Пив&Ко
Разливное пиво
Данил Кравчина
Если вы хотите украсить свой вечер вкуснейшим пивом, то вам определенно в «Пив&Ко». Огромный выбор пива, сухариков, чипсов и всего остального. Однозначно рекомендую данный магазин 👍
ИД
Илья Дектерев
Отличный ассортимент и вежливые продавцы! 5 звезд! Лучший пивняк в Афипском!!!
Артём Артёмов
Приятный персонал хороший ассортимент
Стас Ерохов
Отличный осортимент, вежливый персонал и все на вышем уровне
Vladislava 🤍
Отличная продукция и разливная и привозная, цены очень радуют☺️
Елена Грибанова
Хорошее заведение
Андрей. Г.
Именно этому заведению ставлю 5/5  Очень дружелюбные продавцы все расскажет все подскажут
Алексей Брыков
Вежливый персонал 👍 Все всегда свежее и по хорошей цене.
sI
si Izzi
Хороший магазин с большим ассортиментом пива слабоалкогольных напитков, разливного пива на любой вкус. Персонал вежливый, добрый.
MA
Виктория Алексеева
Лучший магазин 👍👍👍 Всегда есть большой выбор
VV
Vlooom Vorobey
Мой любимый магазин, персонал дай бог вам здоровья. Всегда посоветуют что сегодня будем пить👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Куфарова
Лучшее место , где я только была !!!❤️
Алла Куфарова
Замечательный магазин! Приятный персонал 🥰 У вас самое вкусное пиво 🍺
НБ
Натали Бабушкина
Отличный магазин!
Catherine Catherine
Приятный новый магазин, хороший свежий ассортимент, всегда чисто, приятные вежливые сотрудники⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Адлан Ахмерхаджиев
Всегда беру у них) очень вежливые сотрудники всем советую
N
Natali
классный магазин хорошее обслуживание приятные продавцы.
تاتيانا روبتسوفا
У вас очень хорошее пиво, и вкуые орешки, в добавок всегда свежая рыба 🐡 ❤️
ЮГ
Юлия Гришан
Очень хороший персонал!всегда приветствуют и желают хорошего.Удобно,что можно копить баллы.Всегда посоветуют что повкуснее.Любим сюда ходить!
ВД
Владимир Демешов
Отличный магазин
ВШ
Виктория Шапашникова
Супер классный магазин. Советую его всем. Большой выбор пива и закусок.
РН
Роман Николаевич Б.
Отличный магазин, светлый, чистый, удобно расположен. Продавцы вежливые, улыбчивые, хорошо разбираются в ассортименте и могут посоветовать пиво и закуску. Выбор пива и закуски огромнейший и на любой вкус. Не забыта и детская аудитория от вкусняшек до лимонада. Самое приятно все свежее и по демократическим ценам. Любимый магазин.
SU
Sberid User
Я любительница качественного и вкусного пива ,попробовав в разных магазинах,качества и сервис я нашла только в ПИВКО ,большой ассортимент,но пиво лучшее в Афипском
АЕ
Андрей Евстифеев