Здесь

Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
АО
Амалия Отраднова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ОС
Олеся Серпионова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Мария Рекивская1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Светик Светик4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству🥰
ДЖ
Дмитрий Жовтунов1 отзыв
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Мнацаканян2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Городской житель1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ОГ
Олег Головань1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Деревянченко15 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДЧ
Данил Чурсин1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 💛
ВЕ
Виктория Е5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктор Гриценко5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Юля Аветисян1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЧ
Илья Чуканов1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
nm
Басс, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
рр
рр рр1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Елена Швачко1 отзыв
ОС
Ольга Самолдовская1 отзыв
Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала у Виктории коррекцию, моделирование и окрашивание бровей стойкой, профессиональной краской. Бывала в разных местах: в салонах, Броу барах, у мастеров, но часто расстраивалась от работы, так как брови были слишком яркими и потом туда не возвращалась. Виктория выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Виктория тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Процедуру выполнялась в салоне красоты за большим, красивым гримерным столом с ярким освещением, я могла легко рассмотреть результат. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое , буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Об
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
вт
валерия тлегенова1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Е:
Екатерина :)3 отзыва