Кофеinn
Кофейня
Алина Волкова
Взяла кофе и чай, кофе безвкусное и чай тоже. Не понимаю откуда хорошие отзывы 😂
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Если вам приготовили невкусный напиток, вы можете сообщить нам…
Just Dance
Ну не плохо)
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И ждем в гости снова
Юлия Fox
Приятная кофейня с приветливым персоналом. Десерты свежие, а кофе готовят с любовью 🩷
Артём Прокопцов
Обожаю эту кофейню) всегда очень приветливый персонал, и быстрое обслуживание) очень вкусный кофе и десерты) спасибо вам за вашу работу 🫶🏼
Анастасия Литтау
Ужас! Взяла кофе по отзывам , ну Вы владельцы хоть сами пробуете ? Вы знаете что по такой цене такой отстой не продают , по такой цене я могу купить очень вкусный кофе в Surfe. Просишь горячее , не горячее , стакан отстой , даже не 0,4, что за позор ?? Корицу кинули как из ведра! Но в шоке я с цены и качества! Такой ужас за почти 280₽ я не пила , жалко денег! Никому не посоветую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Если вам приготовили некачественный напиток, обязательно сообщ…
НТ
Надежда Тищенко
Мы любим заходить сюда с дочкой, она играется в детском уголке, у меня появляются бесценные минуты на вкусный кофе!💕 Заходили с мужем, он оценил классный интерьер 😍 и что бывает редко, остался доволен латте 🙈
Е)
Екатерина ))
Посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! ☕ Атмосфера здесь невероятно уютная — мягкий свет, приятная музыка и очень стильный интерьер. Кофе просто отличный: ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Особенно понравился американо— бариста явно знают свое дело. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитка. Цены вполне адекватные для такого качества. Определенно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
СВ
Софья Вареница
Хочу поделиться восторгом от посещения этой чудесной кофейни! Это именно то место, которое ищешь всегда: с характером, душой и высочайшим качеством.
Кристина Сибирякова
Вкусный кофе, приятная атмосфера и можно с собачками 🫶 И самые вкусные чизкейки из всех что пробовала в разных кофейнях 😍
Алиса К
Лучшая кофейня, где делают прекрасную матчу и самые лучшие бенто-медовики💔 Советую всем обязательно попробовать выпечку и авторские напитки!
СШ
Светлана Шейко
Наконец-то на районе появилось светлое и уютное кафе. Есть Wi-fi. Можно поработать и скушать вкусный десерт 🧁. Чисто, уютно. Вежливое обслуживание.
ЛГ
Луиза Галустян
Очень люблю эту кофейню, единственная во всем районе, где есть декаф по адекватной цене Персонал супер, все очень доброжелательные и приветливые Напитки супер 👌🏻👍🏻
Юлия Мосян
Милая, уютная кофейня. Всегда приятно провести в ней время с друзьями, играя в игры или даже в одиночестве.., за хорошей книжкой🤍
Благодарим вас за тёплые слова и ждем в гости снова)
Посетили вашу кофейню с мамой и остались в восторге! Понравился интерьер - такой стильный и домашний. Кофе был приготовлен идеально, а десерты просто таяли во рту. Отдельное спасибо Богдану баристе за приятную атмосферу и отличное обслуживание.Рекомендую всем 🤍
ИГ
Ирина Гречкина
Приятное место,вкусный кофе и вежливый персонал А еще очень понравилось, что если гуляешь с собакой и заходишь за кофе , для собак и кошечек стоят миски с водичкой! Очень приятная милота🫶🏽
ВГ
Валерия Голубцова
Классная кофейня )
Елена Богуш
Единственная приличная кофейня на районе. Вкусное какао и десерты.
Дашута Суслова
Поистине вкусный кофе, уютная атмосфера, можно посидеть поработать! Оформление приятное🩷 даже вода есть для собак при входе, очень мило 🩷 есть салатики и вкусные пирожное🎉
Ирсон Кудикова
Бодрящий кофе и вкусные десерты 😋🧁Приятный интерьер и прекрасная зона для детей 😍🧸
ВЧ
Виктория Черкасова
Замечательная кофейня с уютным инстаграмным интерьером, ароматным кофе и вкусными десертами. Всем рекомендую попробовать фирменный карамельный чизкейк от кондитера! Персонал дружелюбный и внимательный. Впечатляющая детская зона, оснащенная самым необходимым. Очень понравилось, по возможности заедем ещё. Но лучше открывайте следующую точку в центре❤️😅
🤍.
🤍 .
Самый вкусный кофе в данном районе! Бариста учитывают предпочтения и предлагает действительно вкусные и интересные варианты напитков и блюд👍🏻🌷
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости вас снова)
VV
Vi Vi
Заходила сегодня , могу сказать что была приятная девушка на кассе! Сама кофейня просторная, было не жарко!! Кофе также сделали вкусный🙏🏻
. .
Совершенно не клиентоориентированное заведение к мамам с детьми. Посетили кофейню с подругой с 2 детьми, которым по 2 года. На улице зима, минусовая температура и нам говорят в игровой зоне снимайте обувь. С ума посходили ? Какой адекватный родитель пустит детей без обувь в грязное кафе, где на полу холодная плитка, на непонятный ковер который неизвестно когда стирали. На нашу просьбу убрать ковер чтоб дети поиграли пока мы пьем чай нам ответили « я что после работы на ногах, буду что ли еще потом и ковер растилать», ( хотя мы сказали за собой все уберем и ковер тоже), потом еще что-то наговорил и в итоге сделал вид что у него не проходит оплата по кюар коду, это просто смешно На будущее если вы делаете детский уголок, он предполагает, что туда будут приходить мамы с детьми и ни одна адекватная мать не будет пускать ребенка без обуви. А то как с нами спорил мужчина бариста повергло наш в шок, с таким отношением мы не сталкивались. Больше ни ногой туда ни с детьми, ни в одиночку. Рядом тоже есть кофейня с детской зоной, но там нет таких правил без обуви не входить. Абсурд, даже взрослый в заведении не будет разуваться, а тут маленький ребенок зимой.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Детская зона расположена в самом дальнем углу от входа. В кофе…
Отличное местечко, часто захожу сюда за кофе Особенно хочется отметить девушку бариста очень приятная и кофе супер
Зухра Хаджаева
Безумно нравится кофейня, большая, просторная, есть детский уголок, а самое главное - вкусный кофе 🔥 перешла все кофейни в этом районе и по итогу, осталась с kofeinn, баристы очень приветливые и вежливые, что для меня играет особую роль🫶🏼
ИБ
Игорь Бондаренко
Продали плесневелое пирожное.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения от всей нашей команды! Обязательно выясним у поставщика причину…
ОЛ
Олеся Лобова
Совсем не понравился кофе, брала Раф с халвой, по вкусу одно молоко, да еще и еле теплый. Неприятное знакомство с данной кофейней
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) В нашей кофейне Раф готовится на сливках 10% по стандарту этого напитка. Приходите к на…
эл
элина леднева
Отличная кофейня! Кофе — насыщенный и ароматный, прям по моему вкусу! Десерт был свежий и очень вкусный. Бариста вежливый, улыбчивый, посоветовал отличный вариант. Само кафе очень уютное, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернемся!
Анастасия Ковалева
Очень вкусные напитки, отзывчивый персонал, всегда расскажут про составы и вкус, помогут определится 😍
Elena Ramm
Обожаем эту кофейню , ребенок за мороженое, а я за кофе, почти каждый день заходим сюда 💜 приветливый персонал, красивый интерьер.
Светлана Кравец
Отличный кофе, богатый ассортимент десертов и конечно же дружелюбные бариста🤩
ВД
Вероника Дмитриева
Комфортная обстановка, вежливое обслуживание и подход к каждому гостю, вкусный кофе
Екатерина Кожеурова
Отличная кофейня, вкусный кофе) частенько сюда захожу, приятная атмосфера ☺️
КМ
Кристина Михайлова
Еда отличная, десерты супер 👍🏻👍🏻👍🏻 у вас хорошие поставщики👌🏻 за детский уголок отдельное спасибо 👍🏻 нам нравится проводить время в вашем заведении. Кофе ☕️ вкусный, кофейные напитки тоже 👍🏻👍🏻👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады видеть вас снова)
Карина Даценко
Милое заведение, внутри всегда уютно и чисто,кофеек вкусный,бариста приветливы)
ЕВ
Евгения Волкова
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Очень вкусные напитки и десерты, рекомендую
СЧ
Светлана Чернякина
Вкусный раф. В кофейне стильно и уютно. Хорошее обслуживание.
AY
Anastasia Yatsenko
Нравится местоположение и внутри красиво,но сделали абсолютно невкусный водяной кофе:(
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Если вы остались недовольны своим напитком, сообщите об этом нашему бариста…
Ева
Один из лучших кофе, наконец-то рядом можно купить вкусный. Пробовала сендвич и френчдог, тоже очень вкусно
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём в гости снова)
Оля Степанова
Кофе супер, заходим каждые выходные с мужем) еще и приятности в виде наклеек за 5 чашек кофе, тогда 6 чашка в подарок! Это уже становится традицией - забегать на выходные за кофе)
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова) Ждём вас в гости снова !
Альянс Групп
Отличная кофейня, обслуживание 1000/10
Д К
Идеальное место что бы спокойно посидеть,выпить лучшее кофе на районе и сделать небольшой перекус. Атмосфера вокруг очень привлекательная это и красиво со вкусом подобранный интерьер и постоянное присутствие симпатичных девушек вокруг.Рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости вас снова)
ВХ
Валерия Хачатурян
Очень уютное место, хорошая атмосфера и дружелюбный коллектив! Самый лучший кофе, именно здесь! Всем советую🥰👍🏻🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Максим Мельников
одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор сортов,дружелюбная команда и приятная музыка. кроме того, красивая подача, и к кофе вам предложат бокал воды радует, что и в спальном районе может быть такой островок уюта и кофе-экспертизы)
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Наталья Смирнова
Отличная кофейня! Самый вкусный РАФ в городе! 👍🏻👍🏻👍🏻 Бариста просто 🔥 Всегда на позитиве и помогает с выбором! Ходим с подружками только туда! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 💯✅
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости снова)
Елена Бондаренко
Клевое , современное заведение . Приятная атмосфера , ну и конечно самый вкусный кофе на любой вкус . Обязательно прийду еще и не раз!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости снова)
ВИ
Владимир Иванов
Посещал кофейню 26.03. В кофейне приятная атмосфера и отличное обслуживание. Бариста улыбчивая и помогает с выбором. Кофе очень вкусный, не во многих сетевых кофейнях можно выпить такой.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Приходите к нам в гости снова)
Егор Кастусь
Дата посещения 22.03.25 Кофе не вкусный, максимально ужасный. Ранее приходил работал парень, все понравилось, сейчас была девушка обслуживание норм, кофе - плохой
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Кофе, как и вкусы, у всех разные) Приходите к нам в гости снов…
НБ
Николай Быков
Всегда приветливый персонал и вкусный кофе)
Янина Сербинова
Уютное заведение, вкусный кофе 🫶🏻