Ногтевые студии
ЮЖ
Юлия Жужжа
Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Кз
Кристина зеленская
Ирочка спасибо за реснички,прекрасная работа,ты умничка,,продолжай заниматься своим любимым делом,развития тебе в твоём деле, успехов,, ещё раз спасибо моя хорошая!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Валерия Лобзова
Отлично сделана работа мастера по маникюру,Алиночка,какой раз прихожу и остаюсь довольна,отличный мастер,качественная работа🥰 Девочки,советую вам ходить только к ней,не пожалееете👍💜
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
И
Ирина
Спасибо огромное,Алина ! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЭГ
Эльвира Газизова
Мастер маникюра - Алина , очень приятная девушка. Маникюр сделала отличный , очень аккуратно , без бугров, затеков и самое главное без порезав . Долго была в поиске своего мастера и наконец-то я нашла его .
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!