Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
ТБ
Татьяна Белоглазова
Самая лучшая аптека в нашем районе.Удобное расположение рядом с магазином Пятёрочка. Очень грамотные специалисты,которые всегда помогают с выбором.Внимательные,вежливые девочки работают.Спасибо! Теперь хожу только в вашу аптеку🧡
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Бу…
Арина Петрова
Цены не заоблачные, фармацевты опытные и вежливые. Очень нравится данная сеть аптек
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Наира Салон красоты МН
Одна из лучших аптек! 🌿 Всегда подскажут, предложат аналоги, ничего не навязывают. Обслуживание быстрое и грамотное. Приятно, когда работают настоящие специалисты.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наша а…
ЮТ
Юлия Торбина
Удобная аптека рядом с домом, Лидия помогла определиться с выбором была очень доброжелательна и вежлива, спасибо большое приду еще не один раз. 🤗🤗🤗
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
АЕ
Алена Евгеньевна
Была пару недель назад в этой аптеке, соседка посоветовала) цены не дорогие, есть скидочные карты, что очень радует👍🏻 провизор Марина ,очень милая и приветливая девушка, выслушала мою проблему и подобрала лечение☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
КП
Кристина Попова
Очень приятная ,чистая аптека с широким выбором препаратов на любую цену. Очень внимательные консультанты, приятные цены. Отдельно хочу поблагодарить фармацевта Винокурову Лидию,за такое трепетное и внимательное и грамотное обслуживание.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
УГ
Ульяна Грибкова
Очень хорошая аптека, всегда помогут и проконсультируют. Сразу видно знают свое дело. Адекватные цены, по сравнению с другими аптеками. Особую благодарность хочу выразить Винокуровой Лидии за компетентный подход к проблеме, очень внимательна.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
Анастасия Долгова
Заказывала онлайн таблетки , пришла забирать а там висит табличка открыто , но изнутри закрыто на ключ . Ждала мин 15 , открыла дверь девушка , не поздоровалась даже , сказала еще не привезли ваш заказ . Цены такие же как и везде , есть бонусная система .
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
СЕ
Стефания Ефимова
класс , все супер
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Татьянка Мясищева
Всегда все препараты есть в наличии,самое приветливое обслуживание,особая благодарность Татьяне Викторовне-всегда подскажет,объяснит.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
К
Константин
Аптека хорошая, чистая. Очень удобно, что работают до 23:00. Особенная благодарность девушке Татьяне, всегда поможет с заказом препаратов. Единственная просьба к руководству, можно набирать не замужних девчонок. Такие красивые и все замужние.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.
Александр Рожко
Хорошая аптека. Зашёл вечером, фармацевт Татьяна подняла настроение.☺️Добрая милая подобрала все лекарства Буду заходить чаще.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.