Добро пожаловать
Банкетный зал
ТН
Татьяна Новикова
Шикарное место! 👌Гуляли друзей свадьбу в этом заведении, все прошло отлично! Вкусная еда, все свежее, отличный персонал и замечательная хозяйка! 😊☺Спасибо большое 🥰👐🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Ирочка Кобера
Отмечали здесь свадьбу и ни разу не пожалели о своем выборе. Все очень круто - вкусная кухня, красивая подача, просторный зал и приятная атмосфера. Ценовая политика очень порадовала. Отдельно хочу выразить благодарность хозяйке Асе - очень приятная женщина, организовала все на высшем уровне, вплоть до украшения зала. В общем все круто, с удовольствием теперь будем проводить здесь праздники🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
БМ
Белла Малахова
Шикарное заведение! Очень вкусная еда, обслуживание. Чудесная хозяйка Ася, очень приветливая! Рекомендую от всей души.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Семенова
Замечательное место! Были в этом кафе у подруги на свадьбе. все блюда приготовлены очень вкусно с красивой подачей , все подавалось во время и горячим. официанты любезные и по первому требованию обслуживают. Есть летний дворик, где стоят деревянные столы, если устали от музыки , можно в комфорте посидеть на свежем воздухе или провести там мероприятие. При всем этом , здесь не дорого по сравнению с другими местами. Всем советую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ЕО
Евгения Оганесян
Хотела поблагадарить администрации кафе Добро Пожаловать 🌹,гуляли на свадьбе у подруге,понравилось то ,что очень домашняя атмосфера,уютный зал ,хороший персонал,летняя терасса красивая ,еда была домашняя и вкусная ,спасибо вам большое ,…Рекамендую всем ,кто любит домашнюю атмосферу😘😘😘
17 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виолетта Головко
Отличное место👍комфрртно,вкусно,а какая замечательная хозяйка 🫶думаю еще не одно мероприятие, будем проводить здесь. Спасибо большое, за чудесный праздник👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Иванова
Очень классное местечко, отлично отдохнули на свадьбе друзей 👍приветливый и отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся к вам ещё
7 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Амир Хокон
Это просто супер! Очень вкусная кухня! Очень приятная хозяйка! Персонал приветливый. Недавно были на свадьбе, все понравилось!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Сависько
Тихое и уютное место. Кухня отменная! Всё очень вкусно! А цены радуют) Отличное место для любого праздника. Не первый раз заказываем там торжество. Отдельное спасибо хозяйке Асе и внимательному персоналу. Всё на высоте👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Были тут на свадьбе, всё очень понравилось👍🏻 Отличное место. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Марат, за добрые слова! Рады работать для вас 🤗