Всклад
Складское хранилище
Наталья П
Воспользовалась услугами для хранения велосипеда на зимний период. Нашла локацию быстро, много указателей сложно заблудиться. Удобно, что можно попасть в любое время. Дверь железная и камеры внушают доверие. Ячейки по размерам разные, что удобно. В помещении сухо и тепло. Рекомендую
Екатерина Паульзен
Удобное приложение и сервис в целом. Приезжаешь на место, в приложении нажимаешь две кнопки и получаешь доступ к своей кладовой, ну кайф В складе чисто, все под камерами, хорошее освещение Самое главное для меня, что квартира освобождена от тех вещей, которыми я сейчас не пользуюсь) В общем, я довольна)
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании! Рады, что смо…
ЛБ
Любовь Белокреницкая
Все очень культурно, нашла рядом со своим домом, искала что-то типа склада, где можно хранить не сезонные вещи и вот нашла))
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Рады, что смогли помочь Вам с местом для хранения Ваших вещей!
Д
Диана
Очень круто придумано! Никаких тебе ключей, все в приложении с собой всегда) Удобно для хранения несезонных вещей, колес, санок и т.д. Я довольна🤩
19 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Мы стараемся идти в н…
Василиса
Невероятно крутое и удобное приложение, особенно нравится, что ключ таскать с собой не нужно. Для такой любительницы кучи барахла, просто потрясающая находка. Склад в шаговой доступности с удобным функционалом управления через приложение , свобода и чистота в квартире- это бесценная идея я считаю. Спасибо разработчику !
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! ☀️ Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались! 🤗
Андрей Кремененко
Наконец то разгреб балкон и не бьюсь об детский велик в коридоре. Очень удобно, убрал все редко используемое туда, доступ в любое время и за ключами бегать домой не надо все через телефон
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 очень рады, что делаем благое дело для всех ❤
ЖС
Жанна С
Благодарю за возможность избавиться от кучи вещей в шкафу и на балконе.
13 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь Вам!
Максим
Место находится в хорошем расположении, чистота и порядок, храню там личные вещи, так как места в квартире не хватает, удобно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей Мартов
Где вы были раньше? Освободит балкон наконец-то! Классно, что не надо таскать с собой ключ! Открытие ячейки с помощью приложения - топ!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова! )