Аладдин

Детский сад
АS
Анастасия S4 отзыва
Пишу отзыв спустя 4 месяца как сын ходит в сад 😌пришло время нам переходить в государственный садик, поэтому.... Хочу выразить Огромнейшую благодарность за ваш Труд,за лёгкие дни адаптации, за то, что учите детей,развиваете их, кормите разнообразно и вкусно, к каждому относитесь как к своему ребёнку, за то что всегда идёте на встречу. За каждое фото и видео отдельное спасибо, за поддержку родителей во время адаптации, за вашу любовь, доброту и честность. За каждую поделку которую сын принёс домой с позитивными эмоциями каждый раз, тоже огромное спасибо!!! Вы внесли огромный вклад в ребёнка за такой короткий срок пребывания его в саду-Спасибо Вам! ♥️ Мы будем скучать и никогда не забудем Вас😌 Самые лучшие и любимые наши Тина Азизовна и Воспитатель Аня Михитаровна ❣️❣️❣️ Мамы и папы, кто сомневается в выборе между близжайшими садами и садом "Алладин" - даже не думайте, выбирайте "Алладин" - совет от чистого сердца😌
Анастасия Крамаренко6 отзывов
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу детского сада "Алладин». Замечательный сад. Потрясающие воспитатели! К деткам относятся с огромным вниманием, заботой и любовью! Учитывают все особенности характера ребенка. Проводятся потрясающие дополнительные занятия. Чудные фото- и видео-отчеты, которые всегда поднимают настроение в рабочее время. Воспитатели прикладывают максимум усилий, чтобы детки чувствовали себя комфортно! Мы начали посещать садик с 1,2 года. Мой сын ходит туда с огромным удовольствием и радостью. Наши замечательные воспитатели, Все вы даете много знаний и умений нашему сыну, с которыми он пойдет дальше, и учите его тому, на что у нас, родителей, не хватало знаний и времени. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!! P.s. мы ходили на экскурсии в разные частные детские сады, но садик «Алладин» понравился не только нам, но и сыну, что немаловажно. Я, как бывший работник государственного детского сада, выбирала место для ребенка, которое соответствовало всем необходимым параметрам. Могу с уверенностью рекомендовать данный детский сад другим родителям.
Александр Шумайлов2 отзыва
Всем доброго времени суток:) Данный отзыв посвящен нашему чудесному саду Алладин, а именно ясельной группе! Сегодня ровно год, как моя дочь посещает этот сад, для нас это первый сад и хочется поделится своим впечатлением. В садик под ругань бабушек и недоумение знакомых, мы отдали ребенка ровно в 1 год и 6 мес. Сказать что было волнительно и тревожно - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!!!!!! Но жизненные обстоятельства сложились именно так. Сразу расположил к себе руководитель - Тина Азизовна, дочь неделю ходила по 4 часа, через неделю уже на целый день. В садик мы ребенка не готовили вообще никак: она не ела сама, не разговаривала, в памперсе, и постоянно на руках только успокаивалась. Скажу сразу, очень успокаивает родительский чат, а именно, фото и видео ребенка в течении дня. Следующее что хочется отметить - это домашняя разнообразная кухня (доча та еще привереда и ела не всё). Следующее, это ежедневные развивашки. Ребенок научился клеить, рисовать красками, освоил пластилин, счёт до 10, цвета, формы, стишки, каждый день что то новенькое, так же для таких крох проводят кулинарные мастер классы, 2 раза в неделю музыка, где они что то разучивают, или готовятся к очередному утреннику. Да были слезы по утрам без этого никуда, но только я за порог, тут же прилетает фотка , где отвлеченный ребенок мило улыбается и занят своим делом. Время идет , ребенок меняется и благодаря родительскому чату я это вижу. Ребенок научился есть ложкой САМ, делится игрушками, горшком, не боится других людей. По мере появления речи: ребенок считает, поет песенки, рассказывает стишки, знает цвета, животных, это при том что мы вообще не занимались с ней - это все наш Алладин. У садика очень удобный график с 7-20, есть место где можно оставить коляску. Однозначно рекомендую! Даже если у Вас в планах после 3-х отдать ребёнка в гос. сад, ребёнок будет подготовлен.
Юлия Гаврилина11 отзывов
Выражаю огромную благодарность нашему садику и нашим любимым Тине Азизовне, Елене Александровне и Ханне Махмудовне. Мы переехали с Уфы и сначала пошли в другой частный сад в этом же районе (не буду писать название по понятным причинам). С того садика мы сбежали, из-за холодного отношения и мультиков, которые включают в течении дня детям. Пришли в Аладдин и обалдели от отношения к детям с первой секунды. Марка прям облепили заботой и улыбками, кормят ДОМАШНЕЙ едой, сын каждый день рассказывает о блюдах. График работы садикам оч приятно удивляет: с 7 до 20:00. Мамочкам работающим как я-идеально!!!! Про занятия вообще можно писать много: насколько там все разнообразно и круто!!! И дети между собой коннектят под присмотром, все характеры разные, кто-то спокойный, кто-то шкодный, А наши Елена Александровна и Ханна Махмудовна блюдят за эмоциональной атмосферой сада. Ко всем праздникам разные постановки, на Новый год костюмированное представление. Скажу так: хотите, чтоб ваш малыш был счастлив в садике? Давайте к нам в Аладдин!!!!!!!
Надежда Шумайлова4 отзыва
Всех приветствую, хочется оставить свой отзыв конкретно о средней группе. Я писала свой отзыв ранее, общее впечатление о саде, о ясельной группе, а именно этот посвящен средней. Мой сын посещает данный садик с 17 июля 2023 года, нашли мы его сами, поэтому опираюсь только на собственное мнение. Садик у нас не 1й, есть опыт от гос. садов, до вип садов-Алладин это наш 4 сад, тот который сразу запал в сердце)))) Посещение сада - это праздник каждый день!!!!!!!!!! Когда мы только пришли , сразу же нам предложили участвовать в спектакле - Колобок, потом даже грамоту дали! Далее у ребенка было день Рождение, мы принесли угощение, а воспитатели провели розыгрыш и соревнования для ребят. Кулинарные мастер классы, это отдельная история, дети пекли: синабоны, рогалики, пиццу, паски, пирожки и тд, такк же руководство садика 2 раза делали ребятам экскурсию в хинкальную, где под рукоководством поваров, они готовили хинкали и пироги, если честно такого я нигде не встречала! В садике регулярно проводятся тематические фотосессии, и приезжает театр. Ни один праздник не остается без подготовки: день осени, день матери, Новый год , 23 февраля дети готовили утренник с руководителем + руководитель пригласила в сад участника СВО он пообщался с ребятами, и показал военные принадлежности, 8 е марта концерт для мам, 9е мая шикарнейший утренник где ни один ребенок не остался без участия, день защиты детей утпенник, день России 12,06 утренник. Абонемент в Алладин стоит денег- забота и внимание -БЕСЦЕННО От всей души рекомендую, даже не сомневайтесь))))))))))))))))))))))