Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Отвратительные сотрудницы на ПВЗ - не здороваются, хамят, понабрали Бог знает кого на работу. Обратите внимание на ужасный персонал, 5 января приходил - настолько настроение испортили, что больше не приду!
сг
снегирев грибоедович
Самый отвратительный ПВЗ, набрали не пойми кого на работу, с людьми общаться не умеют, приходишь за полчаса до закрытия, спрашивают вещь с примеркой или без.Товарищи у вас до конца рабочего дня ещё целых 30 минут. Но это все цветочки, после примерки вещей, которые не подошли, проверяющая взяв не мытыми руками вещь сказала что она грязная и ее надо купить, конечно отказ, так после этого пытались списать деньги, в общем повышают продажи как могут, больше ни ногой...
Отвратительный персонал, теряют твой заказ и даже не извиняются за это, будто это норма. Взрослый мужчина за ресепшеном вечно что-то бурчит себе под нос, недоволен, что отказываешься от товара. Про других сотрудников даже говорить не хочется.
Александра Александра
Всегда обращалась в этот пункт выдачи и всегда была довольна ,но когда взяли двух рыжих малолетних сотрудниц этот пункт резко стал мне неприятен ,в связи с качеством обслуживания .😤🥴🤯 В свой адрес не слышала ни здравствуйте ни до свидания!Разговор ведут в таком тоне ,как будто ,я к ним домой пришла … Сегодня меня задержали так как не поверили ,что заводская упаковка была вскрыта до меня ,потратили время на просмотр камер!не извинились за то,что потратили на это мое время и сказали ,что мы тут работаем не на скорость 🙁 В общем!Уважаемые руководители,если не хотите ,чтобы Ваш пункт перестал приносить вам доход ,поработайте с персоналом,а лучше поменяйте !
Валерия Сахно
Хотела вернуть платье, сотрудники стали придираться, крутит вертели, явно не хотели принимать обратно. В итоге сказали что около молнии дырка, возражайте по браку. Пришла домой стала смотреть никаких дырок нет, естественно по браку мне ничего не вернули. Полезла читать отзывы такая я не одна
Екатерина Машукова
Пришла возвращать товар из-за того, что не подошёл размер зонта для лобового стекла. Но сотрудник пункта выдачи отказался его принимать из-за того что он по его мнению бракованный и заставили меня оформлять возврат по браку. Я сфотографировала то что они указали и написала под их диктовку причину возврата. После рассмотрения моей заявки, продавец отказался возвращать деньги с формулировкой, что товар не бракованный. И даже после отказа продавца, сотрудник всё равно не принимает товар из-за неподходящего размера.
p
pear
Ужаснее пункта выдачи я еще не встречала! Когда он только открылся, при первом владельце все было адекватно, в том числе и сотрудники. После смены владельца пвз заказывать на этот пункт больше не хочется! Сотрудницы–хамки! Но, как говорится, рыба гниет с головы: хозяин, видимо, очень боится претензий от вб, поэтому каждую незначительную потертость на обуви, торчащую нитку на одежде они воспринимают как брак и часто отказываются его принимать на месте. Сотрудницы вроде женского пола, должны разбираться в одежде как никак и различать, например, рваный шов от просто неправильной прострочки… Однако совершенно не различают производственный брак от других видов брака. Повторюсь, еще и нагло беседуют. Почему такой большой отзыв? Все просто: сама проработала на пунктах выдачи около года и знаю многие нюансы работы с клиентами, а также ситуации, когда можно принять товар на возврат, а когда действительно стоит порекомендовать оформить его клиенту в личном кабинете. В общем, лучше чуть пройтись до соседнего пвз, нежели трепать себе нервы из-за некомпетентных сотрудников.
Арман Гевондян
Девочки которые там работают хамки , грубиянки и обманщицы . До Нового Года я получал удовольствие от посещения этого ПВЗ , а сегодня пережил глубочайшее разочарование . К вам больше не ногой . И книгу жалоб и предложений приведите в чувства
Валерия Кисилева
Всегда чисто! Примерочный всегда в порядке, не то что в других пунктах выдачи в которых не то что мерить, там находиться не хочется . Никогда проблем с заказами не было!
Анна Попова
Работники пункта настоящие свиньи,несут свои коробки не по адресу нахождения пункта ,а к рядом стоящих контейнерам ,которые относятся к домам Гассия 3 и 5,просто бросают насыпью перед баками и не думают как нам ходить и проезжать,не поддаются никаким уговорам и мы ходили к ним и работники УК,если заинтересует хозяина валберис-у меня видео и фото много .
Елена Шевцова
31 декабря решили, что у них рабочий день до 17:00, хотя на сайте 19-20. Очень срочно нужно было забрать товар, праздник испорчен
Старуха С Татухой
Отказывают в принятии возврата, ссылаясь на то, что нужен какой-то кюар код. Где его брать, объяснить не могут. К слову, товар, который хочу вернуть, с упаковкой и всеми наклейками, которые были при получении. По графику работы: открываются, когда хотят, приходишь, а на двери кусок картонки и надпись, что обед. Причем время обеда всегда разное. Отвратительной пвз. Лучше подальше пройтись, но сходить в другой.
Кристина Русанова
Закрываются когда хотят, среди рабочего дня. Однажды вообще не нашли заказ, максимально странный ПВЗ.
Часто забираю заказы тут, очень приветливые, доброжелательные сотрудницы, Чисто и аккуратно. Спасибо
Л~
Лика ~
Ужаснейший пункт Непонятно кто сидит и выдает заказы, отвратительное отношение
ЛМ
Людмила Михеева