Школа флористики
Дизайнерские курсы
Мария Мария
Решили открыть цветочный магазин, сначала выбирала курсы для себя и остановилась на Еве и очень этому рада. Пройдя курс флористики, также приобрела дополнительный курс на открытие цветочного бизнеса. В течении 2 месяцев Ева помогала с ведением бизнеса, оформление соответствующей документации, закупка товара, расстановка, хранение, продвижение на сайте, клиенты.
МД
Милена Джавадян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Еве🥰 она не только доходчиво все объясняет и показывает, но и просто замечательный человек 🩷 Все прошло очень классно и легко😍
КД
Карина Джавадян
Огромное спасибо прекрасной Еве за курс по флористике . Все доступно, простыми словами и на позитиве. Атмосфера максимально располагающая творить красоту под руководством Евы. Получила много полезной и интересной информации. Крутые советы и много практики, что стало для меня толчком в сфере флористики. Обязательно вернусь к ней снова и снова 💚
МЖ
Мария Живая
Выражаю огромную благодарность Ева ,за уроки по флористики! К вам хочется возвращаться снова и снова, за вдохновением и новыми знаниями! Ева все доступно обьясняет, спокойно, а сложные для меня моменты, разбирались до тех пор, пока стало понятно Преподаватель помог погрузиться в мир красоты и эстетики, много нужных советов. Атмосфера во время занятия очень теплая и дружеская .
ЭМ
Эльнара Мамедова
Закончила курс флористики у прекрасного преподавателя, весь материал доступно, понятно обьяснялся. Индивидуальный подход - детальная проработка всех нюансов работы флориста с последующей (если понадобится) онлайн помощью. Преподаватель не бросает ученика после курсов - всегда рада помочь, ответить на интересующие вопросы по телефону. Желаю побольше хороших учеников и большое спасибо запрекрасный курс по флористике!!!
Татьяна Кожина
Дорогая Ева, Как цветок тянется к солнцу, так и я шла на Ваши уроки, чтобы впитать в себя Ваше мастерство и любовь к флористике. Спасибо Вам за то, что научили меня не просто собирать растения в композиции, а разговаривать на языке цветов, слышать их и создавать настоящую красоту. Вы — настоящая волшебница! Благодарю за каждый совет, каждую подсказку и за ту творческую свободу, которую Вы мне подарили. Ваш профессионализм, глубокое знание материала и умение объяснять сложные вещи простым языком делают каждый урок невероятно ценным и интересным. С глубоким уважением Татьяна Кожина.
Мари Саркисян