Сицилия
Семейная пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Позвонить
Вакансии
Анастасия Супиченко
Отличное место, особенно для детей с детьми, есть отличная детская комната, которая очень нравится детям, они оттуда приходят только съесть еду и бегут обратно. Отдельно хотелось бы отметить официанта Марка, отзывчивый, доброжелательный, внимательный и быстрый как метеор) проследил лично, чтобы капучино был горячий Блюда вкусные. Чай травяной - отдельная наша любовь, особенно, если попросить добавить в него мяту.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ЕА
Екатерина Андриянова
Спасибо ресторану "Сицилия" и лично официанту Марку за наш чудесный ужин 8 Марта! Марк — профессионал своего дела: очень внимательный, вежливый, помог с выбором блюд и создал по-настоящему праздничное настроение. Спасибо за заботу и комплименты для дам — было невероятно приятно. Вкусная еда, уютная атмосфера и такой чуткий сервис. Обязательно придём к вам снова!
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Максим Конохов
Всегда выбираем Сицилию для семейного отдыха! Ценим пиццерию за оперативность, ждать долго никогда не приходится, доброжелательную атмосферу, антураж и, конечно же, вкусные блюда! Спасибо за приятную обстановку, и нашему официанту Полине за достойный сервис!
22 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживанием…
Анаит Венидиктова
Отличный ресторан , где приятно можно провести время всей семьей , вкусно покушать )рада что у нас на районе есть такая пиццерия -рест, с множеством блюд .официанты всегда вежливые , доброжелательные ,особая благодарность Роману 👍 в общем хорошее место
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
СЛ
Софа Литвинова
были 19.02.место отличное,обстановка уютная,еда вкусная,музыка приятная ненавязчивая,персонал прекрасный. обслуживал Роман,парень молодец,все подсказал и рассказал.
Софа, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 🌸
ТЕ
Татьяна Ермак
Пришли в заведение, очень уютное место, заказали вкусный облепиховый чай и десерт! Отличное место, есть игровая комната для детей и детское меню! Планирую отпраздновать здесь свой день рождения!
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ТЯ
Татьяна Ярмош
Вкусная еда, приветливый персонал! Обожаю борщ и салат с куриной печенью. Иногда прихожу на обед или посиделки с друзьями❤️ В зале играет приятная музыка.
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлени…
Марина О
Отличное обслуживание , приемлимые цены, удобное и красивое место рядом с домом , всей семьей советую сходить!!! Спокойная атмосфера
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Мария Иванова
Самый лучший филиал из всей сети в Краснодаре!всегда все вкусное)))официанты всегда улыбаются и вежливые,хочу отметить Черникову Валерию,было много внимания и все с улыбкой!кто не был ,приходите..не пожалеете
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Вероника Жигулина
Не первый раз приходим в данное заведение, всегда хорошее обслуживание, приятная атмосфера и вкусная еда!!! Всегда уходим с хорошим настроением
17 октября 2025, официальный ответ
Вероника Жигулина, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Иван
Уютно, чисто,вежливый персонал, готовят вкусно. Советую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОМ
Оксана Мирт
Отличное место!!! Пришли всей семьёй отметить годовщину свадьбы. До этого отмечали день рождения! Всегда вкусно и быстро
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
НМ
Нелли Мамсина
Очень нравится Сицилия, персонал вежливый, приветливый. Интерьер и музыка, все в кайф. Хочется приходить снова и снова. Здорово, что у нас появилась Сицилия на районе🥰🥰🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Диана Кулькова
Часто семьёй ходим в ресторан Сицилия. Здесь всегда очень вкусно, очень чисто и хороший вежливый персонал. Интерьер прекрасный, нет запахов лишних. Чувствую здесь себя как дома 🥰✨
14 сентября 2025, официальный ответ
Диана Кулькова, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Татьяна Дорошенко
Спасибо за прекрасное место, очень классное обслуживание и удобную детскую комнату. Софии - официанту за доброту и открытость, все акции и предложения кафе рассказала. Будем посещать ещё и советуем к посещению!
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Инга Ковалева
Отличный ресторан, вкусные блюда, быстрая подача, приветливый персонал 🤌🏼 Приятно посещать такое заведение 🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Инга Ковалева, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Лида Аюпова
Очень любим с мужем данное место и часто сюда ходим. Всегда остаёмся довольны качеством блюд и обслуживания! К тому же у ресторана отличное расположение, находится очень близко к дому, внутри всегда чисто, играет приятная музыка, да и место много, поэтому всегда находим место по душе) Ни раз также попадали на различные акции, что также приятно нам как посетителям) Хочу отметить ещё классную бонусную систему, которая на мой взгляд очень даже выгодная)
10 сентября 2025, официальный ответ
Лида Аюпова, большое спасибо за вашу оценку! 🔥Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохно…
Анюта Кильченко
Качественное обслуживание, приветливый персонал и красивое интерьерное место♥️для деток проводят антииацию, сегодня вручили сахарную вата, которая тает на губах🍭
7 сентября 2025, официальный ответ
Анюта Кильченко, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова…
Арина Кузьменко
Часто приходим с мужем на обед или ужин в эту пиццерию. Всё нравится: еда вкусная, интерьер уютный, обслуживание всегда на высшем уровне! Однажды заходили с собакой, о животном позаботились - принесли мисочку с водой и пелёнку. Дог френдли
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина Кузьменко, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Алексей Александрович
Хорошее место , пришли сюда семьей . Есть место где поиграть детям , что очень удобно . Блюда очень вкусные , напитки тоже . Сервис очень быстрый , заказ приготовился в течение 10-15 минут , все остались довольны !!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
DM
Dmitriy Mihaylov
Приходим в данное заведении первый раз, все очень понравилось! Блюда приготовлены вкусно и продукты свежие. Для детей удобная игровая комната. Персонал вежливый, очень быстро все приносят. Данное заведение рекомендую к посещению!
31 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Мария Морозкина
Часто бывает в пиццерии на Байбакова. Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки. Отдельное спасибо за детскую игровую комнату.
30 августа 2025, официальный ответ
Мария Морозкина, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
PC
Polina Churkina
Прекрасное заведение, атмосфера уютная, блюда очень вкусные и свежие! Обязательно к посещению данное заведение!
26 августа 2025, официальный ответ
Polina Churkina, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
ЭЕ
Эдуард Ермакин
Очень хорошее заведение, переодически прихожу сюда поесть вкусной пиццы и других блюд, спасибо большое персоналу всегда вежливы, отдельное спасибо Анне за помощь в выборе блюд ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за теплые слова! Мы счастливы, что вам нравится наша кухня и что вы цените работу на…
ЕН
Евгения Н
Уютная атмосфера зала, светлое, чистое помещение приветливый персонал - спасибо Константину и кухне! 🙂👍
22 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживанием и блюдами. До скорой встречи! 🩵
NK
N Kory
1. Очень приятное заведение, прям как дома! Официанты все очень вежливые, приятные, обслуживание с комфортом. 2. Интерьер заведения очень приятный, уютный, хочется сюда возвращаться каждый раз с друзьями. 3. Блюда интересные, вкусные, всегда есть сезонные новиночки, что очень приятно - каждый раз что то новенькое!
21 марта 2026, официальный ответ
N Kory, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛБ
Людмила Бобух
Одна из лучших Сицилий, в которых я была. Быстрая отдача блюд и отличное обслуживание, благодарим официанта Александра🙏🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МР
Мария Романовна
Хорошее место и обслуживание. Хотим отметить официанта Марка, который прекрасно разбирается в меню и посоветовал нам несколько вкусных позиций
Светлана Матвеева
Частый гость Сицилии, впервые посетили по данному адресу, порадовало сразу 3 аспекта: 1. Воскресенье - приятная и спокойная обстановка, с порога Вас с улыбкой встречает - улыбчивый персонал 2. Официанты работают в команде, внимательные и заботливые, особенно наш официант Марк, помог мне с выбором десерта, который оказался очень вкусным (постная панна-котта) - а обычно - это неприятный вкус кокоса, а в этом заведении - нежный-вкусный! 3. Огромное детское пространство с отдельной комфортной уборной! Такого я ещё не видела) - в других детских - детские гораздо меньше и не так оснащены игрушками: сортеры и тп) Ну и + очень вкусное и разнообразное постное меню! Борщ с пирожком всем рекомендую❤️ Уважаемые руководители данного заведения - обязательно поощряйте своих официантов премией, они у вас на вес золота🥇 Желаю успехов и процветания всем вашим заведениям!🏆
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
КИ
Кирилл Иванович
Все вкусно, хорошее место всегда тут обедаю. Официанту Александру отдельное спасибо очень обходительный и внимательный.
13 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживанием и блюдами. До скорой встречи! 🩵
ЭБ
Элина Бойкова
Прекрасное и уютное место. Не первый раз сюда прихожу, с подругами и семьей! Вкусная еда, вежливый персонал🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениям…
Диана Максимович
Очень уютное место. Нашему району давно не хватало именно этого. Атмосферно, спокойно,вкусно. Любим без повода посещать и по поводу тоже собираемся за столом. Желаем процветания!
18 февраля 2026, официальный ответ
Диана Максимович, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впеч…
Андрей Максимович
Очень уютное место! Вкусно кормят. Пицца бесподобная. Не раз отмечали здесь день рождения. На районе единственное место где можно и в обед перекусить и вечером отдохнуть за ужином.
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Максимович, большое спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады ви…
Анастасия Д
Отличное спокойное место. Все очень понравилось. Быстрое обслуживание и вкусные блюда. Официант Елена была очень вежливой, помогла подобрать напитки а так же блюда. Думаю приедем сюда ещё :)
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Супрунов
Хорошее семейное заведение. Периодически отмечаем ДР или просто вместе с семьей отдохнуть. Цены адекватные, персонал любезный. Хотел отметить официанта Романа. Придем еще не один раз
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Очень часто ходим в Сицилию , очень нравиться обслуживание и еда , всегда попадаем на официанта Романа , очень приветливый и быстро обслуживает
17 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживанием и блюдами. До скорой встречи! 🩵
Самый лучший ресторан в Краснодаре,вкусная еда ,хорошое обслуживание ,красивое место и интерьер ❤️ Всегда радуют своей улыбкой,вкусной и качественной едой ! Обслуживание на высшем уровне !
Городской житель, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Александр Коломиец
Был с супругой . Такой вежливый персонал . Нас обслуживал официант Александр , все по делу . Принял заказ быстро принес , проявлял внимание . Поздравил мою супругу с днем рождения . Прям впечатлен ! Первый раз такое вижу в сети ресторанов «Сицилия»
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Gaskonec Ого
Очень долго обслуживают, если по еде это как то объяснимо, то ждать мохито или чай по 30 минут это уже слишком.
15 февраля 2026, официальный ответ
Gaskonec Vano, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или…
Алина Белевцева
Хорошее заведение для семьи😊 Есть игровая и вкусная еда
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина Белевцева, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ТР
Татьяна Русина
Я готова сюда приходить каждый день, мои любимые трубочки со сгущенкой , настоящее лакомство !!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Юсупов
Вкусно, быстро, разнообразие меню и хороший персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ВЧ
Валерия Череданова
Очень приятное и атмосферное место. Приятная музыка, вежливые официанты и вкусные блюда. Рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлени…
НА
Нанар Арутюнян
Уютное и атмосферное местечко с вкусной и привычной кухней!
10 марта 2026, официальный ответ
Нанар Арутюнян, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
Алена Галеева
Отличное обслуживание, вежливые официанты. Советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Алексей
Вкусная кухня, красиво и уютно, мне понравилось, советую !
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
НО
Наталья О.
Вкусно, но дорого
Оплата Т-Банк
Алексей Г
Как и все рестораны данной сети очень нравятся, приветливый персонал, чисто, разнообразное меню (в том числе детское). Частые сезонные акции.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Грек
Отличная пиццерия. Если хотите получить гастрономическое удовольствие, вам сюда. Всегда стараюсь построить свой маршрут так, чтобы пообедать именно здесь. Плюс ко всему приятный интерьер и вежливые сотрудники
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваши теплые слова! 😊 Мы счастливы, что вы получаете удовольствие от нашей еды и…
Вика Селезнева
Наше любимое заведение. Всегда вкусно, недорого и очень уютно. Детская комната - любимое место наших детей. Часто проводим здесь тихие семейные вечера и праздничные застолья ♥️.
20 августа 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗