Shinobi каратэ киокушинкай
Спортивный центр
ПД
ПМП ДС
Отличное место👍 Ребенок ходит с удовольствием🫶 Тренер уделяет много времени тому чтобы дети могли участвовать в соревнованиях и проверить свои силы💪 Очень рады что открылась такая замечательная секция рядом с домом🤩
Вера Кошевая
Сын ходит уже 3й год. Стал физически и эмоционально крепче . Тренируют не только силу духа и тела,но и дисциплину, что немало важно для мальчика. Сильные тренера, на которых хочется ровняться. Рекомендую однозначно 👍
Анна Рабеко
Самый лучший клуб у нас в районе. Самый лучший тренер!
СГ
Софья Гаркуша
Лучший клуб
Елена Субочева
Моя дочь ходит уже 1.5 года. Тренерский состав очень сильный 💪, постоянно участвуем в соревнованиях 🏆. Рекомендую 200%
Наталья Натали
Для меня очень ценно, что тренер тренирует не только тело, но и занимается нравственным воспитанием детей. Сын занимается год, уже виден коласальный прогресс и в физ.подготовке и закалке характера.
Алла Садовникова
Тренерский состав очень сильный, чувствуется полная взаимосвязь с ребёнком. Сын ходит с марта 2025. Результат был виден уже со второй недели! Ребёнок становиться всë терпеливее, спокойнее во всём, самое главное, что ему нравится и идёт с удовольствием. Очень красивый спорт, всегда отличная работа с разъяснениями от нашего тренера Сергея Сергеевича и всего тренерского состава.
ВТ
Валентина Таржинская
Дочка ходит в данный клуб уже несколько лет с большим удовольствием. Очень нравится дисциплина на тренировках, а так же дружный коллектив. Тренер всегда находит подход к ребенку, разбирает ошибки и делиться информацией по подготовке к соревнованиям. Дети работают с разным спортивным инвентарем. Часто проходят показательные выступления и выездные соревнования.
Дарья Семенихина
Очень хорошее место. Мы прям рады, что наш ребенок попал к таким замечательным тренерам. Все умнички, все всегда по делу и все вовремя. Ребенок рад, а значит выбор мы сделали правильный.
Мария Лошакова Гид по Адыгее из Краснодара
Просто лучшие!
ИФ
Ирина Флджян
Сын ходит на тренировки с удовольствием, всё нравится. Сергей Сергеевич отличный тренер, найдет подход к каждому ребёнку.
Тата К.
Сын ходит год, ходит с удовольствием. Тренировки очень хорошо дисциплинируют, тренируют выносливость, вижу результаты. Соревнования очень мотивируют ребенка. Благодарность тренерскому составу!
ЮГ
Юлия Глаговская
Сын занимается каратэ не так давно,- третий месяц. Ходит на занятия с удовольствием. Большое спасибо тренеру Сергею Сергеевичу за организацию тренировок.
Маргарита Бар
Тренера все профессионалы своего дела👏🏻👏🏻найдут подход к каждому ребенку👏🏻Спасибо большое Сергей Сергеевичу, ребенок идет с удовольствием на тренировки, однозначно рекомендую 👍🏻Отличная дисциплина👍🏻
Евгения Маяцкая
Сыну очень нравится! Сергей Сергеевич тренер с большим опытом, найдёт подход к каждому! 👍👍👍
ОС
Оксана Семикина
Хорошие тренеры,ребенок идет на тренировки с удовольствием.
НФ
Наталья Фабрикова
Очень большой зал сыну очень нравиться. Тренер отличный, профессионал своего дела.