Чайка и раф
Кофейня
★Екатерина Ильиных ★
Мне нравится. Только есть одно но на пример продают пончики цена БОЛЕЕ 150₽ в Пятёрочке пончик стоит 54₽!
Светлана Бородачева
Ну, очень вкусный кофе! Спасибо! Вот прям как надо! Насыщенный вкус!
ТМ
Татьяна Мигик
Место где кофе с душой , это кофейня действительно про вкусный кофе , теплое отношение и индивидуальный подход . Я не люблю горячий кофе кипяток , и здесь мне делают именно так как я привыкла . А еще здесь можно накопить бонусы и получить скидку на следующий кофе . Ценю качество услуги и Кофе еду сюда за ним даже когда не по пути ))) желаю искренне развития этой кофейни
Александра Степанова
Интересный и забавный интерьер, чуткий подход к каждому гостю, спасибо вам за это❤️ Решила попробовать круассан с вялеными помидорами, ОН ПРОСТО 10/10 😻 Теперь, я постоянный ваш гость
Ольга Кузнецова
Уютно, хорошо!!! Спасибо!
Юлия Елисеенко
Очень хорошее кафе Вкусный кофе Вам только процветания
ГА
Геворк Атабекян
Очень уютное место! Вкусный чай малина с имбирем! Кофе супер!!! Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники профессионалы!!! Бесплатный WiFi 👍
Оксана Маслова
Кофейня уютная с приятным обслуживанием. Впервые попробовала раф с вареньем из шишек. Неожиданно интересный вкус. Если вы любите пробовать что-то новое и необычное, вам сюда.
ВА
Владислав Андреевич
Моя любимая кофейня на районе, всегда хожу туда оч круто
Toni Zz
Очень приятная девушка,приготовила очень вкусный кофе,атмосфера тоже понравилась. Собачка Оливер тоже классный😁
КЩ
Камилла Щеголева
Была уже несколько раз в этом заведении, сотрудницы душечки, матча и кофе вкусные, сандвичи вообще пальчики оближешь! советую к посещению
Татьяна Самарина
Потрясающее место . Очень вкусное кофе , приятная атмосфера. Вежливая девушка, нам все подсказала , помогла с выбором напитка 😍. В этом ЖК лучшее место 👍
A S
Очень вкусный кофе, милый персонал. Цены приемлемые. Спасибо за вкусный кофе ❤❤❤
Ева Залеева
Была недавно в этом заведении,мне все понравилось,сотрудники вежливые и приятные,буду приходить еще
ОС
Ольга С.
Отличное обслуживание и капучино!
Рм
Рик, мастерская по ремонту электрической, бытовой и промышленной техники Григорьевна
Кофейня классная, понравилась! Вкусное какао и десерты, дети заценили. Обслуживание отличное ,так держать👍 Желаю вам успехов и процветания.