Сицилия
Семейная пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Позвонить
Varvara ❤️
Вкусненько 💗
Валерия Лу
Очень вкусные безалкогольные коктейли!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Максим Некрасов
Кухня вкусная. Официантка Люба очень вежливая и внимательная 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗
Татьяна Татьяна
Пицца была с запахом гари, основное блюдо было не холодное, а ледяное-грибы хрустели с льдинками. Администратор не предложила заменить блюда, сервис хромает
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по н…
Tata Рахимова
Было ДР дочки,решили отметить в сицилии,осталось недовольно …забронировала два стола,и сделала предзаказ,оплатила …дома посмотрела чек,заказ был не правильный пиццы вместо 40 см,были все по 30…это не самое главное,по приходу в день торжества забронирован был один стол,детки уже подошли на праздник,а официант сказала у нас стоит бронь на один стол,далее официант начала выносить блюда ,с детками находилась минут 30,оставалось вынести сет из роллов ,спустя полтора часа звоню дочери уточнить все ли хорошо,на что ребенок сказал что ролллов ещё нет,так как официант отдал заказ другому столику .дата дня рождения 25.10.2025 г
28 ноября 2025, официальный ответ
Tata, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
НЗ
Надежда Зульматова
Прекрасное место, где можно вкусно поесть и провести время всей семьёй или дружной компанией! Очень вкусно готовят, меню разнообразное, вежливый персонал! Очень часто посещаем это заведение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снов…
я часто бываю в ресторанах Сицилия в Краснодаре , Анапа и Новороссийск. На мой взгляд самая вкусная кухня в ресторане города Краснодар!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда вам рады!
ЮЖ
Юлия Жеглова
Впервые посетили этот ресторан. Очень понравился суп Том Ян. Остальные блюда тоже были на высоте. Также понравилось быстрое и вежливое обсуждение официанта Романа! В гцелом рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Уютная атмосфера, все понравилось, очень вкусные напитки и еда. Была в этой сети ресторанов в трех городах, в Краснодаре вкуснее всего😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Ирина Д
Очень любим это место! Вкусно и уютно всегда. Но к сожалению, переехали и теперь очень скучаем. Огромная просьба, откройте ваше кафе в Оз молл!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! Открытие новых пиццерий в Краснодаре не планируется.
Алексей Г
Как и все рестораны данной сети очень нравятся, приветливый персонал, чисто, разнообразное меню (в том числе детское). Частые сезонные акции.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
VR
Valera Romashov
Официант Роман лучший! все вкусно,карбонара чуть недосол,но вкусно) спасибо за сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Valera, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Денис Косткин
Все понравилось, официант Роман был чутким, обслужил на высшем уровне! По кухне претензий нет, все было вкусно)
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Владислав Абдуллаев
Приятное место, хорошая атмосфера, ненавязчивая музыка, очень милые официанты, все блюда быстро принесли, вкусно, никаких недостатков не нашли, спасибо )
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
София Алексеевна
Посетили сегодня семейную пиццерию «Сицилия» остались в полном восторге! Замечательное место, вкусная еда, отзывчивый персонал. Всё очень понравилось! Остались довольны!
3 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Бескинская
Очень вкусно, были проездом из Ростова, приятно удивлены сервисом, атмосферой и вкусом блюд, советую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина Бескинская, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Anastasia Pirogova
Отличное место! Очень рада, что открыли его на районе. Теперь хожу сюда обедать, завтракать и ужинать когда нет времени готовить. Соотношение цена и качество шикарное! И почти все что нужно есть из еды, на любой вкус 🩷 советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia Pirogova, большое спасибо за вашу оценку! 🔥Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова…
ЮБ
Юлия Бакшеева
Прекрасное заведение. Всегда вкусно, чисто, и уютно. Вежливый персонал, большой зал. Всегда можно найти свободный столик. А также хорошая детская комната. Классно, что рядом с домом есть такое заведение. И пицца тут очень классная 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Мария Кислицына
Вкусная еда, приятная атмосфера. Обслуживание на высоте, спасибо большое официанту Роману 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Миллер
Являемся постоянными посетители этого заведения, всегда очень вкусно, хорошее разнообразие блюд на любой вкус , быстрая подача и приятное обслуживание, благодарны нашему официанту Виолетте за ее работу 👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия Миллер, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Арзамасова
Приятная обстановка. Вежливый персонал. И очень вкусная пицца 🍕🧡🤗 Рекомендую посетить!
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Бегун
Выражаю огромную благодарность ресторану «Сицилия» за прекрасный ужин и теплую атмосферу. Отдельная благодарность Анастасии, за ее подход к гостям и отзывчивость. Курочка тирияки просто восторг!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Алена Бегун, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам…
DK
Darya Kadalova
Хорошее место для всей семьи !Меню есть для всех, на весь возраст ! Атмосферно !👍🏻
Darya, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Мария Иванова
Самый лучший филиал из всей сети в Краснодаре!всегда все вкусное)))официанты всегда улыбаются и вежливые,хочу отметить Черникову Валерию,было много внимания и все с улыбкой!кто не был ,приходите..не пожалеете
Мария, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
КМ
Клара Мишукова
Отличное место, быстрая подача блюд, меню разнообразное. Очень чисто. Официальны все вежливые и приятные.
Клара, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Марина О
Отличное обслуживание , приемлимые цены, удобное и красивое место рядом с домом , всей семьей советую сходить!!! Спокойная атмосфера
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Иноземцева
Отличное место, частенько тут бываем, красиво, уютно, вкусная еда, отдельное спасибо Роману за обслуживание
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕН
Елена Нестеренко
Как всегда очень вкусно и отличное обслуживание! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Черная
Хорошее место, спокойная обстановка Приветливый персонал, вкусная пицца!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Вероника Жигулина
Не первый раз приходим в данное заведение, всегда хорошее обслуживание, приятная атмосфера и вкусная еда!!! Всегда уходим с хорошим настроением
17 октября 2025, официальный ответ
Вероника Жигулина, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сюзанна Срапян
Очень уютно , вкусно и красиво !!! ♥️♥️♥️♥️ приходим сюда как на праздник, так и на обычное времяпровождения вместе с семьей, друзьями, а так же отмечали здесь выпускной!! Персонал отличный, дружелюбный , веселый и очень внимательный. Всегда было и остаемся довольны этим местом!
17 октября 2025, официальный ответ
Сюзанна Срапян, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!
Эолланда Прорицательница
На удивление, очень вкусные роллы. Особенно Токио шик и Три самурая 👍 Спасибо 👌
11 октября 2025, официальный ответ
Эолланда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
НБ
Нина Бычкова
Отличная кухня, цены супер.
Нина, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ВБ
Вячеслав Бычков
Отличное заведение, цены супер
11 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
И
Иван
Уютно, чисто,вежливый персонал, готовят вкусно. Советую 👍
Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИС
Ирина Сергеева
Прекрасное заведение для отдыха! Очень красивый интерьер придаёт уютную атмосферу. Еда очень вкусная и время ожидания небольшое. Официанты все компетентные и приятные люди. Советую этот ресторан!
Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Дарья Сергеева
Хорошее заведение, доброжелательные сотрудники и вкусная еда. Радует уютное и винтажное оформление. Советую🫶🏻
Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Калашников
Всё очень вкусно . Советую прийти
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Калашников, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Очень вкусная Карбонара. Всем советую прийти сюда .
4 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
ОМ
Оксана Мирт
Отличное место!!! Пришли всей семьёй отметить годовщину свадьбы. До этого отмечали день рождения! Всегда вкусно и быстро
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Алий Мирт
Благодарю Романа за классное обслуживание нас !!!! Вкусный был ужин , все здорово!!! Все съели махом только коктейль успели запечатлеть !!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ll
lada lyalina
Очень вкусно и быстро готовят, всё понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
lada lyalina, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Игнат Игнатович
Отличное семейное кафе,всем советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЕТ
Елена Терещенко
Красивое место с шикарным видом из окна. Располагающая обстановка. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Очень вкусный Цезарь. Но больше всего поразили сырники великолепным вкусом и очень красивой подачей. Полный восторг!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена Терещенко, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить…
ГО
Галина Ольховикова
Очень уютное место- прекрасное обслуживание и еда. 5 часов пролетели незаметно. Вкусные салаты, чай. Салат цезарь вкусный, сырники- вкусные и прекрасная подача. Приятная музыка. Хорошее настроение было все время. Выбор блюд на любой вкус.
24 сентября 2025, официальный ответ
Галина Ольховикова, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими…
АУ
Алиса Ульянова
Очень уютное семейная пиццерия с тёплой атмосферой и внимательным обслуживанием. Отличное место для приятного времяпрепровождения с близкими и вкусной едой❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Ульянова, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Ульянова
Обожаю эту пиццерию, всегда чувствуешь себя, как дома. Новое меню просто отличное, пицца вкусная, лимонады отменные. Персонал приятный, доброжелательный. Рекомендую для отдыха и хорошего настроения😇
21 сентября 2025, официальный ответ
Диана Ульянова, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
ЕЕ
Егор Егоров
Настоящее открытие! Вкуснейшая пицца с идеальным соотношением теста и начинки. А атмосфера такая уютная, что не хочется уходить. Рекомендую всем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Егор Егоров, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
АЕ
Анна Егорова
Прекрасное семейное заведение, всегда уютно и очень вкусно! Посещаем уже много лет и с годами только лучше. Периодически обновляется меню, позиций много, часто акции. От души рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна Егорова, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Валерий Сарафанов
Отличная пиццерия! Внимательный персонал, чистота, детская комната. Всё очень достойно. Цены также приемлемые, не космические. Обязательно посетим не один раз.
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Сарафанов, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашей пиц…