Кофейная кантата
Галерея кофе и подарков
Катерина Endorfin
Впервые здесь с дочерью, очень замечательное место,уютное, красивое,подача красивая.🥰 Всё вкусно, буду заходить ещё и рекомендовать своим девочкам.👍☺️
5 января 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
Василина
Очень уютное место! Добрые сотрудники, какао и кофе очень вкусное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
УТ
Ульяна Тимофеева
Уютное место! Вкусные десерты 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
ПС
Полина Совершенная
Кофе - это не напиток. Это длинные уютные разговоры, приятные встречи и милые свидания; это бодрое утро и мягкий молочный вечер, кофе - это настроение! Настроение жить. Эта кофейня подарила мне прекрасное настроение и вкусное утро🥹🫶🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
Валентина 🌺
Зашли случайно и были приятно удивлены таким уютным местом. Приветливые девчонки, потрясающие ароматы ещё и кофе очень вкусный)
Оксана Яковлева
Уютное место, очень вкусное кофе и всегда приветливые, вежливые баристы! На презент большой выбор подарочных наборов.
ИГ
Инна Гриненко
Отличная кофейня, превосходный кофе и супер продавец Дартэья !!!
мс
макс сидоров
Очень уютное место, вкусный кофе и милые баристы😊 Большой выбор чаев, кофе, сладостей и прочего, советую к посещению
Скрэтчер Поко
Очень вкусное какао "сливочное пиво" и печение шоколадная фисташка. Прекрасное обслуживание, когда хочется вернуться обратно и купить что-то еще. Дарья, спасибо за чудесный подход к клиентам.
Диана Ситкина
Прекрасная кофейня,отзывчивый и вежливый персонал,всегда вкусный чай😊
ЗН
Замир Найманов
Хорошее место вкусный чай отличный персонал всем советую))
ВЛ
Виктория Леонова
Замечательная кофейня - вкусные напитки и десерты, очень дружелюбная и уютная обстановка. Также часто беру чай и кофе на развес-большой выбор и высокое качество продуктов)
Екатерина Калуцкая
Приятная, дружелюбная атмосфера. Вкусный кофе, в подарок мне еще дали печеньку. Девушка за стойкой - поистине фея! Отличное кафе!
Светлана Шарабарина
Очень приятные девушки работают. Подняли настроение, к сожалению имя не запомнила. Буду заходить ещё 💓
Вероника Костенко
всё вкусно и уютно ,особую благодарность хочу выразить бариста Эвелине ,доброжелательная и вежливая девушка, вам всё расскажет и подберет ,что именно вы хотите ,благодаря этой девушки 5 звёзд поставить не жалко !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо,что выбираете нас. Ждем вас в гости еще раз) Баристе Эвелине передали…
Вито К.
Хорошие чаи, дорого конечно)) в целом раньше тут брал на развес, не хватает конечно по больше точек по городу. Вкусный чай
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем развиваться и открывать для наших гостей новые точки по городу!)
Miryka //
Очень довольна обслуживанием, приятная девушка. Приятно и чисто. Кофе вкусный, с разными видами сиропов. Советую!!! Студентам скидка 20 % Буду ещё приходить, и советую всем!!! ❤
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова )
Юлия Карпуть
Очень приятная и уютная кофейня,вкусные десерты и качественный кофе,приятные сотрудники
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас у нас снова)
Анастасия Чёрная
Очень понравился магазин)Хороший выбор,приятные консультанты)
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас в гости)