Атмосфера
Компания по производству воздушных шаров
РГ
Роман Громов
Классные ребята, огромный выбор Шаров и подарков, супер цены ! По-моему единственные такие на Панораме 🔥 шары потом еще неделю висели дома ))) и всегда отвечают, даже поздно вечером
Карина П
Очень хороший сервис, конект 100% (только подумаешь, а уже фото реферанс в чате) Шары 2 недеди отлично выдержали Цена/качество топ Благодарю))
Марк Барило
Заказывал жене воздушные шары, получилось очень красиво и качественно! Шары супер, сервис на пятерку. Рекомендую!
ДБ
Дарья Бондарь
Второй раз заказываю шарики и мне всё очень нравится,все желания воплощаются в реальность✨🎈Буду дальше пользоваться вашими услугами,спасибо❤️
СА
Светлана Арзамасцева
Классный фонтан получился! Я заказывала первый раз шары, Милена помогла с выбором, была на связи и скидывала видео композиции. Не смотря на то, что я обратилось накануне, заказ готов был к назначенному времени и в лучшем виде, спасибо! Теперь я знаю, что буду заказывать близким вместо цветов)
Андрей Луночкин
Милена приняла срочный заказ, сделала все на отлично, добавила даже 2 дополнительных шарика, короче все супер. Брал шары на выписку ребенка, супруге тоже очень понравилось. Приемлимые цены, можно подобрать под любой бюджет.
ЛН
Луиза Найденко
Огромное спасибо за работу! Выручили в сложной ситуации и в максимально короткие сроки оформили магазин к открытию. Арка красивая, аккуратная, однозначно рекомендую!
Анастасия Анастасия
Спасибо за быструю организацию работы! Дети были довольны! Доставка без задержки в ответственный день!
ВГ
Виктория Гавриленко
Большое спасибо за организованность, сделали потрясающий праздник ребенку. Все получилось очень красиво и по очень привлекательной цене. Теперь только к вам🌷.
ЛШ
Любовь Шипилова
Спасибо огромное за вашу работу. Ребенок просто в восторге. Теперь ни один праздник без вас не обойдется
АХ
Алина Хритова
Заказывала такую красоту на день рождение сестры😍 сестра в восторге! А самое главное, что все пожелания воплотили в реальность за короткий срок! Спасибо огромные🫶🏻
Lina Gore
Большое спасибо за отличную композицию и помощь в выборе! Все время были на связи и выбрали все удаленно, дочке очень понравилось🌹
ВБ
Вика Баева
Увидела отзыв на шары три кота и не было сомнений для заказа ребёну. Спасибо за доставку и работу
Ж
Жанна
Заказали шарики в день праздника, спасибо что сделали быстро надпись и доставили шары
Алсу Ишбаева
ЗаказаЛи шаРы на 1 сентября. 🎈 шары крутые, качественные. Приехали вСе оформили. 👍 рекомендуем 👍
Аслан Нагузе
Всем советую данного продавца купил на день рождения шарики, качество, высший уровень
ВА
Владимир Афонин
Красивые и качественные шары, отличный сервис, адекватные цены! Ребенок доволен! Рекомендую!
Наталья Леонтьева
Заказывала шарики (срочно нужны были). Очень понравилось, что пошли на встречу) очень красиво оформили, нежные цвета использовались и мне понравилось, что поняли друг друга! И главное, что в восторге была и та, кому они предназначались🙃хорошее отношение и очень крутая клиентоориентированность💐 спасибо большое!
Андрей Ткаченко
Все было на высшем уровне. Оперативно приняли заказ и доставили в срок. Спасибо
НО
Надежда Осипенко
Спасибо Вам большое за наш праздник! День рождение удалось 😌 сестра была в восторге! Отдельное спасибо за оперативность, решили праздник сделать в последний момент и многие компании нам отказали, а Вы пошли на встречу и с выбором цветов и количеством определиться 🔥🔥🔥 в следующий раз только к Вам!
AR
Aslan Radzhabov
Поздравлял девушку с днем рождения и нужны были срочно шары. Никто не соглашался делать в большом количестве, да и за довольно короткий срок. Но ребята из этого магазина помогли в этом! Помогли подобрать красивую композицию из шаров и даже сделали скидку) Однозначно, приду снова и буду рекомендовать всем!!
Пд
Полина дашко
Ребята, спасибо за такую красоту и что пошли мне на встречу и подготовили все в такие короткие сроки. Теперь буду всегда обращаться только к вам
ДН
Дмитрий Николаевич
На самом деле очень круто все сделали, быстро, цена-качество просто топ, летали очень долго, дети на празднике остались рады, рекомендую
МЮ
Максим Юрьевич