Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Юлия Julia
Хороший пункт, сотрудник Алина всегда приветливая и доброжелательная!
Алина Шелякина
Все хорошо
ВЧ
Василиса Часовских
Отличный пункт выдачи, работает очень приятная и хорошая девушка! Всем рекомендую!!!
УС
Ульяна С
Очень плохо. То нет интернета, то нет работников, самое время делать перерыв в пятницу, когда все с работы домой идут. На суздальской 11 заказ забрать проще, не нужно неделю ходить искать время, когда будут работники и интернет и все это совпадет, чтобы забрать заказ.
Яна Колтун
Испортили настроение, пытались заставить выкупить товар который я не мерила, зачем меня убеждать в том чего не было , стояла спорила долго чтобы не выкупать, очень странное поведение.Трусы я мерю за закрытой шторой и в магазине. Лица вечно у них не довольные, как будто их тошнит от людей, а может это конкретно ко мне такое отношение (вообщем расстроили меня и обидели не за что
KB
Katya Biyanova
На кассе работает девушка, которой дали маленькую власть и она теперь чувствует себя богиней, говоря не лицеприятные вещи и указывая на то, что мне и как делать
Мария Мирная
Ой, читаю плохие комментарии и не верю, что это правда)) я самый частый посетитель этого вб и ни разу мне никто не нахамил, не накричал и прочее. Девушка, которая там работает месяцами без выходных просто ангел! Многие позавидуют ее выдержке и терпению. Я знаю о чем говорю, потому что хожу на этот пункт, как за продуктами. И много заказываю и отказываюсь. И ни разу в мою сторону не было ни одного даже лишнего взгляда. Сотрудница всегда улыбчивая и доброжелательная. Боже, сейчас только поняла, что не знаю ее имени, а мы уже с ней почти сдружились за это время. Люди разные приходят, чаще всего сами грубят, язвят и вечно недовольны тем, за что сотрудник ПВЗ не несет ответственности. Я вообще удивляюсь стойкости работников вб повторять одно и тоже совершенно бестолковым товарищам, которым «все должны». Сил вам друзья и процветания! А этот пвз самый лучший, всегда чисто и много свободного места. И вообще, хожу туда наверно, чтобы обменяться хорошим настроением, как тут выразились с «чем-то недовольной» девушкой😅 у всех бывают плохие дни, но спускайте свой негатив на спорт, мои хорошие, будьте добрее!
Алёна Коростелева
Всегда все отлично. Приятно приходить, все чистое, заказы выдают быстро , никогда не было проблем
Eiserne Jungfrau
Пункт работает с 10:00 , не вводите в заблуждение людей, исправьте информацию в 2гис
Марианна
Отличный пункт выдачи! Один из лучших в Краснодаре. Всегда чисто, комфортно, приятный персонал, быстро выдают заказы, лучшие!