Сиреневый бульвар
Строящийся жилой комплекс
ООО Южно-Региональная Строительная Компания
кк
кирилл комаров
Живу в этом районе год. Все устраивает. Школа, дет.сад. Строят ещё один жк. Хорошая транспортная доступность. Рядом магазины. Отличные дворы, с множеством детских и спортивных площадок
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Молодой и очень быстро развивающихся ЖК. Есть все: продуктовые магазины, детский сад, школа, маркетплейсы. Отличное место я
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Елена Мардахаева
Есть льготные условия. Оформили ипотеку по программе, документы приняли без проблем. Для нас это было решающим фактором при выборе квартиры.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
Анастасия Сидлик
Очень удобно, что есть квартиры сразу с ремонтом. Не нужно искать строителей, тратить время и нервы на отделку. Можно заехать и жить
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Мирослава Серова
Смотрели много ЖК в Краснодаре. Для своих денег вариант достойный, пока впечатления только положительные.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Виктор Королёв
Плюсов у жк много, и для нас решающим стало сочетание цены, расположения и того, что комплекс не перегружен домами. В итоге выбором довольны.)
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
аО
амина Осипова
Отличные дома, сначала вообще не рассматривали этот район, но когда съездили и посмотрели сам жк, мнение поменялось.
Добрый вечер, амина. Спасибо вам. Мы всегда вам рады ❤
ТЗ
Таисия Зяблицкая
Понравилось расположение и сама концепция комплекса: немного домов, закрытая территория. Для комфортной жизни всё необходимое предусмотрено.
25 февраля 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Район только развивается, некоторые дома квартала еще строятся, но это не мешает тем, кто тут уже живет. Уже видно, что по завершении строительства, квартал будет еще уютнее: все украшают, в сезон сажают растения, отличные детские площадки. Мне нравится!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
УТ
Ульяна Томилова
Выбирали между несколькими вариантами, остановились на этом ЖК. Городская локация, но спокойно, зелено, чистый воздух. Для семьи хороший вариант.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
ЯА
Ясмина Атарулина
Сейчас нахожусь на стадии финального решения по приобретению квартиры. Хочу отметить, что планировки есть на любой вкус.(конкретно я рассматриваю однушку) в общем, масса вариантов. Пока что, наверное, остановлюсь на этом ЖК.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо за ваш отзыв!
Мs
Мила shal
Когда выбирали ЖК, вариант с поддержкой льготных условий сразу привлек внимание. Для семьи с детьми большой плюс
25 февраля 2026, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас💜
Анатолий Корнев
Нравится, что всего четыре дома, нет ощущения муравейника. Есть парковка, двор ухоженный. Посмотрим.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Валентина Морозова
Искали квартиру под льготную ипотеку и с ремонтом. На данный момент решение покупкой довольны.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Совсем скоро сдача ключей
ЕА
Егоян Анжела
25 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
ВР
Виктория Рустамова
Брали без особых ожиданий, но все выглядит неплохо. Если сдадут в срок будет супер.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе
Мария Малькова
Сначала насторожила цена, думали где-то подвох. Но по факту обычный как и другие ЖК. Цена более чем адекватная.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Андрей Корнев
Отличный и порядочный застройщик. Строят красивые домики
25 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
Давно не видел таких цен на новостройки. Комфорт, нормальная планировка. Если сдадут в этом году, как обещают будет вообще отлично.
ТМ
Татьяна Матвеева
ЖК “Сиреневый бульвар” обычный комфорт-класс, как сейчас много в Краснодаре, но цена удивила. Смотрели похожие комплексы там ценник выше. Тут цена порадовала.
Валентина Корнева
Купили квартиру у застройщика ЮРСК, до этого особо про него не знали. Потом уже узнали, что он весь Гидрострой застраивал. Квартира понравилась, по квадратуре всё сошлось, отделка аккуратная. За свои деньги очень достойный вариант.
Сергей Каталин
Очень далеко расположен от центра краснодара
Ростислав Липко
Пробки на выезде на Восточный обход.
СП
Степан Проскурин