Cocos
Студия красоты
Филиал временно не работает
Валерия Кретова
Администратора думаю лучше поменять! На вопросы по смс в первый раз даже не поздоровались, через день решила все таки записаться и даже не ответили на смс 😅 переспросила работают ли они вообще, на что увидела не грамотный ответ. Записалась в салон Лакки, там с этим проблем не было
Мария Карамшук
Была на окрашивание у мастера Карины, безумно понравилось; подобрала уход под мои волосы, приятная и уютная обстановка в салоне, рекомендую ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте♥️ Спасибо за Вашу оценку и отзыв! 🎀 Были рады Вас видеть и ждем снова 🎈
Катя Волошина
Была на окрашивании у мастера Карины. Понравился индивидуальный подход к моим пожеланиям. Окрашивание получилось просто пушка, вернусь еще и буду советовать подружкам) Процветание мастеру и побольше понимающих клиентов.
26 июля 2025, официальный ответ
Супер салон. Косметолог Флора великолепна! Высококвалифицированный специалист в косметологии! Благодарю Флора за консультацию, за процедуру, руки у тебя золотые. Ни чего лишнего не предложила, всё по факту и правда, ни чего не навязала сверх. Благодарю тебя я ещё раз! Вернусь в салон ещё не один раз. Сам салон эстетичный, уютная обстановка, не хочется уходить)))) Администратор приятная, вежливая, симпатичная девушка! Предложила напитки, кофе, чай. Удачи девочки Вам и процветания!!!!
Екатерина
Всем привет 👋 Такого ответственного и болеющего своей работой косметолога я еще не встречала . При первом посещении была проведена диагностика кожи и подобран курс процедур . Перед первой процедурой сделала фото До)). После процедуры пришла домой , делаю фото и результат радует . Что хочу сказать, я нашла своего косметолога ♥️ и всем рекомендую))
N N
Сегодня посетила салон красоты. Администратор - восторг обращения к клиенту. Мастер Яна - потрясающий мастер, аккуратно делает маникюр и педикюр. Опыт работы виден сразу. Рекомендую салон для посещения. Очень все понравилось и отношение , и ногти 💅🏽. Теперь только к вам 💅🏽⭐️ какие вы молодцы.
Daria Loginova
Записалась на консультацию к косметологу, Флора прекрасный специалист,теперь буду ходить только к ней. Очень вежливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера.
Хорошее и уютное место🥰 вежливый администратор и мастера 🤩 Рекомендую 🫶🏼
ВЩ
Виктория Щербакова
Идеальное место для ухода за кожей и релакса! 🌿✨ Флора— настоящий профессионал, который не просто делает процедуры, а создаёт индивидуальный ритуал красоты с учётом ваших особенностей. Тёплая атмосфера, улыбка и приятная музыка делают посещение ещё более особенным. Косметологи, которые вкладывают душу в свою работу, действительно бесценны. Желаю всем клиентам салона, чтобы ваша кожа, также как и моя, сияла здоровьем, а настроение оставалось на высоте и каждый визит приносит только радость и расслабление.
КШ
Ксения Шандыбина
Осталась довольна всем, начиная от атмосферы и заканчивая качеством данного сервиса. В студии есть все, что нужно под руководством опытных мастеров. Хожу долгий период времени, так же рекомендую к посещению.
Анна Витковская
Надевать бахилы в студии красоты?! Впервые в жизни такое наблюдаю, это как минимум не комфортно клиенту, когда разворачивают мол одеть пакеты на ноги в сухую погоду?! Треш конечно. Плейлист отдельная тема.... Треки Анны Асти повторялись все подряд до тошноты просто... Ах да, и бесит бокал после напитка выпитого, что стоит пустой рядом всё время услуги, админ шаркает всё мимо надменно, стакан убрать не может? "Сервис" На высоте конечно.... Ни ногой туда больше. О комфорте не знают ни слова...
ЕН
Евгения Новикова
Прекрасный салон !!! Вежливый персонал! Косметолог Флора, профессионал от бога !!!
Люд мила
Уютный салон, приветливый персонал, отличный косметолог👍🏻 Спасибо за процедуру🤗 Теперь я узнала, что такое качественная УЗ-чистка лица😊 Жалею только об одном, что не попала раньше в волшебные ручки Флоры❤️ Успехов и процветания Вашему салону🙏🏻
ЮВ
Юлия Васильковская
Регулярно посещаю косметолога в этом прекрасном салоне. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать... Мастер своего дела, отличный массажист и просто хороший человек ❤️Ходить к ней одно удовольствие, да ещё и отличный результат. Всегда подскажет в уходе и косметике. Кстати, её можно тоже там приобрести. Доброжелательные администраторы и уютная атмосфера!
ГА
Гаянэ Арутюнян
Отличный персонал 🫶🏼🫶🏼 качественные услуги ! спасибо !
Полина
Побывала в вашем салоне впервые и осталась полностью довольна , все мои потребности выполнены🥰 Очень вежливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера.
TF
TATYANA FUTKO
Замечательный салон , отличный персонал , все на высшем уровне
ЮС
Юлия Соколюк
Отличный салон, вежливый персонал, ходила к косметологу мне очень понравилось, вернусь ещё
Юлёк Гофман
Хожу на процедуры к косметологу. Мне очень нравится, хорошие сотрудники, вежливые, всегда подскажут и помогут. У них много разных процедур. И ноготочки могут сделать и покрасить волосы и сделать отличный макияж. Большое спасибо Флоре она чудо, к ней на процедуры ходить одно удовольствие. Есть скидки, бонусы, рассрочка что очень удобно когда не хватает на полный курс. Это единственный салон который я буду посещать и рекомендовать его. Спасибо вам за ваш труд и заботу 🌹🌹🌹
РК
Регина Куневич
Отличный персонал очень компетентный, косметолог очень профессиональный все рассказал и показал, админестраторы очень улыбчивые предлагают чай, кофе, воду на выбор, мастера маникюра профелионалы своего дела!
Азалия Алоева
Я хочу выразить своё благодарность салону Кокос а лично косметологу которой знает своё дело как профессионал своего дела. Да и как хороший человек . Спасиба большое Флорочка моя дорогая я признаюсь я полюбилась в этого специалиста она каждую процедуру делает с любовью и заботой. Моё лицо постоянно высыпало и воспалялись прыщи но после того как я обратилась к чуду доктора красоты и моё лицо начало сиять. Девчонки чтобы достичь нужного результата, нужно чуть времени 🥰😘😍
СХ
София Хатоян
Отличный салон!У мастера просто золотые руки,отличный персонал и услуги,желаю каждому посетить это место!Вы останетесь больше,чем довольны🥰
Алена Мартынова
Последний раз делала тут чистку лица, сказать что я довольна - ничего не сказать, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля! Косметолог своё дело знает на все 100%!