Лисицы сестрицы
Пространство маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Диана Ковтуненко
Огромное спасибо мастеру и салону в целом! Делала и маникюр, и педикюр — все прошло на высшем уровне. Очень понравилась аккуратность в работе, использование качественных материалов и доброжелательное отношение. Выходила из салона с чувством, что стала не только красивее, но и отдохнувшей. Обязательно приду еще! Всем рекомендую!
ДЧ
Диана Чумаченко
Отличный маникюр! Мастер — настоящий профессионал: работала аккуратно, внимательно и быстро. Учтены все пожелания, форма и покрытие идеальные. Очень комфортная атмосфера в салоне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
ЮШ
Юлия Шакирова
Когда приезжаю в Краснодар посещаю в обязательном порядке! Чаще всего делаю и маникюр и педикюр. Дарья радушно встречает, угощает). Нравится тем, что можно и с детьми приходить. Музыка-отдельный респект! Создает особую атмосферу месту. Рекомендую «лисицы сестрицы» за качество услуг и уютную обстановку.
Альбина Сагдеева
В данном салоне была впервые! Была у мастера Дарьи, очень приятная девушка и мастер своего дела. Очень быстро работает, сняли старое покрытие и сделали японский маникюр. Результатом довольна, теперь смотрю на ноготочки и любуюсь) Благодарю!
9 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер. Как мы рады, что вы остались довольны ✨. Ждём вас вновь ❤️
К
Ксения
Посещала недавно салон красоты «Лисицы Сестрицы», и осталась довольна! Мастер Дарья — настоящий профессионал своего дела. Педикюр выполнен аккуратно, качественно и комфортно. Атмосфера в салоне уютная, очень удобное кресло, обслуживание вежливое и внимательное. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за собой.
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за тёплые слова 🫶🏻. До новых встреч 🫰🏻
VS
Victoria S
Делала педикюр, понравилась обработка стопы🙏 покрытие идеально. Большой, удобный выбор цвета лака в буклете. Уютно, спокойно, чисто.💗
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова! Ждём вас вновь ✨❤️
Алина Белкина
Мастер Дарья замечательная девушка,общительная.Очень аккуратно сделала мне педикюр😍 Советую мастера!
9 июня 2025, официальный ответ
Душа радуется, когда наша обстановка и сервис приходится вам по сердцу ✨.
AK .
За такое качество маникюра я даже постеснялась бы брать деньги. 3 часа время выполнения, ногти разного размера и формы, отслойки спустя 2 недели и отвратительное качество покрытия.
22 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вас расстроило качество покрытия. Мы работаем на качественных материалах, производит…
Д
Дарья
Спасибо Дарье за приятную атмосферу, качественную работу и подход к каждому клиенту без боли абсолютно. Сегодня я действительно смогла расслабиться и получила максимальное удовольствие от работы мастера 💅 💕
Екатерина М
Атмосферное место. Мастер очень внимательный и деликатный, приятная музыка, качество выполняемых работ на 10/10 . Пришла снять наращивание, все очень понравилось, теперь это одно из любимых мест ❤️
Алена
Приходите за идеальным маникюром , приятной беседой и самой чудесной музыкой и атмосферой
Эллина Тетерина
Первый раз в этом салоне была на процедуре маникюр с покрытием гель-лак,прекрасный мастер Дарья выполнила работу идеально,ногти носились долго,без отслоек. Второй раз уже вернулась и за маникюром ,и за педикюром. Качество на высоте,также как сервис и атмосфера. Рекомендую 🫶😌
НГ
Наринэ Горбунова
Сервис, качество работы, профессиональный подход, приятная атмосфера! Только положительнве эмоции после посещения! Дарья - великолепный мастер! Не только качественно делает свою работу, но и уделяет внимание здоровью ногтей! Спасибо большое!
Екатерина
Приятное место, хороший мастер Дарья. Маникюром довольна, приду еще