Кофейная кантата

Галерея кофе и подарков
Катерина Endorfin8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
Василина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
УТ
Ульяна Тимофеева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
ПС
Полина Совершенная3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за ваши теплые слова, всегда рады видеть в гостях ❤️
Валентина 🌺14 отзывов
Екатерина Калуцкая6 отзывов
Светлана Шарабарина8 отзывов
Вероника Костенко2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо,что выбираете нас. Ждем вас в гости еще раз) Баристе Эвелине передали…
Вито К.119 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем развиваться и открывать для наших гостей новые точки по городу!)
Miryka //14 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова )
Юлия Карпуть2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас у нас снова)
Анастасия Чёрная26 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас в гости)