Бабл мабл
3.8
ИП Аветисян В.Р.
3.8
Pitbull shopkrd
Отличная кофейня, кофе в меру крепкий, вкусный, бариста Лолита всегда приветливая, вежливая. Особенно приятно, что можно зайти с питомцем
Арчибальд Грибоедов
Отличный кофе,захожу частенько выпить вкусный кофе и товарищей пристрастил.Как человек ,работающий в сфере общепита ,и зная какой кофе качественный на вкус ,однозначно рекомендую место к посещению.Ну и Лолита как вишенка на торте ,вежливый и прекрасный бариста.
Субин Ма
Хорошие обслуживание, очень добрая девочка Лолита - всё вкусно.
Кира Ку
Произошёл вчера инцидент с персоналом, девушка с тёмными волосами уже не первый раз грубит и неохотно выполняет заказы, не очень приятно отвечает на вопросы, хотя раньше обожала эту кофейню, всегда была рада пообщаться с персоналом, всегда радостно отвечали, из за девушки вчера как то пропало желание приходить вообще, или же сначала смотреть кто работает, а так кофейня отличная.
Л2
Лора 234
Очень вежливый и гостепреимный персонал, никогда не выгонят младшеклассников, которые ждут своих родителей после школы, за что огромное спасибо 🫶 большой выбор коктейлей, комфортная зона для гостей.
Есения Калюжная
Вкусные напитки яркие цвета и сладости все для отдыха советую
Татьяна Карпова
Обожаю это место и всегда ходим с подругой именно сюда. Большой выбор вкусных напитков. К сожалению, последнее время запустили террасу, стало неприятно находиться здесь. За полгода ни раз не постирали подушки на креслах, растения завяли, что теперь свисают на забор, пол не подметают, столики грязные. Очень ждём, когда проведут генеральную уборку, чтобы вернуться
ARTISTIC FREEDOM
На вывеске написано что работают до 21, продавец сказала что работают до 23, тут вообще написано иначе, взяла бабл Ти с тапиокой, этики шарики очень жёсткие, что можно сломать зубы
GM
Girl Mood
Начали работать не по графику. Лимонад отвратительный,выкинули. Остались только негативные впечатления.
Юлия
Любимая кофейня на районе 🩷 Являюсь постоянным клиентом с ноября 2023) После обновления (расширения) вообще супер 👍🏽 2 террасы, внутри тоже можно посидеть с комфортом. Девчонки очень приятные работают. Сырный раф,бабл айс латте (карамель/орео)🧋Моти вкусные и по приятной цене!
АЗ
Алла Забунян
Очень уютное место, особенно после того, как ребята расширились. Можно не торопясь выпить свой напиток в приятной атмосфере. Ходим сюда с момента открытия если не каждый день, то через день точно. Детки любят напитки с тапиокой, но а родители предпочитают горячий капучино либо холодненький бамбл в зависимости от погоды🔥
МД
Марина Д
Не понравилось. Брала какой-то напиток с кусочками фруктов, экзотик. Выдали по цвету похожий на другой, может нужного сиропа не было. Выяснять не стала, так как разговаривала по телефону. Вкус водянистый, трубочка по размеру не подходящая для кусочков фруктов, только выкинуть их.
Мария П
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Зоя спасибо большое за вкусные лимонады и за то что учли наших предпочтений.
Nastya Zhurba
Отвратительная кофейня
YY
Yana Yana
Отвратительно , просила чай с кокосовыми кубиками . Сунули с личами на которые у меня аллергия. Второй раз брала молочный коктель - после которого тошнило. Продавцы вечно с недовольным лицом.
НТ
Никита Трушин
Лучшее, что создало население Краснодара, когда все узнали о существовании бабл ти
thimy
Крутые ребята! Лучшая тапиока из всех мест где пробовали напитки с ней. Мы уже постоянники))
ДG
Дарья G
невкусно
Алина Сапич
Отвратительный кофе,взяла лате на кокосовом,был слишком водянистый, горький до не возможности,безвеусный,выбросили
АЕ
Андрей Едомаха
Я в восторге от этой кофейни!!!!! Великолепный персонал и вкусные напитки🤩 Тут работает очень приятная девушка,вежливая,отзывчивая.Рада что нашла такое прекрасное место как это🥰
Мария Пилюгина
Приятный, действительно КОФЕйный вкус, без пережженной горечи. Пробовала различные варианты СЫРНОГО кофе, и этот пришелся по-душе, как и мой - эталонный, хоть и отличны друг от друга составом.🤗 🧋Баб Ти приличный выбор, с топиокой и джус болами.👍🏻