Beauty Zone
Студия
Степан ..
Честно говоря, я удивился, что в этом районе можно найти такого мастера. Был у Розы один раз, но сразу понял — это не просто парикмахер, а настоящий художник с нестандартным подходом. Даже за один визит чувствуется её талант и любовь к делу.Спасибо!
ТО
Таня Осипенко
Я никогда не писала здесь негативные отзывы, но в данной ситуации, не могу промолчать. Записалась к мастеру в начале недели на воскресенье. По итогу, прихожу, а там закрыто. Звоню, ой извините, я потеряла ваш номер и не смогла предупредить, извините. И мастер даже не предложила записать на другой день или скидку за форс-мажор. Все мы люди, понимаю, что всякое бывает. Но мастер совершенно не заинтересована в клиентах, ей все равно, что человек потерял свое время, ждал. Очень неприятная ситуация, прочитала отзывы, все положительные, восхищённые и не ожидала такого отношения.
Оксана К
Ходим всей семьей, муж и сын на стрижку, я на окрашивание и ботекс, все всем довольны, рекомендую! Цены приятно вас удивят, качество обслуживания на высоте!
УБ
Ульяна Бочкарева
Однозначно мастера рекомендую!!! Крашу волосы уже второй раз. Всегда очень щепетильно отношусь к работам мастеров, но, Роза внимательно выслушала и учла все мои и пожелания и опасения ))) Итог- цвет волос максимально естественный, волосы здоровые, ухоженные. Бонусом Роза сделала масочки для волос!!! Мастер очень приятная девушка, всегда находятся темы для общения за кофе.
Ethiop Liberated
Стрижку сделали очень быстро, я рассчитывал на час, сделали за 20, очень доволен, качество+скорость=приду ещё
Гоар Минасян
Ходила в студию к Розе стричься сама и подстригать сына! Нам очень удобно возле дома, стрижет Роза идеально и что важно быстро! Всегда можно все обсудить, прислушивается к пожеланиям! Для меня важно что когда прошу один сантиметр укоротить это реально один сантиметр, а не 10см как у многих других чудо мастеров моего жизненного опыта ) Сыну комфортно стричься, он у меня не у каждого мастера может) Роза нашла подход к нему) Ходит сынуля каждый месяц и экспериментирует ищет свой стиль со специалистом) Так же ходили в студию мои родственники приехавшие ко мне в гости из другого города и остались довольны ! Теперь всегда стрегутся тут приезжая ко мне в гости)
Кариша :)
Прекрасное место! Мастер Роза качественно выполняет свою работу, очень веселая девушка, всегда есть о чем поболтать! Вообщем приходите, не пожалеете❤️
Когда бываю в Краснодаре, стригусь у мастера Розы , очень позитивный человек , в кресле точно не уснешь) . Она из немногих , кто действительно хорошо знает свое дело
ОЕ
Ольга Евдокимова
Обстановка по кайфу, душевный мастер👍 Стрижка, окрашивание, ботокс для волос-всё профессионально Я постоянный клиент Хожу только сюда Спасибо 😊
Timofey Uvarov
Мастер просто Ракета !!! Все быстро, четко, уверенная рука мастера. Стрижка вышла идеальная. В салоне чисто, стильно, музыка в тему, создает ритм мастерству. Общение легкое на волне позитива. Спасибо!
ВБ
Виктория Болодьян
Роза замечательный мастер своего дела! Сделала стрижку в точности, как я и хотела.😌 Клиентоориентированность на высоте, мне все очень понравилось, обязательно прийду снова.🥰 Всем рекомендую!!!
ЕА
Елена Алтухова
Делала стрижку и укладку 👍Все хорошо, быстро и очень красиво 😍 приду еще ♥️Спасибо
Искал мастера хорошего по мужским стрижкам и ура нашел после долгих поисков! Хожу теперь постоянно только к Розе! Цены хорошие, стрижёт быстро и идеально! Учитывает все мои пожелания к стрижке! Как долго я вас искал и нашел мой мастер !
E0
Evgeny 007
Прихожу не первый раз,всегда быстро и качественно и не дорого,рекомендую
Отличное место,прекрасная атмосфера, превосходная музыка. Роза профессионал своего дела!
Михаил Балгаков
Самая лучшая парикмахерская из которых я был , мастер очень дружелюбная и общительная❤️
BZ
Beauty Zone, студия
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Рада видеть Вас снова🤗
Хочу сказать огромное спасибо моему парикмахеру Розе 🌸, делала уже несколько раз окрашивания и ботокс волос. Наконец-то волосы больше не секутся и длина заметно отросла🔥🔥🔥 Услышала все мои пожелания, цвет получился в точности как я хотела. 5 ⭐️ из 5 В парикмахерской всегда чисто, уютно, комфортно.
КМ
Кирилл Миллер
Все прошло прекрасно , Роза мастер своего дела , быстро поняла , что к чему , включила классную музычку и сделала афигенную стрижку, всем советую ))
ВЦ
Виталий Цокур
Мастер от Бога, знает в идеале свою работу. Профи. Приятная как человек. Всегда хожу только к Розе. Всем рекомендую! 👍
ТМ
Татьяна Мальченко
Моя вся семья ходит к Розе. Мы очень рады что нашли такого мастера. Как говорится мастер своего дела. Очень тяжело найти своего парикмахера, но мы её нашли и очень рады.
Натали Ардагина-Солнцева
Отличный профессионал в своем деле. Удобное расположение. Сын любит подстригаться у Розы)
МН
Мария Нагорнова
Делала стрижку каре, все очень понравилось 🌸
КО
Константин О
Посещал данное заведение 03.12.24 и остался приятно удивлен от мастера Розы! Обсудили стрижку и результат превзошел все ожидания! На фоне играет приятная музыка, обязательно вернусь снова! 5/5.
ОП
Олеся П.
В студии красоты Beauty Zone самая лучшая мастер Роза, профессионал своего дела, к тому же жизнерадостная, всегда помимо шикарной стрижки приобретаем отличное настроение на весь день. Спасибо вам Роза 🌹🌹🌹 и процветания Вашему красивому новенькому салону!!!
П
Полина
Отличный мастер, сделала все так как хотела. Как к себе домой приходишь😄 обращусь еще обязательно!👍🏼👌🏼
БA
Богдан Abarovsky
Рекомендую данную парикмахерскую, был уже второй раз, очень доволен, нашёл своего парикмахера, всем рекомендую 💪🏻💪🏻💪🏻
Надир Ринатович
Единственная парикмахерская, где поняли какая прическа мне нужна:)
Александр Крикунов
Роза - отличный мастер своего дело. Понравилось, как быстро и аккуратно стрижёт. Советую)
ВЧ
Вадим Черных
Спасибо Розе,всегда быстро и чётко стрижет,хожу постоянно только к ней👍👍👍
Д
Денис
Отличный салон, уже год хожу туда все радуют очень сильно, мастер очень опытная найдет подход к каждому клиенту, советую 👍
НВ
Никита Венгер
Я очень привередлив к стрижкам но скажу вам там господа,что когда я посетил данную мастерскую,очень был доволен результатом,приняли меня как следует,рассказал на словах что мне нужно,так мастер как прочитал мои мысли,сделала все в самом лучшем виде,рекомендую,обстановка как дома🥰
Алексей Изох
Рад что открыли новый салон и так рядом, поняли мою стрижку сразу, все сделали на высшем уровне! ) Нашел свои руки, ура)
Карен Андреев
Идеальные руки! Давно стригусь у данного Парикхмахера, респект и уважуха! Быстро , качественно , круто ! Доволен полностью всем! Наконец то нашёл нормального парикмахера!
Д
Дмитрий
Вывеска не соответствует спектру предоставляемых услуг
Александр Проскурин
Мой любимый парикмахер,другого такого не найду
S
Svetlana