Росток
Детский клуб
ОХ
Оксана Хевсокова
Очень рекомендую данную продленку! Ходим второй месяц и очень всем довольны! Благодарность всем сотрудникам за ваш труд!
ИБ
Ирина Баева
Внучка ходит в лагерь. Планируем водить в продленку. Все отзывы правдивые.
НХ
Наталья Хожай
Замечательный летний лагерь !За ребенка можно быть спокойным .Дети весь день заняты различными играми ,прогулками,поделками ,экскурсиями .Педагоги вежливые , добрые !Отдельное спасибо повару тете Любе, очень вкусно готовит)Само помещение просторное , новое и чистое !Рекомендую!
Дарья Конопатова
Очень классная продленка. Домашнее задание дети делают сами, а педагоги подсказывают и следят за его выполнением. Ребенок на еду не жалуется, в целом мы очень довольны, что нашли такую классную продленку
ТЛ
Татьяна Лащевская
Педагоги вежливые, внимательные, постоянно какие нибудь мероприятие в игровой форме, вкусно кормят, атмосферно, чисто, уютно, и к каждому ребенку особый подход, что не мало важно, рекомендую😻
Владимир Моргунов
Могу оставить ребёнка под присмотр и в течении дня быть спокойным. Управляющий показался весьма компетентным. Самое главное дочери нравится проводить там время
ОС
Ольга Сурмачевская
Временно проживали в Краснодаре и вынуждены были что-то придумывать, чтобы ребенок не сидел дома без дела..… Это спасение! Сытый ребенок, под присмотром педагогов и все время при деле. За день выполняется программа максимум и в конце дня есть, что обсудить. Лично мы остались очень довольны. Мы не упустили школьный материал, не сидели в телефоне и главное не ныли маме в ухо что нам скучно. Первый день переживала конечно, но зря. Еда вкусная, уроки сделаны, поиграли с детьми. Что еще нужно для счастья? А я успела сделать все, что нужно и не мучала ребенка таская за собой. Больше всего импонировало отношение педагогов. Любовь))) 🥰 Спасибо, что приютили. 🫶🏼 Если бы мы жили в Краснодаре то я бы на постоянку водила к вам. Нам у вас было уютно))))
Виктория Турукина
Хорошая продленка ! Всегда чисто , вкусно готовят , ребенку нравится . Педагоги внимательные и тактичные ) Удобное месторасположения и есть парковка ! Продленку порекомендовала знакомая . Я очень рада что выбрала именно ее, все таки как то по спокойнее , когда есть отзывы не от посторонних лиц . Еще спасение в выходные , Светлана проводит мастер классы и Ребенка можно спокойно оставить на 2-3 часа самой побежать по своим делам
ЮР
Юлия Рагонян
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Продленки, РОСТОК.за их труд и заботу о детях! Тут работают Педагоги с Большой буквы, которые по-настоящему любят свою работу! Дети всегда заняты делом! Скучать и сидеть в гаджетах - на это совершенно нет времени! Тут и встретят из школы, и накормят, и погуляют, а главное - сделают уроки! В Продленке уютная атмосфера, дети чувствуют себя как дома. А это очень важно! Значит душа родителей за детей спокойна!
ЕУ
Екатерина Уэльс
Врут в рекламе, что есть детская площадка. Гуляла с ребенком, обошла дом, площадка есть у жилого комплекса, к которой у продленки, как мне объяснили, нет доступа!