Фокс
Фотокопицентр
ИТ
Ирина Точилкина
Отличный фотоцентр! Очень оперативно сделали фотографии, качество бумаги прекрасное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады Вам 💛 До новых встреч! Ваш фотокопицентр "ФоКс"
ИМ
Инесса Масмалиева
Быстро и качественно сделано . Большой плюс . Всё во дворе дома
МГ
Мария Грищенко
Понравилось качество работы, сделали отличные фото быстро и по доступной цене. Удобно что находятся около дома, однозначно буду обращаться еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛 До новых встреч. Ваш фотокопицентр "ФоКс"
ДБ
Дарья Брусельцева
Отличное качество фотографий! Приятно приходить в такое место, где подскажут и посоветуют как лучше сделать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть снова! Ваш фотокопицентр "ФоКс"
уП
ульяна Пуляева
Очень качественные фотки .мне очень понравидось.будк ходить ещё.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛 Ваш фотокопицентр "ФоКс"
Andron Dragon
Очень доброжелательный и профессиональный фотограф. Сделал фотографии на паспорт. Быстро, качественно, учёл пожелания.. Большое спасибо, рекомендую всем, удачи)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Всегда рады стараться для наших клиентов. До…
Аришка Фомина-Дышкант
Всё быстро и чётко!)
16 июня 2025, официальный ответ
Аришка, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗 Ваш Фото-копицентр
S
SuperOlesya
Спасибо, помогли. Надо было срочно распечатать. Успехов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь! До новых встреч! Ваш Фото-копицентр
ЕР
Елена Рубанова
Хочу оставить отзыв о работе фото центра. Делали фото на паспорт, быстро, качественно, красиво отретушировали все недостатки. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
DS
Demen Speaker
Сделали быстро и главное качественно, прямо возле дома, не надо далеко ехать
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова! Ваш Фото-копицентр
Александра Лесогорская
Обслуживание было быстрым и качественным, а фотограф Владимир оказался очень вежливым и отзывчивым. Я делала фотографию на паспорт и всё было выполнено безупречно. Цена супер. Рекомендую всем, кто ищет надежный копи-центр!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь! Ваш Фото-к…
АФ
Ангелина Ферисова
очень впечатлили скорость работы и профессионализм. ждала не долго и фотки получились замечательные! спасибо огромное, однозначно рекомендую это место, буду теперь только сюда приходить за фотографиями)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим Вас, что выбрали нас, были рады знакомству! Ждем снова! Ваш Фото…
ЭТ
Эля Тимербаева
Быстро и качественно выполнили работу, мужчина очень доброжелательный
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
ЮД
Юлия Дудик
Добрый день! Сегодня обратилась в данный фотоцентр для реставрации старой фотографии , ко дню Победы. Бессмертный прок . Осталось очень довольной, все быстро, качественно и красиво было сделано ✅ Рекомендую ! 💚
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
ТА
Токарева Александра
В фотостудии работают настоящие профессионалы! Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую всем и каждому.
11 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лапшин
Все супер, оперативно распечатали документ, советую. Лучший центр печати что я встречал
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Искренне ваши, Фото-копицентр.
ПЗ
Полина Зеленчук
отличное место,все делают отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем…
Маша Кононенко
Прекрасный центр фотопечати! Фотографии в хорошем качестве, очень довольна!! Спасибо большое!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
Юлия
Оценка один балл
Дарья Марухина
Была первый раз, нашла место совершенно случайно и вот что хочу сказать: Очень классное место, все делают быстро и качественно; Приятное обслуживание, молодой человек вникает в проблему или просьбу и делает все на высшем уровне, возможно и лично и онлайн все обсудить , очень удобно Понравилось что можно прийти и сделать как банальные вещи такие как распечатать документы или доклад, так и найти классную идею для подарка родным , мне кажется там реально все можно сделать😅 спасибо большое, теперь я вам постоянный клиент)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так подробно описали список предлагаемых услуг и товаров. Мы рады, что наш…
Ирина Кузьмина
Профессионалы своего дела! Все выполнено на высшем уровне.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉 До новых встреч!
МГ
Мария Гринь
Оперативность и качество печати на высоте. Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, ждём Вас вновь ❤
Олеся Сергеева
Работой осталась довольна, сделали фото быстро и качественно. Добрый сервис!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🙏🏼
Валерия Полякова
Очень довольны работой студии!👍 Профессиональные фотографы, качественное оборудование и приятная атмосфера. Рекомендуем всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
ЛЛ
Ли Ли
Распечатка у них действительно дешёвая по городу. Недавно сделала 100 листов быстро и комфортно.
Ли, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады были Вам помочь 🤝
ЛК
Леона Калашникова
Фотографы – мастера своего дела. Быстро, качественно, убрали все недочеты. В общем спасибо, ценник тоже приятный оказался)
Кристина Гува
Фото на документы получились просто супер. Хорошая фотостудия, обязательно еще вернусь.
Гуля Исупова
Место шик! Сделают все, что захотите. Даже обои для вас напечатают, с вашим красивым личиком
Дмитрий Кузьмин
Всем рекомендую! Хорошее отношение к клиентам! Быстрое решение наших задач😇
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для Вас.
СФ
Софья Федорчук
очень хороший персонал и качество, а также доступные цены!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова. Ваш Фото-копицентр
АУ
Амалия Уманская
Отлично место! Все сделали быстро и недорого!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. До новых встреч. Ваш Фото-копицентр