Автоэлектрик 12v
СТО
Н
Наталья
Очень довольна работой автоэлектрика Олега! Машина у меня редкая, и в нашем городе никто не брался за ремонт электрооборудования именно этого автомобиля. Мастер профессионально справился с задачей, тщательно диагностировал сложную электронику и быстро устранил неисправность. Отмечу высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и аккуратность в работе. Все компоненты были проверены, заменены только необходимые, что сэкономило мои деньги и время. Общение в процессе ремонта было понятным и доброжелательным. Рекомендую этого автоэлектрика всем, у кого нестандартные и сложные случаи с электрооборудованием автомобиля! Это надежный специалист, которому можно доверить даже редкую машину.
Здравствуйте Наталья, спасибо большое
Андрей Попов
Позвонил вечером в 20:10 с нестандартной проблемой, подключение подголовников, закрывались в 21:00, но не отказали, мастер оперативно выполнил работу, спасибо за сервис
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо большое 🤝
Артем Крыжановский
Отличный мастер 2 раза обращался по разным проблемам и решал просто в миг Стоимость работ абсолютно приличная Буду советовать всем именно это место
22 августа 2025, официальный ответ
Игорь Юрко
Денег отдал достаточно хорошую сумму,но результат совсем не порадовал,якобы нашли причину поломки,но как итог оказалось через пару дней всё вернулось, то есть не работает корректно машина,буду искать других мастеров ! Не рекомендую,по сколько работник должен быть заинтересован в своей работе, в своей задаче, у данного сервиса только заработок важен а не репутация ! Две звезды за их время,не работу !
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, меня зовут Александр я руководитель сервиса. Если нет результата работы, я готов…
ог
олег горяинов
Хорошо все сделали ребята супер только к ним буду ездить
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо большое 🤝🏼
Наталья Кузнецова
Добрый день! Очень долго искала мастера, мне посоветовали именно ваш автосервис, автоэлектрика Олега, для установки сигнализации на автомобиль. Работа выполнена на высоком уровне: мастер точно проконсультировал по выбору модели, аккуратно установил оборудование. Все функции сигнализации работают исправно, реакция на команды – мгновенная. Особо понравился профессиональный подход, чистота на рабочем месте и внимание к деталям. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и надежность в установке автоэлектроники. Цена вполне соответствует уровню сервиса. Буду обращаться и в дальнейшем.
Здравствуйте Наталья, спасибо 🤝
F💐
Flowers 💐
Здравствуйте!хочу сказать Вам спасибо за такого Мастера,он оказался очень грамотным специалистом,ставили сигнализацию другие "мастера" на другом сто,ничего не работало корректно,специалист Олег все переделал и вот пишу отзыв спустя время,обращались по разным вопросам именно к Вам и всегда все устранялось все сразу быстро играмотно,спасибо большое,Вы замечательный не только как специалист,но и как человек Олег профессионал с большой буквы,буду обращаться только к Вам и другим советую толькоВас,процветания Вам и довольных клиентов.
Здравствуйте. Спасибо 🤝
Джафар Мазаев
Очень хороший мастер , не раз обращался и всегда доволен. Мастер своего дела Олег👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое
ЛЧ
Лидия Чернявская
Мастер Юрий качественно и быстро оказал услугу. Починили ближний свет, дал рекомендации по следующим работам. Приятно довериться профессионалам!
22 августа 2025, официальный ответ
Никита Морозов
Обратился в этот сервис , и ни капли не пожалел ! Делают работу качественно, и не дорого !
10 января 2025, официальный ответ
Анна
Хочу выразить благодарность ребятам из данного Сто!2 раза обращалась к ним и проблему с машиной решали здесь и сейчас,отличные специалисты! рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Фотограф
Единственный сервис, где не побоялись взяться за ремонт моей специфической машинки (Дайхатсу мира токот) и не менее специфической поломки (намотало кису на кондиционер))) Мастер Виталий это находка с золотыми руками)) сделали быстро, и качественно))) Все вежливые и не навязывают лишних работ ))) Рекомендасьен однозначно. P.S. Киса жива)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо большое
ИБ
Ирина Берязева
Хочу выразить благодарность мастеру Виталию и руководству автосервиса. Ребят спасибо огромнейшее, что не остались равнодушными к нашей ситуации. Спасибо за то, что так профессионально решили вопрос с авто. Мы даже не представляли, что есть такие отзывчивые мастера своего дела.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое, рады были помочь 🤝🏼
Ксения С.
Рекомендую этот сервис. Мастер быстро решил проблему, вежливо разговаривал. В сервисе очень чисто) Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо большое