Avocado
Бьюти-студия
БТ Р
Хожу к Марине с 2018 года ,на окрашивание . Довольна результатом всегда ! Марина посоветует , расскажет что будет делать. Раньше делали мелирование и окрашивание. Сейчас только окрашивание и мне очень нравится результат! С появлением Лауры в салоне , доверилась ей и пришла на стрижку. Теперь только к ней на стрижку и к Марине на окрашивание!
Екатерина Пивоварова
Комфорт.Сервис.Хорошая атмосфера. Это все что можно сказать о этом месте🌸
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю!Всегда рады видеть ✨
Л
Людмила
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге!!! Мастера настоящие профессионалы своего дела!Я сделала стрижку и окрашивание и результат превзошёл все мои ожидания. Мне тщательно объяснили весь процесс,дали советы по домашнему уходу за волосами. Да и атмосфера в студии невероятная - интерьер уютный,музыка приятная,а кофе просто восхитительный с вкусняшками))) Всем рекомендую эту студию красоты!Обязательно вернусь снова💞
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации 💫
ИВ
Ирина Венская
Хожу к мастеру Марине много лет! Самое главное качество красок и просто такой комфортный и очень приятный человечек ❤️ Мариша, с наступающим Новым годом! Самое главное порядочных людей по жизни и крепкого здоровья 🌲🥰❤️
GI
Galina Ivanova
Давно подписана на мастера Марину в инстаграм,решила попробовать,а я очень придирчивый клиент. Результат шикарный,мне есть с чем сравнить💫и Стоимость более чем доступная)))
НТ
Наталья Трошина
Уже много лет хожу только к Марине! Она потрясающий мастер своего дела! 🔥 Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что я знаю , что я получу отличный результат!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! И вам рекомендую!💯 Благодарю вас за вашу внимательность и уссердную работу! ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова 🫶🏻 да действительно,когда много лет сотрудничества- это уже что…
Кристина Костенецкая
Поделюсь личным опытом посещения студии. Лишилась своего мастера по окрашивание и решила найти нового. В 2 гис обратила внимание на рекламу, живу рядом, в общем удобно. Помещение с недавним ремонтом. Окрашивание проводила Марина. Без какой-то дополнительной информации о себе, о профессиональном опыте и компетенциях. Весь период окрашивания я провела в жутком запахе. Вентиляции нет, даже окно не открывали. Результат - на троечку, прайсу качество не соответствует. Болит кожа лица, кашляю уже несколько дней после процедуры. Скорее всего отравилась парами. Итог...Не рекомендую. Повелась на накрученные отзывы и рекламу. Не соответствует цене качество услуги.
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина,добрый день! Подскажите день и время вашего пребывания в нашей студии? Я абсолютно с вами н…
НН
Наталья Наталья
Очень люблю этот салон, только Марине доверяю свои волосы. Она делает мне идеальный натуральный цвет! В салоне качественная косметика LEBEL, просторно и новый ремонт, стерильная чистота и вкусный кофе!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю,Наталья! Ждем Вас снова и снова 🥰
ЮВ
Юлия Валерьевна
Отличный салон! Живу в другом городе, но всегда приезжаю сюда на покраску волос, потому что доверяю только этим рукам! Мастера отличные, рекомендую.
ЗМ
Зоя Мельникова
Доверяю свои волосы Марине уже больше 2 лет, и радуюсь тому, что нашла своего мастера с золотыми ручками🌟 4 года хотелась выйти из темного цвета, в свой естественный. Но страх испортить волосы, останавливал и еще эта седина (поймет только тот кто ее имеет) Но Мариночка все мне обьяснила и 9 часов тварила волшебство с моими волосами, все прошло просто супер и качество волос не испортилось, а даже стало лучше! Сейчас я обладательница своего прекрасного естественного цвета🤗 и моя седина отрастает и никто даже не замечает ее, а это так прекрасно в первую очередь для меня. На фото 1 какой тон был до Марины, 2 после окрашивания на втрой день и 3 это уже с отросшими корнями. Желаю процветания студии и самое главное адекватных клиентов 😉
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Подкрепление фото это отдельный респект 🫡
ОС
Оксана Сиренко
Моя любимая студия!♥️ Комфортная,уютная,стильная. Знаю Марину несколько лет, и доверяю свои волосы только ей😌 Хоть и живу за 150 км от Краснодара. Она большой профессионал своего дела!
Оксаночка,благодарю 💖
SU
Sberid User
Этот салон точно станет вашем любимым местом посещения. Мастер Марина большой профессионал в окрашивании, всегда обсудит,посоветует как лучше,какие пожелания. Все средства (краски,шампуни,бальзамы,маски) высокого качества. Посетив этот салон раз,вы найдете и своего мастера и свой салон. Отдельно отметить хочу доброжелательную атмосферу и позитивность и тактичность мастера.
ТИ
Таня Иванова
Прекрасное место для того, чтобы преобразиться, не боясь отдаться в руки настоящих профессионалов своего дела!!! Марина - самый лучший мастер с многолетним стажем, очень приветливая и приятная девушка! Всегда пунктуальна и вежлива с любым клиентом! Всем очень и очень рекомендую♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно ☺️ Спасибо,всегда рада видеть!
Александра Нахалова
Очень комфортная и светлая студия. Девочки умнички , мастера своего дела . Марина, спасибо за такое прекрасное профессиональное преображение , сама бы я не решилась . Все оценили так, что жди новых клиентов. Спасибо большое ☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Александра,очень признательна за то,что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продела…
ГТ
Гюльханым Товекалова
Шикарная работа мастера колориста 🙏🏻 огромное спасибо ,до сих под впечатлением от волос ,они прекрасны
Екатерина
Замечательная студия , профессионализм на 100% ! Всегда довольна результатом ! Марина большая умничка !! Если хотите идеальное окрашивание - Вам сюда !!! Так держать ! Процветания , успехов и хороших клиентов !!❤️
ОШ
Оксана Штоль
Атмосферный салон красоты, здесь вы 100% зарядитесь приятными эмоциями, получите крутое качественное окрашивание, качественный домашний или салонный уход, то место, откуда не хочется уходить
ЕД
Екатерина Домбровская
Мастера и основателя студии знаю уже много лет, это человек котрому доверяю свои волосы на все 💯 Прекрасное пространство с лучшими мастерами профессионалами, окрашивание, уход, стрижка и много других процедур делала там. Плюс бонусом вкусный кофе и приятные беседы🌷💖
ТЗ
Татьяна Заморская
Чудесная студия, светлая, уютная, каждая деталь подобрана со вкусом. Марина профессионал своего дела, ответственная, доброжелательная, стремится услышать и воплотитить в жизнь пожелания клиента, сохранить и улучшить качество волос. Помочь в дальнейшем выборе уходовых средств высочайшего качества, которые там же можно и приобрести.Удобо!Процветания студии и всему коллективу!!! 🫂🌹🌹🌹
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей студии!Всегда рады видеть у нас в гостях ☕️☺️
Маша Ставицкая
Профессионалы своего дела! Приду еще не один раз!
8 сентября 2024, официальный ответ
Мария,благодарим за обратную связь! Ждем с нетерпением 🌺