Кофейни
Алина Рыжова
Уютно и правда вкусный кофе 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина !Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Я такая ❤️
Очень хорошее кафе у дома. Ребенок любит шарики в напитке,тк Ребенок маленький,а в наличии только с кофе,то попросили сделать все тоже самое,но без кофе. Шарики понравились,хоть были лопающиеся(думали другие будут,не уточнила при заказе о каких шариках я имею ввиду) вместо кофе добавили двойной шоколад,все вкусно. Лимонад тоже пришёлся по вкусу. P.s добавьте молочный не кофейные коктейли с другими шариками😉 к вам ближе чем в тц ходить. Дополнение: очень нравится ваш лимонад с манго маракуя) да вообще нравится лимонад,тк там пюре фруктов Сегодня ( 20.06.25) взяли попробовать онигири с копчёным лососем, вкусно свежий, но попадаются косточки(((( Ну и так и не добавили шарики, не джус боллы, тапиока.
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв ! 🫶 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Михайлова
Спасибо. Душевное кофе, поднимает настроение и напитывает любовью. Семейное кафе. Предки Вами 100%гордятся.Такую красоту могли создать люди с сильными корнями. Манит и тянет. Желаю Вам процветания, изобилия, ресурсности. Ставте перед собой омбициозные задачи и двигайтесь к ним с прямой спиной.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова !
Мира Т
Первое посещение разочаровало, потому что в меню на сайте указана некорректная информация и по факту сталкиваешься с другим ценником, но ещё больше удивило, что большим объемом в заведении называется стандартно-средний стаканчик, и об этом вы узнаёте уже после приготовления напитка, потому что гость не задумывается над тем, что его хотят облапошить и продать средний объем вместо общепринятых 400мл, если в меню прописано именно слово «большой» (почему тогда не стандартный?) Такой цены на сироп я не видела наверное даже в топовых заведениях. Если вы таким себя позиционируете, я не увидела какого-то специального молока для приготовления напитков, например… Всё вроде бы обыкновенное, но стандартный стаканчик кофе +300 рублей создает впечатление «нажиться любой ценой». Кстати, сиропа за 65 рублей налили наверное рублей на 10 (по вашим ценникам), поскольку он едва чувствовался.
Лиза Карташова
Люблю эту кофейню. Очень вкусно и красиво, обстановка помогает сосредоточиться на работе) Бариста лапочки♡
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Будем стараться и дальше !
БЕ
Богдана Ерохина
Сегодня по случайности зашла перекусить, и поняла, что буду заходить к вам гораздо чаще. Чтабатта собственного производства просто космически вкусная, очень интересное разнообразие напитков и добавкам к ним, очень приветливый и вежливый персонал, а также хотелось бы отметить, что лично видела, как после закрытия проводят тщательную уборку, поэтому за чистоту в этом заведении хотелось бы поставить дополнительную звезду!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сн…
ЕЯ
Екатерина Яшнева
Самое вкусное кофе. Помещение уютное, цены приличные, выпечка вкусная, особенно мне нравится чиабатта с индекой, хлеб такой хрустящий, начинка супер, можно спокойно сидеть и работать там за ноутбуком, и попивать кофе с вкусной едой. Советую всем, я рада что они открылись в нашем доме
Екатерина, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЭП
Эмилия Пасечная
Чудесная девушка бариста, улыбчивая и приветливая! Очень уютная атмосфера и колоритно 👍🏻. Мне помогли с выбором травяного чая и заварили вкусный фруктово травяной напиток, чизкейк с манго был свежий и вкусный. Однозначно рекомендую уютное и теплое место ❤️
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Владислав Москвитин
Заходили с ребенком в это кафе попить сок. По итогу сок испорченный, видимо не соблюдается правильное хранение или не отслеживают сроки. Трубочки со сгущенкой тоже оставляют желать лучшего, они деревянные. К сожалению это не первый раз, ранее отзыв не оставлял, но сейчас уже край.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав ! трубочки привозят ежедневно, они всегда хрустящие и свежие , такой рецепт…
Сергей Шкода
Да, действительно мы в восторге !!! Мы не ресторанные критики , но все же!!! Очень приятное кафе . Хочется остаться и просто наслаждаться обстановкой Ассортимент вкусняшек очень привлекательный Хочется попробовать всё!!! Но опасаемся за талию😁 Персонал кафе очень милый. Нас обслуживали Дарья и Роман Сразу видно профессионалы своего дела. По просьбе клиента всегда идут ему навстречу . В кафе чисто , легкая не напрягающая музыка. Руководителю кафе рекомендую выдать премию!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Сергей благодарим вас за высокую оценку , будем рады видеть вас снова 🫶
Орлова Татьяна
Очень вкусный кофе🤎☕️ но лучше в стаканчик 350 добавлять порцию сиропа 10мл а не 20, сильно сладко. Очень красиво, персонал приветлив и сразу понимает что требует ваша душа 🖤
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие, приятно слышать 🫶 ждем вас снова !
Мм
Миу миу Пиу пау
Покупала тут фраппучино. Вместо адекватного количества сливок - получила один маленький «пшик». На вопросительный взгляд, адресованный хозяйке данного заведения, получила ответ: «извините, мы экономим» В следующий раз пришли взяли латте. Вынесли полупустую кружку со словами «извините, плохо взбилось» Обслуживание никакое - хозяйка не в курсе, что у нее по какой цене, как подается и что в составе Больше ходить желания совсем нет, хотя открытие было достаточно приятным. Слишком быстро «сдулись»
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Милана ! Готовы вам предоставить видео с камеры видео наблюдения, где вам не…
Алина Романова
Замечательное место🥰Сегодня были на официальном открытии, встретили гостей с улыбками и угощениями🧋😋 Высокий сервис, очень вежливые сотрудники ☺️ Владелица кофейни-прекрасная девушка, с трепетом и любовью относящаяся к своему заведению❤️ Кофе вкусный , выпечка тоже🥳 Желаем дальнейшего процветания, обязательно будем посещать данное заведение 😊
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!🫶🥰
Рома Трофимов
отличный кофе, уютная и теплая обстановка, вежливый персонал, вкусные десерты, особенно баскский чизкейк )))
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам ❤
Ventru XXX
Уютное заведение, милое оформление, вкусный кофе
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам снова 😉
ЮЛ
Юлия Л
Вкуснее кроуссан не ела! Ради них идём сюда пить кофе, кофе тоже очень вкусное латте с халвой
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за высокую оценку 🫶 Нам очень приятно!
Маргарита Трифонова
Перед тренировкой зашла в это милое заведение ))Просто потрясающий дизайнерский ремонт.Видно,что сделано с душой!! Обезьяны-светильники, лианы, фотообои , цветовое решение в санузле , все продумано до мелочей … И это сопровождается вкуснейшим кофе ( американо) и моим любимым Моти 🥰🥰🥰 Благодарю за прекрасное начало дня!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита ! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
АХ
Анастасия Х
Хочется отметить именно сотрудников. Очень лояльны и всегда исправляют то, что не подходит. Переделали мне кофе без лишних вопросов и помогли с выбором растительного молока,когда закончилось безлактозное. Спасибо вам большое за терпение😆
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ВБ
Виктория Бабаева
Заходим с дочкой не первый раз , кофе всегда вкусный , приятная атмосфера , вежливые бариста . + дочку угощают печенькой ( мелочь , но такая приятная , ребенок счастлив 😊 ) рекомендую !
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Квочкина
была в данном заведении 4 раза вот что могу выделить: из минусов - то что «круассан с нутелой» подразумевает наличие именно этой пасты , а не просто ореховой , некое заблуждение выходит ещё объем большого латте бывает не такой уж и большой ( не доливали полный стакан) из плюсов: кофе действительно вкусный и персонал приятный
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья приносим вам свои извинения, за не оправданные ожидания ! По факту мы никого не о…
L
Luna
Первый раз были сегодня )) все супер, очень вкусно, быстро обслужили, кофе шикарный🙌🏻🙌🏻 девушка с розовыми кудряшками очень милая)) советую приходить в ее смену 😁😁
НМ
Нина М
Отличное уютное место , очень вкусный кофе ( необычный вкус , чувствуется хорошее качества зерна и особая рецептура), персонал приветливый , располагает к дальнейшему прибыванию и посещению данного места снова . Рекомендую данное место для особых ценителей вкусного кофе!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
nk
nika kruglova
Самая уютная кофейня😍 Очень вкусный кофе и приятные цены!!! Всегда вкусные десерты!!! Персонал супер вежливый и доброжелательный!! 🤍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ника , спасибо вам большое за отзыв 🔥очень приятно слышать! Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Корначук
Отличная кофейня, можно всегда зайти попить вкусный кофе и свежие сладости ❤️😍 очень приятный персонал 🥰
Юлия! Спасибо вам за доверие! И конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🫶
Дарья Мануйлова
Классное место, с отличными ценами, вежливым персоналом и вкусным кофе. Всегда уделяют внимание деткам,дарят печенки.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие ! Ждем Вас снова !
Мария ☕️
Классные ребята! Индивидуальный подход к гостю, даже к таким душнилам как я — особая благодарность! 🥰 Настроенный эспрессо, хорошо взбитое молоко по текстуре и по температуре. Доброжелательные бариста, атмосфера уютного заведения, в которое хочется вернуться. Благодарю вас за чашку прекрасного кофе ☕️
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОВ
Олеся Вишневская
Все безумно вкусно! Обслуживание отличное😁советую!
Добрый день Олеся! Спасибо вам за доверие 🙏👌 ждем вас снова 🫶
🩷 Полясик
Прекрасная кофейня, заходили сегодня с подругой, она взяла айс латте с кокосовым сиропом , а я сырный капучино с малиновым сиропом. Безумно вкусно, обе довольны!!! Дизайн кофейни классный, девочки бариста классные и добрые, а ещё очень красивые 🤗 спасибо вам🔥
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать! 🫶
СФ
Светлана Федюк
Очень хорошая кофейня, очень вкусный авторский кофе, и классна атмосфера! Баристы очень любезные☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🫶
MM
Mouhammad Munzer
Уютное, красивое местно, где можно не только попить вкусный кофе, но и отдохнуть в приятной атмосфере после рабочего дня или просто провести отлично время! 🙏🏻 Девчата молодцы, все приветливы, улыбчивы. Кофе, напитки на любой вкус и очень вкусные.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Ян Яшнев
Девочки молодцы :) Всё очень вкусно и по отличной цене! Большое спасибо за приятное обслуживание и вкусную еду)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!🥰
ТК
Тамила Красатулька
Отличное место, вкусный кофе
Тамила, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Алексей Тишенин
Вкусный кофе, вежливый персонал!)
Здравствуйте Алексей ! Благодарим вас за добрые слова 🔥🫶