Хадыжи плюс
Г. Краснодар
3.3
3.3
Nina
Отличное пиво большой асортимент к пиву, замечательные продавцы.
Анастасия Прудникова
Будьте внимательны!!!!! Обманывают при взвешивании продукции. Оправдывались тем что что-то завалялось под весами, зеркало ручка или что-то еще. И что за прикол заставлять весы так чтобы не было видно цифр. Либо это все делается с одобрения руководства! В чеке было 4 позиций, перевес составил 110 рублей. Заметила что обманывают не первый раз, и в другом магазине пару раз было. И дело далеко не в деньгах, а когда тебе вслух говорят 120 грамм, а приходя домой на своих весах видишь 97, становится не очень приятно когда ты понял что тебя наглым образом обманывают.
Alexandra Kruk
Магазин отличный, продавец Анастасия вежливая и всегда с улыбкой встречает, пиво свежее и вкусное.
Андрей Сергеевич
Что случилось со всей сетью Хадыжи плюс??? Пиво стало вдруг отвратительно невкусным и просроченная рыба на витрине, даже заходить стало неприятно из-за запаха тухлой рыбы и не только! Задал вопрос продавцу, говорит что руководство поменялось и все пошло под откос( одни просрочки, кислятина и тухлятина. Фуфуфу не красиво так бизнес вести. Придется менять вас на ваших конкурентов, они хотя бы заботятся о качестве продукции на полках и кегах. Извините но к вам больше ни ногой!
НЛ
Николай Лорм
Просто в наглую дурят на весах, этот филиал у нас теперь в чёрном списке
Елена Кречетова
Прекрасный магазин.Были в первый раз ,остались довольны 👍Ветрина просто шикарная.Всё так аппетитно выглядит.Везде чистенько Девушка на кассе очень вежливая и с огрооооомным чувством юмора 😁Спасибо за такое обслуживание,вернёмся к вам снова.Желаю процветания 🫶 P.s Таким доброжелательным продавцам нужно почаще выписывать премию😁.
Света К
Так и не попробовали пиво, в хваленом магазине. Неадекватная продавщица, сначала не могла ничего посоветовать человеку перед нами и хамила ему, потом неправильно налила нам заказ и возмущалась, что зря заставили ходить её за бутылками. И вообще ей оставалась работать 10 минут, а мы тут пришли покупать, сейчас закроется и никому ничего не продаст
Алексей С
Идеально что открылись в нашем доме ) вкусное и свежее пиво 🍻
Екатерина С
Супер что появились в нашем доме 😄отличный магазин 👍🏼
Владислава Сморыгина
Спасибо ☺️ что открыли в нашем доме магазин👏 Всегда позитивные продавцы 👍 играет отличная музыка) Выходишь от вас с улыбкой и отличным настроением!!! Все бы магазины такими были…