Аренда коттеджей / гостевых домов
ФД
Фатима Джараштиева
Отличный домик!!! Чистый, аккуратный что не мало важно!!! Понравилось что все моменты предусмотрены. Выходные прошли на славу!! Еще вернемся 🤩
никуля никулькина
мест супер! все на высшем уровне! аккуратно.Сделано с комфортом.Все супер,позаботились обо всем комфорте проживающих!Чисто,аккуратно,приятно! Кровати супер,бассейн тоже просто пушка!идеально место для дня рождения,юбилея и других зажигательных праздников !
СГ
Сергей Гевондян
Спасибо вам, у вас действительно круто🤌🏽
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще !
МТ
Мария Турлаева
Отмечали Новый год в Кристал Хаус ❤️ Все было супер, невероятно мило украсили дом и прям видно, что с трепетом ждали гостей 🤌🏼 Дом чистый, есть все, что нужно для комфортного времяпровождения Людей было достаточно много, уместились все и всем было абсолютно удобно Хозяйка и менеджер были всегда на связи, дистанционно решали вопросы без проблем Бассейн просто лучший, очень теплая вода, не вылазили оттуда по несколько часов Спасибо дому ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
НБ
Никита Берестовой
Снимали домик для отдыха компанией друзей. Отличный домик и ухоженная территория. Все есть для комфортного отдыха.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам еще 👍🏻🍾
Inna Kim
Замечательное место для отдыха!Очень уютно,чисто,продумано до мелочей. Отличная сауна,подогреваемый бассейн, беседка. Прекрасно отметила день рождения в кругу семьи, обязательно приедем еще! Большое спасибо хозяйке и персоналу за теплый прием!
10 ноября 2024, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть Вас вновь !
Ситора Мухамедзиева
Прекрасный дом, чудесная баня, бассейн нереально теплый, такого кайфа давно не испытывали! Суперски отпраздновали день рождение, нас было 12 человек, места на всех хватило! Ася и Наталья очень понятно и быстро проконсультировали, спасибо Вам большое за это прекрасное место💖
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Лейла Кучукова
Чудесное место ! Отмечали день рождения дочери ! Уютный дом, просторная территория ! Пока мужчины жарили шашлыки, мы шикарно попарились ! Спасибо хозяйке !
Лейла. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Данил Мартемьянов
Забронировали домик с друзьями !!! Все было чудесно , баня отличная !!! Все понравилось !!! Приедем еще обязательно!!! Получили кучу эмоции … спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
ЛМ
Лена Москвина
Отдыхали с детками , и могу уверенно сказать что это самый лучший дом который мы снимали. Чистый, где все продуманно до мелочей, теплый бассейн просто огонь, а баня на дровах с обливным устройством покорила наше ❤️ Будем советовать Вас друзьям и еще вернемся 💯%
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лена, за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
НД
Наталья Дегтярева
Очень крутой дом,мы отдохнули прям с удовольствием.Все продумано до мелочей,много посуды,в доме чисто,что для меня важно,баня , бассейн шикарные.Вернемся обязательно
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Т
Татьяна
Хочу оставить отзыв, а за одно и поблагодарить за прекрасный отдых в этом замечательном доме отдыха. Большая территория, огромная беседка, баня, большой бассейн, фотозона и очень красивый дом обрадовали меня. Дом большой, с просторной гостиной! Особо хочу отметить, что везде очень чисто. Хорошее место для проведения любого любого семейного праздника. Рекомендую!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
МД
Марина Дышекова
Вчера вернулись с отдыха в этом чудесном доме .Остались только светлые, добрые и теплые впечатления.❤ Очень атмосферное, спокойное, уютное место. Прекрасный подогреваемый бассейн, баня, уютная кухня - гостиная. Всем по отдельной комнате. В общем, отдохнули от городской суеты. Спасибо хозяйке. Очень всё с любовью сделано и для хорошего отдыха.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶! Приезжайте еще …