Тиффани лаб

Студия эстетики тела и косметологии
Преобразите себя: стильные стрижки и яркое окрашивание для вас!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Ольга Ковалева6 отзывов
Записалась на педикюр 27.01.26 в 19.00 обозначила что мне нужно нарастить большой палец и весь комплекс процедур...мне позвонили и попросили перенести время на 20.00 или на другой день выбрала 20.00.. В итоге педикюр не состоялся так как мастер не умеет наращивать ногти на ногах...к слову делаю я эту процедуру уже 20 лет ..к мастеру нет претензий ей не сказали о процедуре но сильно удивил администратор которому позвонила мастер с вопросом и я услышала следующие ...мы не наращиваем ногти на ногах.... 1.Вопрос к администрации ...почему вы так невнимательно относитесь к клиенту который пришёл к вам впервые? 2.Почему вы не сообщает номер домофона при записи, что бы я как новый клиент не скакала под подьездными дверьми и не названивала вам? 3.При входе в ваше помещение(не могу назвать это салоном) клиента никто не встречает...полная тишина и игнор..так и хотелось крикнуть Ау,люди??? Хотела открыть для себя новый салон с большим количеством процедур..надеялась что буду ходить за комплексами массажа и ухода...но увы такое отношение просто не вызывает желание к вам ходить ... К мастеру претензий нет вежливая девочка... Не рекомендую данное заведение...
Светлана Сапожникова2 отзыва
АЗ
Анна Зайцева3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !!! Будем рады встречи с Вами вновь!!!! С Уважением , команда TIFFANY.
ЕВ
Е В17 отзывов