Заказуум
Онлайн-супермаркет с доставкой
КС
Ксения Суслова
Плюсы: · Быстрая доставка: Привезли за 15 минут. · Горячая пицца: Всё приехало в отличном состоянии. · Выгодные акции: Действительно работающий промокод на подарок и большие скидки до -80% на бытовую химию. Минусы: · Товары по акции быстро заканчиваются. Через несколько дней многие позиции были уже раскуплены. Общее впечатление: Очень довольна первым заказом.Всё благодаря акции "пицца в подарок", о которой узнала от подруги. Успела купить много нужного с огромной скидкой. Сервис работает четко. Промокод на пиццу: 52133729. Акция, насколько я знаю, еще действует.
Анжелика Калачева
Вкусная готовая еда! Блинчики с курицей горячие, вкусные, как домашние. Форель без косточек, нежная.
НП
Настя Петрова
Заказывали пару раз , но в этот раз - расстроили нас ! Блины положили старые ! Греческий салат - ребят , Вы серьезно ? Салатный лист 90% все остальное -10% ….. мы заплатили 450₽ за лист салата !
Анастасия Щербакова
Обожаю этот новый ресторан! Моя любовь! И продукты и сразу покушать все в одном месте! Ребята прям молодцы придумали! Так и качество всегда на высоте! Помидоры обожаю и всегда ароматные розовые мясные сочные, не то что пластик у некоторых. Блюда от шеф повара это что-то с чем-то, друзья порекомендовали попробовать фирменную пиццу, блин это же язык проглотить, как афигеть вкусно! 🤩 рекомендую рекомендую и еще раз рекомендую! Кстати, привезли за 20мин с момента оформления заказа, Мега быстро!
DP
Dmitry Panteleev
Замечательный сервис, с акцентом на здоровое питание. Очень понравились блюда из ресторана Zakazoom!
ЛГ
Людмила Григорова
Все очень понравилось Доставка быстрая еда горячая. Качество огонь
СГ
Салават Гизатуллин
Лучшие! Надеюсь будет по всей стране
ОС
Оля Смешливая
Вкусно , быстро, не дорого, рекомендую к посещению
Сергей Счастливый
Шустрые ребята и хлеб шикарный пользуюсь постоянно!
ДР
Давид Р
Всё было очень вкусно! Понравилось! Будем заказывать ещё!
M
Manager
Доставили вкуснейшую еду, повер от Бога, вареники просто отпад. За 30 мин доставили.
Анастасия Панкратенкова
Очень качественная настоящая еда, доставили за 20 минут, салат бомба, спасибо Заказум!
СА
Сергей Аникин
Все супер, приехали в срок, курьер на позитиве, еда вкусная
Вячеслав Муха
Были в парке Голицкого и решили заказать еду в ZAKAZOOM, доставили быстро. Рекомендую сырный суп с креветками это просто 🔥и также понравилась грибная пицца.
Заказал доставку продуктов. Доставка приехала через 25 мин. Все приехало в том ассортименте , который был сделан заказ. Курьер вежливый и опрятный. Зачет.
СФ
Светлана Форстман
Отличный сервис доставки, доставка быстрая все вкусно!
Р
Регина
Быстро привезли , удобное приложение. Свежее и вкусное)
Анастасия Детинова
Вкусная еда, отличный сервис 👍
ВЗ
Виталий Зотов
Быстро, вкусно и не дорого)
ИТ
Ирина Третьякова
Удобный и быстрый сервис доставки. Всё приходит свежим, хорошо упакованым и быстро. Ещё есть собственная кухня и блюда там правда очень вкусные, особенно мне понравилась пицца. Спасибо
ОП
КД
Константин Добрицкий
Заказывали , понравилось!!!
Алексей Стрелков
С недавнего времени являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Всегда первоклассные продукты!
СБ
Сергей Бурлаков
Доставка пуля, продукты качественные , хорошие, не то что в Магнитах этих! Всем рекомендую
ТС
Таюся Скибина
В приложении ничего нет, каталог не открывается. В чем смысл?
ТТ
Татьяна Турищева
Останавливаемся проездом на квартире возле парка Галицкого и постоянно заказываем готовую еду и продукты Заказум. Очень всё вкусно!!! Большое спасибо за такой сервис!!!
Стефания Девятова
Очень вкусно, заказываю раз шестой уже Всегда свежая еда, приготовлено хорошо, сбалансировано. Единственное, сегодня был пересолен грибной крем-суп. Но всеравно вкусно, крабовый салатик нежный очень, блюда всегда насыщенный вкус имеют и чувствуется что свежие продукты используются. Спасибо что держите качество, надеюсь, это продлится долго 😊
Anastasia Alexandrovna
Невероятно вкусная пицца, все продукты свежие, оператор вежливая, курьер все доставил в термосумке, цены приемлемые, особенно, с промокодом. Спасибо за вкусный обед!
vitalina plaksiy
Всё очень вкусно. Отдельно спасибо курьеру)
КЯ
Кирилл Янович
Недавно попробовал кешью, и остался очень доволен! Орехи были свежими, с приятным хрустом и насыщенным вкусом. Они идеально подходят как для перекуса, так и для добавления в различные блюда. Упаковка удобная и герметичная, что позволяет сохранить их свежесть надолго.
Анна Янушевская
Доставка быстрая, продукты свежие) что ещё нужно для счастья? Однозначно рекомендую!
Анна Давыдова
Заказывали товары, еду, остались очень довольны. Находка для многодетной семьи👌🏻👍🏻 Всё вкусное, привезли горячим. Быстро и недорого👍🏻
Анна
Отличный сервис доставки, темпы роста и развития впечатляют. Очень вкусные ресторанные блюда, я не ем мясо, даже в этом случае есть хороший выбор из меню. Орешки от Заказум обалденные, больше всего полюбились со специями. Продукты и товары всегда отменного качества. Всегда вежливые курьеры. Спасибо всем, кто задействован в Заказум! Приятного аппетита, хороших покупок и вам!
Богдан Черный
Быстро, качественно и недорого!
И
Иван
Только приехал в Краснодар, был наслышан о сервисе, решил попробовать. Был приятно удивлен, а человек я можно сказать вкусами разбалован) и эти ребята смогли меня удивить) том ям супер вкусный. Пицца мое почтение)
Гаяне Арутюнян @gayya_light
Вкусно! Быстро! Взяли три пиццы и каждая по своему хороша)
Максим Десетириков
Все блюда очень вкусные и свежие, быстрая доставка и вежливые курьеры. Пицца вообще огонь🔥
КЕ
Константин Ерохин
Удобный сервис, от орешек и напитка в восторге💪🏼 Будем ещё заказывать и всё пробовать
ЮК
Юрий Куксов
Лучший сервис в своём роде❤️ здесь и вкусная еда и хорошее отношение и быстрая доставка. Надеюсь вы ребята быстро появитесь во всех городах 🙌
Ekaterina Lvova
Классные ребята. Спасибо за то, что вы делаете!
Максим Егоров
Выписывали еду привезли быстро,теперь наша семья их адепты. Выписывал фрукты и овощи,один раз выписал сливы привезли мягкие,а второй раз заказал привезли твердые(но тоже сладкие,но по-другому),я рассердился сначала,написал им созвонились и договорились,что когда будем заказывать они будут звонить и спрашивать: Вам твердые или мягкие? У нас твердые,вам привезти? Или у нас мягкие,вам привезти? И так по всем позициям. Короче,они еще только начали свой путь и поэтому клиентоориентированные,надеюсь так и будет всегда. Кстати прикольно и то,что возвращают кэш-бэк 2% от покупок. Да и еще когда первый заказ сделал от 1000 рублей,ввел промокод ZAKA01 получил пиццу(оказалась вкусной). И еще КАХЕТА вкусная у них,дочери вообще нравится. Рекомендую
Римма Егорова
Очень люблю этот сервис! Особенно нравится кухня. Утром заказываю блинчики с курицей и грибами, сырники и запеканка просто ТОП! Также обожаю ТомЯм и пиццу Римскую с сыром. Также люблю хлеб без муки и в принципе все, что нужно, можно выписать одновременно. Очень удобно! Рекомендую также из напитков оценить Комбучу местного производства и орешки со специями☺️
Оксана Соболева
Увидели открытие этого даркстора, попробовали еду на дегустации и стали постоянными заказчиками в этом он-лайн ресторане и магазине) Очень удобный сервис! В мобильном приложении можно заказать готовую еду, которую готовят специально для нас)) А так же продукты и товары для дома. Мне очень нравится, что в приложении всё понятно, удобно всё распределено по категориям. И есть такие товары, которых нет больше не в одном другом магазине (комбуча, орешки с приправой, разные полуфабрикаты своего производства) Доставка быстрая. Пиццу привозят горячей, еду готовую тоже. За творожную запеканку и сырный суп отдельная благодарность, очень вкусно)))
Дарья С.
быстрая доставка, приятный сервис, всё вкусно, рекомендую. пицца горячая и вкусная, моё любимое блюдо-картофель по деревенски, уж очень он вкусный.