Материя
Школа дизайна и шитья
Мастер-классы по дизайну и шитью по выходным
Анастасия Ляхова
Очень классная школа! Не встречала в Краснодаре альтернативы Очень много направлений Есть и шитье и конструирование/моделирование и иллюстрация и много много всего!! Даже обучение моделированию на пк😍 это фантастическая опция За 2 месяца обучения я почти дошила жакет и кимоно👘 Преподаватели все опытные, всегда помогают и поддерживают все сумасшедшие идеи❤️ Административный персонал и каждый человек, кто каждый день находится в школе , дает знания, помогает и поддерживает- достойны похвалы!! Спасибо большое ! Я наконец нашла место где могу творить🥹❤️
Мари Айрапетян
Очень классная школа! Здесь всегда приятно находиться: атмосфера теплая и вдохновляющая, преподаватели — настоящие мастера своего дела.Советую каждому, кто хочет освоить искусство пошива и познакомиться с миром дизайна!
Давид Маргиани
безумно люблю эту школу!!! долгое время искала подобное место для воплощения своих идей, в этом помогают прекрасные учителя💋 большое разнообразие занятий, не соскучишься) всем советую, приходите💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛Любим!
ee
enden eden
Чудесный выбор, если вы хотите найти место, где проведёте время с удовольствием и пользой. Преподаватели - мастера своего дела🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
Никита Седых
Доброго дня! Мальчики, приходите!!! Столкнулся с проблемой, что в крд сложной найти школу которая бы согласилась обучать парней шитью на равне с девушками в одном помещении. Гыг:D. Здесь же меня поддерживали и подбадривали, помогали. Не только препордаватели, но и административный составь, который шарит и за шитье в том числе. Помогут реализовать любую задумку, от идеи до конечного изделия. Я крайне рад ,что встретил такую команду. Печально что парней нет, ибо всё таки с девушками размеры и формы разные, в связи с чем есть некоторые неудобства в обучении, но это с лихвой покрывается желанием коллектива помочь. Ждём Махачкалу
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо тебе за внимание к нашей Школе! Мы очень рады, что ты в наших рядах!
Анна Сергеевна
Спасибо за приобретенные навыки шитья, теперь могу сама сделать себе практически любую одежду)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!
Валерия Савченко
Пришла восстановить свои навыки шитья в Материю, очень понравилось, что везде промышленные машинки, шить одно удовольствие. В размеренном темпе уже сшила платье, жилет и платье с корсетом. Безумно довольна атмосферой школы и учителями. Даже если это просто коворкинг, где нет преподавателя, то все равно тебе помогут и не оставят без внимания. Дома теперь шить не хочу, потому что нет атмосферы той творчества, как в Материи, поэтому бегу сюда))
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады быть частью ваших вдохновляющих проектов!
Я уже несколько месяцев учусь в школе Материя. Великолепная атмосфера поразила меня с первого пробного урока. Здесь очень крутой и дружелюбный коллектив, встречаемся с ребятами даже вне учебного пространства. Отдельно хочется выделить профессионализм преподавателей, и поддержку во всех новых проектах. Очень нравится ходить на основы дизайна и фэшн иллюстрацию к Анне, корсетную мастерскую к Гале, на clo3d к Насте и на конструирование к Марии Всем советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо за такой душевный отзыв!
Анастасия Маликова
Очень рада, что попала в школу шитья и дизайна «Материя» в Краснодаре! Искала место, где можно развиваться творчески, общаться с единомышленниками и шить в классной атмосфере — и всё это нашла здесь. Преподаватели— невероятные! Они не только учат, но и вдохновляют, помогают придумывать идеи и двигаться дальше, особенно на творческих встречах. Отдельный кайф — швейный коворкинг, где можно спокойно работать над своими проектами. Благодаря занятиям в «Материи» я почти собрала свою первую коллекцию, эскизы которой уже можно увидеть в школе! Понравилось, что здесь никто не шьёт по шаблону — у каждого свой путь и стиль. Очень атмосферное, вдохновляющее место.
30 апреля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за такой замечательный отзыв! Всегда тебе рады!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Была на мастер классе,осталась под впечатлением. Все очень здорово,рекомендую к обучению. Пробный урок прошёл замечательно,стоит прийти на пробный урок.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Стоянова
Очень хороший и творческий коллектив, очень красивое и вдохновляющее место🥹всем советую посетить
Виктория, благодарим!
ET
English Time, студия английского языка Саргсян
Спасибо большое за такой чудесный мастер класс. Мои девочки в восторге 💞
Седа, большое спасибо!
Алина Петрова
Чудесное пространство, где хочется творить....
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ариночка Шмидт
Очень атмосферное пространство, грамотные специалисты - всегда помогут и подскажут, обязательно вернусь сюда!
Большое спасибо!
ГО
Галина Остапенко
Классное пространство для креативных и творческих людей! Можно научиться шить и узнать много нового о мире моды и дизайна😍. Постоянно проводятся всякие мастер классы и лекции на тему дизайна, моды, одежды и аксессуаров. Я в полном восторге, давно искала такое место🌹❤️
Галина, спасибо !
Алиса Алексеева
Была в материи на мастер классе по шоперам- просто пушечка, еще перед открытием школы 🌞 и купила абонемент ) Очень атмосферное место, пришла воплощать сюда свою мечту шитья и дальнейшего брендирования одежды 🙌 Преподавательский состав очень сильный 💪 объясняют и учат системно ) Отношение к ученикам лояльное и само пространство очень красиво 😻
ИЩ
Инна Щепочкина
Классное творческое пространство! Мастер-класс по топам и чокерам - восторг!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за теплый отзыв!