Кофейная Кантата

ПС
Полина Совершенная3 отзыва
Выбран компанией
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
Валентина 🌺16 отзывов
Василина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
ХБ
Халил Балаев1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Халил, добрый день! Спасибо, что оставили нам отзыв ❤️ Всегда приятно видеть Вас у нас в гостях
Юлия Карпуть2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас у нас снова)
Катерина Endorfin9 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
Скрэтчер Поко3 отзыва
Светлана Шарабарина8 отзывов
УТ
Ульяна Тимофеева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
Вероника Костенко1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо,что выбираете нас. Ждем вас в гости еще раз) Баристе Эвелине передали…
Ольга Должанская33 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо огромное за теплые слова. Приходите чаще, чтобы всегда быть с хорошим настроением♥️
Марина Арутюнян3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
КМ
Ксения Миронова3 отзыва
Оксана Яковлева1 отзыв
мс
макс сидоров3 отзыва
Геральт К120 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем развиваться и открывать для наших гостей новые точки по городу!)
ПД
Полина Донцова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
Анна Варцаба3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️ В следующий раз попробуем с вами ещё что-нибудь интересное)
ИГ
Инна Гриненко1 отзыв
ЗН
Замир Найманов5 отзывов
Краснодар ✨57 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ож…
Miryka //13 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова )
Анастасия Чёрная28 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас в гости)