Кофейни
Алина Рыжова21 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина !Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Я такая ❤️23 отзыва
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв ! 🫶 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Михайлова6 отзывов
Мира Т4 отзыва
Первое посещение разочаровало, потому что в меню на сайте указана некорректная информация и по факту сталкиваешься с другим ценником, но ещё больше удивило, что большим объемом в заведении называется стандартно-средний стаканчик, и об этом вы узнаёте уже после приготовления напитка, потому что гость не задумывается над тем, что его хотят облапошить и продать средний объем вместо общепринятых 400мл, если в меню прописано именно слово «большой» (почему тогда не стандартный?) Такой цены на сироп я не видела наверное даже в топовых заведениях. Если вы таким себя позиционируете, я не увидела какого-то специального молока для приготовления напитков, например… Всё вроде бы обыкновенное, но стандартный стаканчик кофе +300 рублей создает впечатление «нажиться любой ценой». Кстати, сиропа за 65 рублей налили наверное рублей на 10 (по вашим ценникам), поскольку он едва чувствовался.
Лиза Карташова10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Будем стараться и дальше !
ЕЯ
Екатерина Яшнева3 отзыва
ЭП
Эмилия Пасечная1 отзыв
Владислав Москвитин1 отзыв
Орлова Татьяна7 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие, приятно слышать 🫶 ждем вас снова !
Рома Трофимов2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам ❤
Ventru XXX89 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам снова 😉
ЮЛ
Юлия Л7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за высокую оценку 🫶 Нам очень приятно!
АХ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
nk
nika kruglova9 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ника , спасибо вам большое за отзыв 🔥очень приятно слышать! Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Корначук4 отзыва
Юлия! Спасибо вам за доверие! И конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🫶
Дарья Мануйлова21 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие ! Ждем Вас снова !
ОВ
Олеся Вишневская3 отзыва
Добрый день Олеся! Спасибо вам за доверие 🙏👌 ждем вас снова 🫶
СФ
Светлана Федюк2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🫶
MM
Mouhammad Munzer2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Ян Яшнев3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!🥰
ТК
Тамила Красатулька2 отзыва