Ладушки
МБДОУ Детский сад №162
3.4
ЯБ
Яна Бровенко
УЖАСНАЯ ОХРАНА. Дети играли на поле в волейбол, мяс случайно перелетел через забор, дети попросили отдать мяч, Им начали угрожать и мяч никто не отдал
ЛО
Людмила Овчарова
Сегодня была на утреннике в этом саду! Организация на высшем уровне! Всё четко и сплочённо, деток подготовили 👍 Хочу поблагодарить весь персонал за подаренный нам праздник, в особенности Юлию Сергеевну, столько доброты, заботы, любви вложено ею в наших деток! Воспитатель от бога👍Утренник подарил море эмоций, всё прошло на одном дыхании! Спасибо вам большое за ваш труд, терпения огромного и крепкого здоровья! С наступающим 8 марта 💐
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся 💛
О
Ольга
Хочу поблагодарить весь персонал причастный к проведению утренника с 8 марта. А так же нашего воспитателя Юлию Сергеевну, огромное Вам спасибо за праздник!🌟 Сегодня Вы подарили детям и родителям атмосферу радости, веселья и хорошего настроения. Ваш творческий подход, терпение, любовь к детям и огромный труд, вложенный в подготовку выступлений, вызвали восторг у всех гостей. Желаем Вам неиссякаемой энергии, вдохновения и крепкого здоровья. С наступающим праздником!!! 🌹🌹🌹
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что оценили 🔥
Алёна Пирогова
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому коллективу детского сада «Ладушки» за индивидуальный подход к каждому ребёнку. За всё время, что мой сын посещает этот детский сад, я ни разу не пожалела. Дома ребенок оживленно делится впечатлениями о прошедшем дне в садике, что нового узнал, в какие игры играл. Огромное спасибо воспитателям и лично Сафият Хотовне за Ваш нелегкий труд!
18 февраля 2026, официальный ответ
Алёна! Спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Валентина Ковалева
Ужасный садик. Год водим туда детей. Заведующую не видела ни разу((( Порядка нет , дисциплины нет, воспитателей нет. На группу 40 человек один воспитатель, которая за нянечку , уборщицу, посудомойщицу и воспитатель соответственно ((( Чему она научит наших детей??? Целый день мультики по телевизору. Поменяйте заведующую, не справляется, так как ней 2 садика, в этом точно порядка нет, за другой не знаю.
Ангелина Преминина
Сад ужасный!!! Работает до 19 часов, но по факту детей требуют забирать в 5! (А если я работаю дольше??) Постоянные поборы с родителей, на игрушки, на чехлы для матрасов, на украшения групп и зала, даже воду и стаканчики берут родители! В одном шкафчике двое детей! Вещи ребенку не разложить, все постоянно скомкано Кроме всего выше перечисленного, в сад еще нужно умудриться попасть!!! Даже льготных детей не берут!!! Постоянно вырисовывая какие-то причины В общем, если есть возможность, избегайте этот детский сад
ЕЛ
Ева Леженина
Ужасная охрана. Дети играли в мяч,он залетел через забор в детский сад,пошли просить достать охрану.На что им угрожали РОС-гвардией,милицией и тем что их «упекут»
Mary Лесохмара
Получили путёвку в этот сад👏👍 Ждём открытия чтобы начать ходить🙌 Недавно гуляли в родных просторах и ходили смотрели на сад Внешне очень понравился,красивый! Было бы неплохо узнать точное открытие!