Абсолют недвижимость девелопмент
Отдел по продаже земельных участков
ООО Абсолют недвижимость девелопмент
ИР
Игорь Рещин
Покупали участок через Абсолют недвижимость девелопмент. Главный плюс для нас — оперативность. Документы оформили быстро, без задержек. Сервис очень достойный. Благодарим за работу!
К
Кира
Хороший сервис обслуживания. Пока только выбираем участок, но показом остались очень довольны. Все четко и подробно рассказали, и показали нам понравившейся участки.
Станислав
Купили участок через Абсолют недвижимость девелопмент и остались очень довольны! Сервис на высшем уровне – всё четко, быстро и с полным сопровождением. Однозначно рекомендуем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за доверие, рады стараться!
Маргарита
Купили участок в Горячем ключе через Абсолют недвижимость девелопмент. Сделка прошла быстро. Договор без подводных камней. Документы все нужны оформили.
Анна
Покупали, через них участок. Спасибо за отличный сервис. Довольны, что документы оформили быстро!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ИР
Игорь Руднев
Очень рады, что обратились в Абсолют недвижимость девелопмент, где нам смогли сделать показ тех участков, которые нас заинтересовали. Ормили документы быстро. Участок для целей которые он предназначен нам подходит. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Анна
Приобрели через Абсолют недвижимость девелопмент участок. Сделкой довольны. Для тех целей что нам нужно участок просто отличный!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!!
Александр Карабак
Добрый день посмтрели участки и приехали в офис, ребята все подробно объяснили,покупкой довольны показывал отличный парень Борис
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв.
nika ⚡️
Хорошая организация, объяснили все подробно и ясно! Спасибо большое компании, очень отзывчивый и добрый персонал, со всем помогли. Советую!
Здравствуйте, nika. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас
ИС
Илья Сафонов
Добрый день, Абсолют Недвижимость никогда не занимались продажей и сдачей квартир , вы пишите фейковые отзывы не разобравшись в достоверности информации , ниже указаны номера для связи с офисом , вы также можете придти по указанному адресу Кубанская 47 и получить все ответы на ваши вопросы. В офисе осуществляется Продажа только земельных участков. Если вы попались на уловку мошенников советуем обратиться в отделение полиции центрального округа и получить информацию о действиях мошенников сдающих фейковые квартиры !
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Мария
Спасибо за качественный показ участков. Сейчас определимся и будем брать цены хорошие!
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв.
Сергей
Долго искали подходящий участок и обратились в "Абсолют Недвижимость Девелопмент". Были приятно удивлены отличным сервисом обслуживания! Показали много участков, подробно рассказали о каждом и помогли выбрать нужный. Спасибо вам!
Регина
Спасибо большое за подбор участков. Сделка прошла очень хорошо, все документы оформлены как надо.
Я сотрудник компании Наталия Сергеевна, и мы никогда не занимались квартирами и тем более арендой, наша деятельность связана только с кадастровыми работами и регистрацией фермерских и сельхозекооперативов, формированием под ключ сельхозпредприятий, строительство модульных домов с партнёрами, уважаемые клиенты, будьте бдительны⚠️, и не ведитесь на предложение фейковых компаний по аренде жилья по нашему адресу!!!! К сожалению, участились случаи мошенничества и к нам приходят люди, которые потеряли свои деньги на липовых договорах аренды комнат и квартир, данные арендаторы пребывали по вышеуказанному адресу, теперь мы ежедневно видим людей, которые их ищут с правоохранительными органами.
Всем добрый день! Уже не первый участок земли покупаю у этой компании , только компания много лет занимается землей и не более, про квартиры и речи нет! Это не агентства недвижимости , это компания которая самая приобретает и продает земли уже не первый год их знаю!
Маша
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Абсолют Недвижимость Девелопмент" за отличный сервис! Менеджер всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал решать любые проблемы. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах!
ЕХ
Евгений Хван
Мошенники, выставляют на авито красивые квартиры в Краснодаре и других городах, а на самом деле их нет, просто берут деньги и всё, чистой воды
Д
Дарья
Искали участок по выгодной цене и здесь нам помогли такой найти! Отличные условия покупки, все четко и прозрачно. Спасибо за хорошую сделку!
Н
Никита
Купили через них участок недалеко от горячего Ключа. Не прогадали, цена оказалась хорошая и участок ровный, что нам и нужно было. Спасибо вам большое!
Л
Леша
Очень рады что воспользовался услугами компании и приобрели через них участок. Цены за сотку хорошие идут!
Сергей
Спасибо за подобранный вами участок. Для наших родителей самое то. Будем к вам еще обращаться.
Руслан
Сомневались, какой участок выбрать, но менеджер Александр помог нам определиться. Он учел все наши пожелания и предложил оптимальный вариант. Спасибо за профессиональную консультацию
Т
Таня
Очень порадовало, что предлагают большое количество участков. А главное делают подробный показ. Вот с мужем обдумываем где лучше брать!
НФ
Николай Фомин
Сомневался, какой участок выбрать, но менеджеры помогли мне определиться, учитывая мои пожелания и бюджет. Все объяснили, помогли выбрать участок и оперативно оформили все необходимые документы. Спасибо.
Регина
В отделе продаж большой выбор участков, отличные цены за сотку и профессиональные менеджеры! Все на высшем уровне! Рекомендую!
Г
Галина
Хочу отметить отличную работу сотрудников отдела по продаже земельных участков. Они не только помогли мне выбрать подходящий участок, но и оказали помощь в оформлении всех необходимых документов.
Айдын
Обратился в отдел по продаже земельных участков в Краснодаре за помощью в выборе участка под сельскохозяйственные нужды . Менеджер Александр предложил несколько вариантов. Участки неплохие. В целом, остался доволен обслуживанием, сейчас обдумываю где лучше брать!
ТВ
Таня Венисенко
Работа с Александром была организована на высшем уровне. Все вопросы решались оперативно, все документы были подготовлены вовремя. Сделка прошла быстро и без каких-либо проблем.
Матвей
Спасибо за показ менеджеру Александру предложил несколько вариантов участков. Смогли подобрать нам подходящий, сейчас будем оформлять документы на покупку!
Слава Семенов
Сервисом обслуживания да и компании в целом остались довольны. После показа приехали в офис ,менеджер Ксения подготовила всё оперативно и быстро, на всё про всё времени заняло около получаса, всё чётко понятно объяснили, да нужно подождать, но за такую сумму оно того стоит.
Ж
Женя
Сюда обращались по совету друзей. Остались довольны обслуживанием. Все участки которые нас интересовали нам показали. Сейчас вот единственно изучаем договор и планируем покупать участок.
Елена Киреева
Кто захочет с этими ребятами связаться, то 100 раз подумаете. Очень гладко и красиво при продаже все рассказывают, обещали перевод земельных участков в течении 2-3 мес, в итоге ждем 3 года и ничего, продают земельные участки, обещают всю прозрачность, а по факту с 2021 года ждем свои участки, чтобы построить дома. Не ведитесь , одни отмазки, юристы увольняются один за одним, контора продолжает работать и обманывать людей!