Karelime
Кабинет подолога
НШ
Ната Шах
Сегодня была на педикюре у Карины 😍 просто восхищение от работы. Очень приятный умный грамотный мастер. Спасибо огромное за мои прекрасные ножки. Наконец-то нашла професионала своего дела. Обязательно приеду ещё и приведу мою семью.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Елена Сергеевна
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, мои ноготочки просто великолепны🥰Обязательно вернусь☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЛЕ
Людмила Ерофеева
Мастер от бога . В носке идеальные , отслоек нет . Большой выбор цветовой гаммы . Уютный кабинет . Советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сашуля Михайловна
Прекрасные работы и не менее прекрасный мастер! Всегда поддержит любые темы, расскажет все про ногти, а также прекрасный мастер подологии! отдается своему делу! все быстро и качественно! большой стаж говорит сам за себя 😇 вот пару ее работ! шик!
7 сентября 2024, официальный ответ
Сашуля, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлия Конченко
Кариночка самый чудесный мастер по маникюру!💅❤️😍Делает все максимально аккуратно и качественно.🫶🏻 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, рады стараться!❤️
НП
Наталья Пономаренко
Отличное качество и хорошее настроение — вот что вы получите у мастера Карины) Обязательно подчеркну соблюдение всех санитарных норм, чистоту и порядок! 🫶🏼
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МР
Милена Романовна
Очень хороший мастер ,вежливая,работа сделана отлично ,самая простая девушка но работают аккуратно и качественно ,я довольна тем что хожу не первый раз к ней и вся работа держится очень долго ,советую всем обращаться к ней
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Деловень ))))
Самый лучший мастер на районе, стирильный инструмент, очень уютный кабинет. Маникюр и педикюр всегда очень качественный и очень быстро. Я и мои подруги ходим только к ней🥰🥰🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Екатерина Суслова
Я очень придирчива к маникюру, но тут придраться не к чему!ИДЕАЛЬНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЬНО! Карина лучшая!😍🫶🏻🫂
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ТК
Татьяна Каршина
У Карины обслуживаюсь более двух лет, долго искала своего мастера) профессионал, всегда интересный дизайн, если его хочется)) добрая, общительная, аккуратная, инструменты обработаны) спасибо , рекомендую, вы будете в восторге)
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв, приходите к нам ещё 💛
ИИ
Иван Иванов
Лучший мастер в Краснодаре! Цены очень приятные)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Надежда Павлова
Очень хороший мастер! Сделала педикюр с наклейками 😍 это просто нечто! Держатся хорошо, прошли все испытания морем и камнями 😅 и мама мастер тоже очень хорошая приятная девочка 🥰 Буду к вам еще приходить обязательно!
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Олеся Хитяева
Хожу уже три года к этому мастеру . Качество работ отличное!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤