Класс Математики
Образовательный центр
Индивидуальные и групповые занятия по математике!
Вакансии
НУ
Надежда Устинкина
Добрый вечер! Выражаем большую благодарность преподавателю Владимиру! Сын с удовольствием ходил к нему, все устраивало, все понимал!
Анастасия Титова
Хотелось бы выразить большую благодарность школе за подготовку моего сына в короткие сроки для пересдачи ОГЭ, жалко, что поздно узнали про школу.В этой школе квалифицированные специалисты,доступно объясняют материал, понятным языком ребенку и отдельное спасибо преподавателю математики Владимиру Сергеевичу.
Еж
Елена жданова
Доброго времени суток! Очень понравилась школа, преподаватель Владимир, очень хорошо объясняет предмет , готовит к ЕГЭ. Сын подтянул математику и хорошо сдал итоговый экзамен. Школу и педагогов рекомендуем !
ЛА
Лариса Антонова
Хочу поблагодарить Владимира Сергеевича за подготовку моего сына к ОГЭ. Спасибо вам огромное!!!
МО
Марина Онищенко
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Асееву за отличную подготовку моих детей к ОГЭ по математике! Благодаря его занятиям, они не просто сдали экзамен, а сдали его хорошо!
Надежда Дорен
Занимаемся 2-й год, все отлично! Владимир и Илона, хорошие репетиторы, отлично все объясняют и буквально «разжевывают» информацию для ребенка. Вне занятий к ним обращались всегда помогут!☺️ Спасибо за знания и Ваш труд!😌
Анна Сапрун
Занимаемся у Владимира Сергеевича с ноября 2024 года. Ребенок стал значительно лучше понимать математику,перестала бояться, стала увереннее в своих силах. Владимир Сергеевич всегда на связи,даже на wa подскажет и поможет решить сложные задания. Всегда есть обратная связь и заинтересованность в результатах ребенка. Спасибо вам за знания и умение найти подход к ребенку. Пока наша оценка ‘4’, но мы твердо нацелены на 5 в следующем году 😅 вместе с вами конечно же😅
Марина Кручина
Огромное спасибо Владимиру. Ребенок начал понимать предмет, повышение успеваемости.
ОС
Оксана Соболевская
Педагоги работают с душой, подход к каждому ребенку индивидуальный. Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Алёна Мухлаева
Очень нравится как преподают математику,все понятно объясняют,отметки стали отличные
Лучшие!!! Так легко и понятно, правильный подход к детям!!!
СА
Снежана Аль-Шами
Ходил ребенок на математику к репетитору Владимиру Сергеевичу, остались довольны. В школе твёрдая 5! Спасибо за знания
Анна Гетманова
Квалифицированные педагоги, которые отлично находят подход к детям любого возраста. Мой подросток не фанат учебы, но на занятия к Юлии ходит с удовольствием. Доволен результатом, за подготовкой к ОГЭ И ЕГЭ только к Вам! Спасибо!
Серафима Ратникова
У ребенка были проблемы с математикой,благодаря занятиям,хорошо подтянули успеваемость,нам нравится.Спасибо педагогу Илоне!
Игорь Куклев
Профессионализм, подготовка ребенка на высшем уровне, как следствие отличные оценки по итоговым и ВПР. Реальная база и реальные знания. Рекомендую
Екатерина Куклева
Начну свой отзыв с того что в 5 классе учитель по математике загнобила весь класс и отбила всякое желание заниматься, поэтому мы обратились в класс математике, выражаю огромную благодарность Владимиру нашему репетитору , сначала мы сомневались молодой парень, но быстро нашел общий язык с ребенком заинтересовал предметом и вселил уверенность в себе по данному предмету !
Мария Кренева
Занимаемся математикой второй год. Спасибо Владимиру за понятное, интересное объяснение предмета. Результаты очевидны, проблем с математикой не стало! Сын будет продолжать заниматься, в следующем году хотел бы продолжить снова с этим преподавателем! Благодарим за хорошую работу
ЛП
Людмила Парфеновa
Занимаемся математикой 2 года, в школе твердая «4»! Владимир доступно объясняет материал, ребенок доволен! Рекомендую!
Мария Смирнова
Мы ходтм второвторой год в класс математики, сын очень доволен, в школе лучше стал заниматься и тянется к математике, очень советую
Оксана Хантимирова
Очень довольна, что мой сын здесь занимает ся. Результаты сразу на лицо! Отдельное спасибо нашему преподавателю, Владимиру, сын ходит с большой охотой. Очень коммуникабельный и отзывчивый , великолепный подход к ребёнку. !!! Очень рекомендую!!!