менеджер Владимир обещает и кормит завтраками вместе с руководителем санфитино!
ЕР
Екатерина Ровная
Рекомендую данный фитнес-клуб! Вежливый персонал, в зале чисто и уютно. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за помощь в выборе и приобретении абонемента. И тренеру Екатерине за персональную тренировку!
Анастасия Юрикова
Большая благодарность менеджеру Александре🤍 Все прошло на высшем уровне: консультация, подбор абонемента, решение организационных вопросов. Очень приятная в общении, вежливая и, что важно, не навязчивая. С таким персоналом хочется возвращаться в клуб снова и снова. Анастасия, спасибо Вам огромное🤍🫂
DL
Dmitriy Likh
Хороший фитнес
НБ
Ника Б
Здесь можно найти все, что нужно: тренажеры, spa и многое другое. А главное все новое, так же очень услужливый персонал
Анастасия Шуваева
Давно посещаю данный зал, все нравится
СП
София Прудникова
Хороший ,просторный фитнес центр . Заниматься одно удовольствие!🥰
Альбина Багавдинова
Купили с мужем абонемент, все нравится,в зале всегда чисто,загруженность не высокая.Есть возможность оплачивать ежемесячно ,в общем я очень довольна!
Анастасия Котельникова
Очень хорошее место. Зорошой фитнес клуб. Приветливый персонал, современное оборудование и приемлимые цены. Посещаю с удовольствием данное место! Советую к посещению
Александра Волк
Мне нравится , крутой персонал
Ксения Клименко
Я очень рада что менеджеры затащили меня в этот фитнес-клуб😅 балдею почти каждый день! Разные групповые тренировки, зона спа – райское наслаждение 🤤 отдельная благодарность за танцевальные направления, обожаю наших хореографов. Рада, что рядом с домом такой крутой клуб! Спасибо!
К)
Карина )
Переехала на новый район и какой же кайф что sunfitino в моем доме🔥 Хожу на йогу к Сергею, релаксую по полной программе😃 Спа-зона отдельный кайф 🥰
Анастасия Корниенко
Все супер, спасибо менеджеру что помогла подобрать мне выгодный абонемент! Хорошо что можно приходить сколько угодно и когда угодно в клуб, мне с моим графиком очень подходит такой вариант! Классный персонал, атмосфера дружная, все новенькое, спа🔥
Алина Губина
Как хорошо что на нашем районе появился SUNFITINO🌞 Новые тренажеры, большое количество групповых тренировок, бокс с тренером🔥 Вечером люблю посещать хамам, потом быстренько домой и спать😅 Спасибо большое за кайфовый клуб😉
Елизавета Калашник
Классный зал, своя атмосфера, спа- зона вообще релакс! Вика и ее танцы🔥🔥🔥 Спасибо за бодрое настроение в течении всего дня после тренировок в sunfitino💪🏻
Анна Лаврова
Хочу поблагодарить за создание прекрасного клуба!!! Рядом с домом, просторный, чистый!!!!! Современный, комфортный!!! С огромным удовольствие хожу заниматься!!! Групповые занятие по всем направлениям проходят классно! Тренера, никого не оставляют без внимания! После занятий действительно есть результат!!! Огромное спасибо!!! И стоимость за год 🔥🔥🔥🔥
КБ
Каринэ Бар
Хожу на групповые тренировки, очень нравится разнообразие Конечно, хотелось бы чуть больше занятий в воскресенье Тренера 10/10 Наталья - богиня здоровой спины, растяжки и пилатеса❤️ Можно расслабиться и при этом работать на тренировке Меланья - с виду булочка, а на деле очень большой профессионал пилатеса🔥 Виктория - царица занятия МФР и CORE, как бы, и расслабить и напрячь умеет✨ И Мария - просто душа «зала», спасибо за занятия Dance Hall💞
МЛ
Мария Литвишкина
Отличный современный клуб, доброжелательный персонал, хорошо оборудованный тренажерный зал, чисто, уютная спа зона. Отдельная благодарность тренеру Марии за квалифированные тренировки и здоровую спину!
ЮЛ
Юлия Лясковская
Тренажерный зал оснащен современным оборудованием и всегда содержится в идеальной чистоте. Особенно хочется отметить тренера Алену за ее профессионализм, внимательное отношение и способность мотивировать на достижение лучших результатов.
Валерия Крохалева
Долго искала подходящий зал и остановилась на Санфитино. Не пожалела ни разу! Чисто, уютно, людей не много. Дмитрий грамотно составил программу тренировок и помог с меню. За два месяца скинула 6 кг!🤩💪🏻
ВГ
Владимир Г.
Пришел на первую тренировку к Дмитрию и сразу понял что это мой тренер. Лучший из всех, с которыми приходилось сталкиваться. Все объясняет понятно, показывает как делать правильно. Настоящий профессионал! Плюс дал массу полезных советов по питанию, что для меня было очень важно. Огромное спасибо!
Владимир Кулешов
Пришел в зал первый раз и сразу попал к Дмитрию. Повезло! Он грамотный специалист, все объясняет понятно. Помог составить программу тренировок и план питания. Зал хороший, атмосфера дружелюбная. Всем доволен)
Анна Кузнецова
Пришла на пробную тренировку к Дмитрию и сразу купила абонемент. Он объяснил все понятно, показал упражнения, рассказал про питание. Клуб тоже понравился - чисто, уютно, оборудование отличное. Рекомендую!👌
Виктория Смирнова
Начала ходить в Санфитино месяц назад и очень рада! Зал светлый, просторный, оборудование отличное. Занимаюсь с Дмитрием, он сразу объяснил как правильно делать упражнения и расписал питание. Уже есть первые результаты!😎💪🏻
АЖ
Александр Жихарев
В зале комфортно заниматься, я Начал ходить в зал после долгого перерыва. Дмитрий помог войти в ритм, подобрал упражнения с учетом моей физподготовки. Объясняет все понятно, следит за техникой. Плюс дал рекомендации по питанию. Доволен!👌
МД
Марина Добрянская
Хожу в Санфитино и мне нравится этот спортивный клуб! Чистый светлый с новым оборудованием, комфортными раздевалками, просторными душевыми и приятной фоновой музыкой! Марианне большое спасибо за такой зал и за подбор прекрасного персонала! Хочу выделить тренера Дмитрия!, понятно объясняет технику выполнения, принципы тренировки для достижения результатов, которые ставлю перед собой. Открытый, внимательный, вежливый, ненавязчивый! Помогает с составлением плана питания! Такой комплексный подход эффективен! Большое ему спасибо!
ДЕ
Денис Ермолов
Отличный спортзал. Понравилась СПА-зона. Посетил массаж при этом спорт-зале. Доволен массажем. Отличный специалист Алёна👍 как следует размяла мышцы
Критик Критикующий
Все хорошо
НН
Надежда Надежда
Пришла на пробную тренировку к Дмитрию и сразу купила абонемент. Он объяснил все понятно, показал упражнения. Клуб тоже понравился - чисто, уютно, оборудование отличное. Рекомендую!👌 Самое главное с утра не много людей☺️
МР
Михаил Рубайло
Отличный фитнес‑клуб впечатлил уютной атмосферой и внимательным отношением к клиентам. Особенно благодарен тренеру Дмитрию🤝🏻 он детально разобрал мою программу тренировок и дал ценные рекомендации по питанию. Всё объяснили чётко, по делу 👍🏻 чувствуется профессионализм и заинтересованность в результате. Рекомендую и клуб, и тренера!
АУ
Анастасия Уварова
Отличный фитнес-клуб с дружелюбной атмосферой! Персонал приветливый, всегда помогут. Тренер Дмитрий профессионал, внимательно следит за техникой выполнения упражнений и дает ценные советы по еде. Рекомендую!👌
ГС
Галина Судиту
Хороший, новый фитнес клуб в пешей доступности от ЖК Самолет. Тренируюсь в первой половине дня, людей не много, атмосфера хорошая, музыка отличная. Зона спа очень комфортная и чистая. Есть групповые тренировки на любой вкус. Отдельная благодарность тренеру Дмитрию, лучший профессионал, внимательно следит за техникой выполнения упражнений, учитывает все пожелания, подробно рассказывает о правильном питании. Советую на вводную тренировку записаться именно к нему, не пожалеете. Буду с удовольствием ходить и рекомендовать друзьям.
Дарья Макуха
Отличный зал 🔥 Владимир все шикарно рассказал и показал, огромное ему спасибо! Я без особых раздумий взяла абонемент на год 😁 Очень приветливый и чуткий персонал. Всегда помогут и спросят как дела ❤️
ЮЧ
Юлия Черакшева
Отличный фитнес клуб! Чистый, светлый, с хорошим оборудованием. Администраторы всегда помогут и подскажут. Тренер Дмитрий внимательный и грамотный, корректирует питание и следит за прогрессом. Во время тренировки ответил абсолютно на все мои вопросы. Рассказал и показал как работать на тренажерах, которые меня интересовали, помимо основной тренировки. Советую всем!😉
АЖ
Алексей Жалкин
Не плохой зал, вполне по одекватным ценам на годовой абонемент. Тренажеры разные, есть всё что нужно. Дмитрий хороший тренер, работает качественно. Помогает не только с упражнениями, но и рассказывает как питаться, чтобы был результат.
Алина Бабенко
В Sunfitino потрясающая атмосфера! Чистота, новейшие тренажеры и всегда приветливый персонал на ресепшене. Но главная моя находка — это тренер Глухарёв Дмитрий. Его подход — это комбо профессионализма и человеческого тепла. Он всегда внимательно слушает, корректирует программу под мое самочувствие и не забывает про мотивацию.